ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В телефоне висело лишь одно непрочитанное сообщение, которое было от неизвестного номера. Решив не томить, Дара кликула по нему, и вот какой текст ее ожидал: "Дара Хоффман, здравствуйте. Вас приветствует команда битвы экстрасенсов. Вы, как победитель 23го сезона, приглашаетесь на специальный сезон - битва сильнейших, в котором соберутся все победители и финалисты. Если вы принимаете наше продолжение, то просим Вас позвонить на данный номер: 89*********" Волна непонимания и волнения захлестнула девушку с головой. *битва? Опять?! Я столько потратила сил, энергии, времени.. Это все может повториться! А может и не повториться. Ладно, позвоним. Скучаю по той атмосфере, да и есть шанс познакомиться с кем то.. * - и она набрала номер, указанный в смс. --- Остаток рабочего дня прошел как на иголках. Мысли не хотели переключаться на рабочий план. Но вот день окончен, персонала уже нет, пока уходить. Она закрыла дверь магазина на ключ и пошла домой. Сегодня не было настроения ехать на такси или автобусе - надо было подышать. За последние месяца 4 Дара достаточно сильно изменилась. Она стала жестче, требовательнее (в первую очередь к себе), внимательнее. Если брать в расчет внешность, то она отстригла прекрасные русые волосы до плеча, покрасилась в черный, сменила гардероб с "все цвета радуги" на черный, белый и серый. Изменилась даже манера общения. Не менялось одно - глаза. По глазам можно узнать очень много, это она могла точно сказать как экстрасенс. В разговоре с оператором ей назвали место встречи, начало съемок и дату. Так что теперь оставалось обновить гардероб и сделать ногти. На следующий день девушка решила не идти на работу, посвятив его подготовке к съемкам. Утро было поздним: 13 часов. Дара неспеша встала, заварила кофе и приняла решение связаться с родственниками, чтобы получить разрешение на участие. Те его дали с большой охотой, после чего девушка поехала в салон красоты, а потом в ТЦ. Так и прошел целый день. Когда Дара вернулась домой, она решила позвонить домой. Маме и маленькой сестре, которой было 6 лет. "Алло? Мам, привет, как ты? " - начала девушка, нервно теребя край скатерти. У матери была онкология легких, 2я степень. Все еще было поправимо и дочь каждый месяц отправляла деньги на лечение. "Все хорошо, милая. Потихоньку выбираюсь. Все как обычно. Тут Эмми с тобой поговорить хочет. " - сказала мама, передав телефон сестре. "Привеееет! У моей барби сегодня появился муж, и они купили лошадь." - посвятила Эмми сестру в шальную жизнь ее куклы. "Вау, здорово. Передавай им привет. " "Ага, а я тебя по телевизору видела!" - неожиданно выдала сестра, отчего мама поставила разговор на громкую связь. Такого поворота событий Дара ну никак не рассматривала. Да, показывать по телевизору, но тот факт, что ее увидят родные, знакомые.. Все. Этот факт ей не очень нравился. "Эа, ну да, вот такая у тебя сестра! " - попыталась перевести все в шутку девушка. Мама забрала у Эмми телефон (под крики "моя сестра - знаменитость! ") и обратилась к дочери таким тоном, который не предвещал ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.