ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дара сидела под большим могучим деревом, плетя венок из желтых, словно цыплят, одуванчиков. Девушка находилась на большой красивой поляне одна, вся земля была усыпана одуванчиками, незабудками и ромашками. Солнце приветливо грело, разливая свой свет по всей поляне. На небе ни облачка, дерево спасало своей тенью от жарких лучей светила. Тут Дара услышала чьи то шаги, а через пару секунд перед ней, оперевшись на тросточку, уже стояла бабушка. Родная, любимая бабушка. "Б-бабуля?.. " - девушка раскрыла рот от изумления, венок упал на колени. "Я самая, дорогая" - и она раскрыла руки для объятий. Через пару секунд девушка изо всех сил уже сжимала в своих объятиях самого близкого и любимого человека. "Времени у меня немного, дорогая. Я должна тебе кое что рассказать. Ты не пугайся, ладно? И слушай внимательно, каждое слово запомнай." - сказала бабушка и села напротив внучки. Дара смотрела на нее, не отрывая взгляда ни на секунду. Она запоминала не только слова, но и движения, и эмоции бабушки. "Я - родовая ведьма. Наш род начался еще в 16м веке, если не раньше. Каждая женщина рода передавала свои способности более юной девушке, чтобы они попросту не пропали. В земле то они уже никому не нужны. Каждая находила свой способ передачи знаний, умений и способностей. Наша работа схожа с работой медиума. Мы впускаем в свое тело любую женщину нашего рода, она в голове передает нам знания по той или иной ситуации. Но ты должна полностью расслабиться и позволить духу покойной родственницы войти в тебя. Ты можешь в любой момент выгнать его, если захочешь. Самая первая ведьма в нашем роду поклялась за весь род сразу, что все старшие покойные женщины обязаны при первой помощи помогать той, кто этого просит, самой молодой. Я охраняю тебя всю твою жизнь, даже после смерти я всегда с тобой. Все мы желаем тебе только добра. Если я пришла к тебе, значит ты к этому готова. Готова прийти и понять другой мир. Но ты можешь отказаться от своих способностей. Так сделали твоя бабка и мать. Они испугались, но испугаешься ли ты? Ответь только на один вопрос, который задается всему роду в свое время, который решит все: ты готова перенять на себя способности всего нашего рода?" "Да." - ответила Дара, почему то ни на секунду не задумавшись. Лицо бабушки потеплело, она улыбнулась, прижала правнучку к себе и растворилась. Дара проснулась. Вся в холодном поту, окоченевшая и с ужасно тяжелой головой. *Это сон.. или не сон?..* - металась в догадках девушка. Сон произвед на нее очень большое впечатление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.