ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выйдя на улицу, девушка вдхонула полной грудью. Кого - кого, а этого человека увидеть здесь она не ожидала. Он изменился. Но ни тату, ни волосы, ни стальной взгляд не перебьют одного - его улыбки. Дара так тяжело отпускала его, почти отпустила и вот, он перед ней, опять. Ведь надо сосредоточиться на работе, съемках, а личная жизнь в такой ситуации - дело последнее. Такси было слишком далеко, минут 20. Дара заказала его и решила зайти в ближайшую кофейню. Стоило перешагнуть порог, как начался ливень. Кафе выглядело уютно, там было всего несколько человек - воркующая парочка и одинокий дедушка. Дара заказала кофе с пирожным и села за столик у окна. Дождь вырисовывал мокрые узоры на стекле, маленькие капли соединялись в большие, мгновенно стекая вниз. Настроение еще больше ухудшилось.. Не хотелось думать ни о Диме, ни о шоу, ни о работе, ни о чем.. Просто очистить разум, заткнуть все мысли. Девушка забрала заказ и отпила латте - в этот раз горько. Она насыпала сахара с корицей и вдохнула аромат. Словно нюхать кофе было ее второй зависимостью. Первая была посерьезнее - сигареты. Любимые Esse exchange со вкусом ментола и легким оттенком яблока.. Дара начала курить после расставания. Она всячески пыталась найти другой выход, другой метод расслабления и отключения от этого мира. Но был найден лишь один - курение. Дара нащупала в сумке совсем новую пачку и стало спокойнее - перспектива скорого расслабления хоть немного, но успокоила. Девушка достала телефон - спам, реклама, работа, лайки, подписки, ничего интересного. Но кое что все таки привлекло ее внимание - сообщение из инсты от.. Олега? Олег: Привет, красотка) нам еще работать вместе, не хочешь познакомиться ближе? *сразу к делу? Резвый парень, но у него же была девушка. По крайней мере в 21 сезоне уж точно.. * - вспомнила Дара, но решила ответить. Дара: Приветик, а твоя девушка мне патлы не вырвет за такие близкие знакомства?)) *ну нормально. Ждем. * - ответ пришел почти сразу. Олег: С чего ты взяла, что она у меня есть? *чта.. Расстались, что ли? Спросим. * - и она начала печатать ответ. Дара: По крайней мере пару лет назад была) Олег был онлайн, так что он сразу же писал ответы. Олег: Мы расстались, если ты про блондинку, которую видела по телику. Не парься, девушки у меня нет) так что насчет знакомства поближе? *девушки нет, значит.. Как парень он не мой типаж, но Дима выбил меня. Так что более тесные связи у нас с Олегом его уж точно подбесят)* - и она написала следующее. Дара: А давай, почему нет. У тебя есть предложения? Чур ты платишь за то, куда бы мы не пошли)) Олег: Как насчет ресторана?) конечно, оплачу за шикарную даму. *ого.. Ну не идеал ли? Он то не бросит в самый ужасный момент и не выберет карьеру. * - и Дара опять уткнулась в телефон. Дара: Ну.. Так уж и быть, я согласна) Олег: Отлично. Будь готова в 20.00. Я заеду за тобой. Дара: Хорошо) Вот такая вышла переписка. *не успела как следует обдумать Диму, как мне уже пишут шикарные Олеги с приложением сходить в ресторан.. * - подумала девушка и вышла к подъешавшему такси, не успев перекурить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.