ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Массивная лестница вела вверх, где в конце было видно большую ажурную дверь. Там уже стояли участники, выстроившись в шеренгу. Последней стояла Лина, за ней и встала Дара. "Все готовы? Свет, камера, мотор! " - Дара приняла уверенный вид и от бедра зашла в зал. Она оглядела всех участников, всех их она знала. Вика, Надежда, Костя, Влад.. Очень волнительно видеть их вживую. Девушка взглянула на достаточно высокого парня с большим количеством волос, лежащих у лица челкой. Это был Олег. Так как съемка продолжалась и Марат вещал о продолжении проекта, то Дара позволила себе немного провалиться в мысли. Она пробежалась глазами по участникам, уловив на себе взгляд двух людей - Олега и еще одного парня с черными волосами, изящными губами и очень глубокими и цепкими глазах. Дара задержала взгляд на последнем, в его глазах было что то очень родное, знакомое. *Он кого то мне очень сильно напоминает.. * - Дара усердно рылась в воспоминаниях. "...и Дара! Дара, скажите пару слов публике, зачем вы пришли сюда? " - голос ведущего резко вывел ее из мыслей. Она опять приняла горделивый и важный вид, сказав:"Однажды я уже доказала свою силу. Хочу доказать это еще раз. Показать, что я - сильнейшая. " - и она ухмыльнулась, приподняв подбородок. "Лина, что вы чувствуете от Дары? " - улыбаясь, спросил Марат. "Сильную темную энергетику. Она душит и не дает долго с ней находиться, есть ощущение, что она не одна. У одного человека не может быть столько энергии, причем такой насыщенной. " - выдала девушка. "Я работаю со своим женским родом. От самой первой ведьмы. " - ответила Дара. "Чтож, ясно. А вы, Дмитрий, как ощущаете эту девушку? " - спросил Башаров и посмотрел на того парня с черными волосами. Его голос, словно стрела в дребезги раскрошил ее сердце. В голову прилила кровь. *Снова ты?.. * - паническая мысль пролетела в голове. Такой родной, любимый и уже далекий голос..Димы. Ее Димы.. "Я чувствую в ней большую силу. Больше, чем раньше. Дара - сильный конкурент с очень притягательной и опасной энергетикой." - сказал он, глядя прямо в глаза бывшей девушке. "Чем раньше? Вы были знакомы до проекта? " - Марат не упустил из внимания ни слова, сказанного Димой. "Да. Были знакомы." - коротко ответил он. Видно, на проекте многословия от него ждать не стоит. Дара была слегка бледная и потерянная. Марата этот ответ устроил, и он продолжил вести проект. Благодаря жеребьевке, Дара оказалась в одной тройке с Костей и Олегом. Их тройка выступала через 2 недели. Все съемки оба парня не сводили взгляда с Дары, и вот, когда все было снято, к ней подошел Олег. "Приветик, ты Дара, верно? Ты сильная, как вижу, не хочешь поближе познакомиться? Дашь номерок, погуляем? " - спросил Олег, пока за его спиной, метрах в 3х стоял Дима, просверливая дыру взглядом в обоих. "Да давай, записывай. 8900....... Напиши завтра, так и соберемся, если съемок не будет. " - они еще немного поболтали и Олег ушел. В зале осталась Дара и Дима. Девушка собирала сумку, проверяя наличие каждой вещи, а Дима метался в нерешительности. В один момент он тихо подошел к ней и легонько коснулся плеча. "Дар?.. Ты очень.. изменилась. Как ты? " - нерешительно спросил он. Внутри девушки все закипело от возмущения. Он столько лет не писал ей, молчал. Да он просто бросил ее, когда та морально умирала! "Да ты тоже. У меня? Шикарно. Еще вопросы?" - она старалась отвечать холодно. "Ты чего злая такая? Нам еще работать вместе. " - он растерялся, отважно пытаясь все еще выглядеть уверенным альфа. "Слушай, принц. Скачи отсюда на своем коне, пока не сломала его. Мы не будем общаться или дружить - ты бросил меня. В самый нужный момент бросил, а сейчас подходишь, как ни в чем не бывало? Смешно. Мы противники, Дима. Пока. " - она защелкнула сумку и, постукивая каблуками, вышла. Дима так и остался стоять столбом посреди зала, не отойдя от столь холодного ответа бывшей девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.