ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не было. Гудящая голова, коробка из под пиццы на кровати и бутылка - первое, что встретило девушку после пробуждения. Благо, суббота, так что ни съёмок, ни работы на горизонте не было. Еле живая, преследуемая мыслью "лучше бы не просыпалась", Дара пошла в ванную. Синяки под глазами, потрескавшиеся губы, прилипшие ко лбу волосы и, самое главное, пустые бездонные глаза - вот, что увидела девушка, посмотрев на себя в отражении. Она брезгливо скривилась и стала приводить себя в порядок. Через 40 минут Дара уже ела завтрак, пока выпитая чуть ранее таблетка боролась с головной болью. Погода за окном не радовала - коричневые, полусгнившие листья покрывали слегка замерзшую землю, редкий противный дождь стучал в окно, а на небе медленно скользили тяжёлые хмурые тучи. Вздохнув, девушка положила тарелку в раковину и пошла в спальню - устранять последствия вчерашнего веселья. Планов на сегодня особо не было, поэтому Дара пришла к решению посвятить этот день практике. Она быстро оделась - серое худи и свободные джинсы - и заплела пучок. После чего пошла ко шкафу, в котором лежало все для ритуалов. Взяв чёрные скрутки из свеч, спички, нож, покрывало, высушенные травы и поднос, она достала из холодильника заранее приготовленное говяжье сердце. Аккуратно сложив это все в сумку, она вызвала такси. Машина приехала через 7 минут, поэтому через каких то 40 минут девушка уже стояла в лесу и раскладывала то, что взяла. Сегодня она решила провести ритуал на удачу и на победу в шоу. Никто ведь не запрещал, она не делает деструктив ни на кого.. Расположившись на покрывале, Дара положила на серебряный поднос сердце, подожгла свечи по кругу и, произнося заговор и впуская в себя духов, проткнула сердце, после чего провернула. Голоса быстро успокоились, Дара уже умела их спокойно затыкать. Она поливала сердце воском, разрезала, что то шептала, просила. В конце девушка его закопала, выложив какой то символ из лепестков сверху. Наконец освободив свою голову от тяжести тех духов женского рода, которые пришли на её зов, она выдохнула и уставшая вышла из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.