ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После перенятия способностей жизнь девушки немного, но стала лучше. Друзей не было, тк духи насквозь видели всех людей, но зато была хорошая работа. Да какая работа - свой бизнес! Магазин косметики, рейтинг которого рос не по дням, а по часам. Время от времени в ленте то вк, то тт попадались посты и видео с Димой, где он выиграл битву. Конечно, Дара была очень рада за него, но Астрид.. Девушка не пыталась как то связаться с ним. Она жила воспоминаниями, хотя в одном из них Дима сказал, что выберет карьеру, ежели семью. Почему же Астрид тогда на фото с ним? Поиграться и бросить? Не, не в его манерах и характере. Ладно, его дело. Вот очередное утро, но выходной. Проснувшись часов в 11, девушка полезла в телефон. Зайдя в одну соц сеть, девушка увидела объявление о кастинге на 23й сезон бэ. *надо же.. Ну, стоит хотя бы попытаться, не так ли?* - подумала девушка и посмотрела время и число проведения мероприятия. После всех утренних процедур Дара решила выйти на связь. Девушка сел на ковер на колени, оперлась руками об пол, закрыла глаза и вошла в трансовое состояние. На этот раз в голове был ни один голос, а около 5ти. Тяжеловато, но терпимо. Все духи дали добро на участие и обещание, что сделают все для победы. Представим, что первым отборочным испытанием был поиск человека в машине. Надев черную оверсайз рубашку и черные свободные штаны, Дара начала искать ключи от машины. Был день кастинга и она жутко волновалась. Последнюю неделю она усердно тренировалась, позволяла в свое сознание впустить как можно больше духов. На данный момент она спокойно могла выдерживать 10 голосов, дальше - тяжеловато уже. Найдя таки ключи, девушка схватила телефон и вышла. Переносимся в зал, где проходит испытание. Сафронов был ведущим. Девушка стояла за ширмой и ждала, пока назовут ее имя, чтобы она могла войти. "Следующая участница у нас Дара Хоффман!" - громко заявил ведущий. Выдохнув, девушка вышла из за ширмы и вошла в зал. Лицо сохраняло спокойствие, походка была уверенной, осанка ровной, а голова в меру поднята. "Какая уверенная девушка к нам пожаловала! У вас очень интересная фамилия, неруссская. Отцовская, верно? " - спросил Сафронов. "Верно. Что от меня требуется? " - Дара решила сразу перейти к делу. "Какая деловая! Ладно, красотка, смотри. Тебе нужно найти человека к одной из этих машин. Я даю тебе определенное кол-во времени. Есть вопросы?" - последовал вопрос. "Нет." - прозвучал ответ. "Тогда....начали!" - и ведущий нажал на кнопку секундомера. Дара выдохнула, села также, как и дома, позволив душам войти в ее разум и вести ее. Через секунд 20 девушка встала и, сама не осознавая куда, пошла. 'Доверься, милая' 'Так, почти пришли' 'Может эта?.. Нет, дальше' Голоса в голове не давали покоя, но Дара просто шла, ведомая чувствами. В это время люди, сидящие вне зала активно шептались. "Да, она верно идет!" "Такая.. С характером девочка" "Хотелось бы поговорить с ней.. " "Чувствуется от нее такая.. Сильная энергетика. За собой тянет. " Люди изо всех сил обсуждали и комментировали каждый ее шаг. И вот, через 2 минуты Дара стояла перед синей машиной. Она спросила в голове:*Точно эта? У меня один шанс. * 'Да точно, точно' 'Да тут энергетика такая сильная, здесь' "Открывайте." - железным голосом произнесла Дара, указав пальцем на нужную машину. "Точно? У вас еще есть время.. " - начал путать Сафронов. "Я сказала открыть, мне повторить? " - Дара сверлила взглядом ведущего. Тот в ответ поднял руки, сдаваясь. Ассистенты открыли багажник, и оттуда вылезла красивая шатенка. Дара выдохнула, обняв девушку. "Браво! Дара Хоффман прошла отборочный этап!" - громко заявил Сафронов и отпустил девушку. Но вот люди ее отпускать не хотели, наоборот - посыпали толпой с вопросами. Разумеется, всем из них Дара помогла. Надо же было произвести хорошее впечатление. Вышла она из зала, правда, выжатая от слова совсем. Таким образом, выпуск за выпуском девушка укрепляла связь с родом, становилась все сильнее и готова была идти по головам ради победы. За время проекта Дара очень подружилась с Линой. Это была очаровательная блондинка с невероятно красивыми глазами и прекрасным стилем и манерой общения. Она всегда старалась быть рядом и поддерживать, что в свою очередь также делала и Дара. Долгожданный финал. Туда вышло немного человек: Влад Череватый, Лина Джебисашивли, Ангелина Изосимова, и сама Дара. Тот вечер она не забудет никогда. Ради хотя бы выхода в финал девушка потратила много энергии, сил, времени и нервов. Наконец, в зал вошел Марат. Внимание Дары привлек конверт в его руках. "Итак, дорогие финалисты. Вы дошли до такого важного этапа, это уже для некоторых победа, не так ли? До полного провала, или же наоборот - головокружительной победы, вас отделяет пара минут. Что же, вот она - рука. Стоит перед вами, чья же она? Сейчас узнаем! Итак.. Победителем 23 сезона битвы экстрасенсов становится.. " - все затаили дыхание. Казалось, время замерло, воздух застыл на месте, а голова потяжелела и опустела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.