ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Дочь, ты в своем уме? Какие экстрасенсы?! Ты хоть понимаешь, во что втягиваешься, куда тебя заносит? Я и бабушка не просто так отказались! " - тараторила мама, не давая Даре и слова вставить. "Я уже ввязалась мама, я занимаюсь этим уже не первый год. Не усложняй жизнь, пожалуйста, и так тошно. Это мой выбор, повлиять на него ты не сможешь хотя бы потому, что я его уже сделала. Спокойной ночи. " - и она скинула. Как же это надоело - постоянные упреки и учения. Экстрасенсорика спасала ее из этой несправедливости. Младшей дочери всегда давали все самое лучшее, она не знала лишений, в то время как в ее возрасте Дара в конце недели могла получить петушка на палочке, и то при хорошем раскладе обстоятельств. Дабы не портить себе настроение еще больше, девушка приняла решение выйти на балкон. Небо было усеяно звездами, как огромный плед, накрывавший всю планету. Сколько их.. Луна, как большой диск сыра, освещала нашу землю, не давая ей полностью погрузиться во тьму. Также и в жизни: всегда есть что то, не дающее полностью уйти в отчаяние и апатию. Свежий воздух приятно ласкал лицо, задевая волосы. Такой теплый и нежный, словно касания матери он помогал расслабиться и просто отпустить. Отпустить все. Сделав глубокий вдох, девушка зашла обратно в квартиру. Спать совершенно не хотелось, почему бы не написать кому нибудь? Под прицел попала Лина, с которой они хорошо и стабильно общались. Та ответила почти сразу и предложила встретиться. --- Дара: Сейчас же полпервого, не поздновато? Лина: Не волнуйся, я дочку спать уложила, так что до утра даже если захочешь, то она не встанет. А больше меня ничего не держить. Кидай адрес, сейчас прилечу. --- Так что через полчаса девушки сидели на кухне и под бокал вина вспоминали 23й сезон. Медленно, но верно дело шло к обсуждению старых сезонов, а именно - в котором был Дима. "Милый он, конечно. Но победил необоснованно, Вилма сильнее была. И девушка его - Астрид, странная, доверия не вызывает." - рассуждала Лина. "Ну да, мне она не нравится, может за спиной говорить гадости, я думаю." - поддержала ее Дара. "О, а тебе кстати пришло приглашение на бс? " - спросила Лина, отпив из бокала ещё глоток. "Даа, тебе тоже? Будешь учавствовать? " - девушка заметно ободрилась. "Конечно, хотелось бы все таки взять руку, раз в нашем сезоне выиграла ты" - ответила Лина. Поговорив еще немного, Лина решила поехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.