ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дара прибралась после визита подруги и решила наконец таки заснуть. -- Девушка с головой погрузилась в работу за месяц. Ну а что еще делать? Либо отношения, либо работа. Нету первого, работай над вторым. Но вот настал день съемок первого выпуска. Нервы зашкаливали, мысли путались, уверенность испарялась с каждой секундой. Девушка надела готические черное платье, массивные туфли на толстом каблуке и сделала небрежный, но женственный пучок. *Так, ну выиграла один раз, выиграю и второй, правильно? * - пыталась убедить себя Дара - *Я ведь даже не знаю, кто там будет.. * И на этой мысли девушка встала ступором. Почему то такая логичная и вполне очевидная мысль вызвала волну недоумения в девушке. В итоге она пришла ко мнению, что если не поторопится, то точно опоздает, и через минуты 3 уже ехала в такси к гот залу. Больше здание, сделанное в готическом стиле, выглядело очень внушительно и сразу навевало мысли об эпохе вампиров. Такси выплюнуло девушку у ворот и уехали, оставив ее в полном недоумении. Недолго думая, Дара зашла внутрь. В здании ее встретила молодая девушка, назвавшаяся Юлией. Она рассказала, что сегодня будут снимать и провела до визажиста. "Здравствуйте, вы Дара? Проходите. " - средних лет визажистка поприветствовала девушку и усадила в кресло. Они обсудили макияж и начали. Спустя минут 15 в помещение зашли еще две девушки, одна из них была Лина, а вторая, судя по всему, Марьяна. "Тоже пришли макияж делать? " - Дара решила первая начать разговор, дабы как то сгладить неловкое молчание. "Ага, а ты уже почти закончила, как я вижу. Это Марьяна кстати, вы в роде лично не знакомы. Марьяна, это Дара, одна из участниц. " - познакомила их Лина. Через пару минут все девушки дружно болтали, совершенно забыв о том, что все уже поднялись в зал. "Блин, через две минуты надо быть наверху, идем. " - похоже, Лина была единственной, кто следил за временем. Марьяна и Лина вышли первыми, Дара правила прическу и вышла за ними. Ноги стали ватными, голова потяжелела, а в глазах потемнело. *Чего это со мной? Я же уже снималась, это точно не волнение. У меня бывает такое чувство, когда я встречаю человека, которого давно не видела...* - осознала девушка, но оставаться на месте было больше нельзя, чтобы не задерживать съемки, поэтому она откинула мысли и пошла наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.