ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
4 года назад. Дара шла домой, циферблат часов показывал 18.24 *Сегодня я рано* - отметила про себя девушка. С момента расставания прошел год, а Дара никак не могла отпустить Диму. Она не видела никого, искала его в лицах прохожих. Было больно. Сейчас эта боль стала частью ее жизни, она научилась жить с ней бок о бок. Зайдя в квартиру девушку встретил холод и мрак, хотя когда то эта квартира была полна тепла и уюта, запаха свежеприготовренной еды и тихого мужского голоса. Девушка отогнала от себя навязчивые мысли и пошла переодеваться. Через 15 минут она уже стояла у плиты и готовила капусту с сосисками. В 18.58 Дара села за стол и включила телевизор. *Что тут у нас..* - думала девушка, параллельно листая каналы. На одном из каналов высветилась любимая программа детства - битва экстрасенсов. В детстве Дара очень любила ее смотреть с мамой, но сейчас они были в разных городах. *Ну посмотрим.. * - девушка отложила пульт и взяла вилку в руки. На экране мелькали лица новой битвы, и тут, совершенно неожиданно, на нем появилось лицо того, кого видеть совершенно не хотелось. "Дима?!" - на выдохе прошептала девушка. Она схватила пульт и сделала громче. "Ну что, Дмитрий, вы готовы отправиться на новое испытание с вашей девушкой? " - спросил Марат с экрана телевизора. "Девушкой?! " - сдавленным шепотом выдавила девушка, чьи глаза уже напоминали 5 рублей. Еда уже остыла, но на это ей было совершенно плевать. Весь вечер Дара смотрела выпуск и следила за каждым, до боли знакомым и родным движением Димы. В отношениях парень старался не привлекать магию и очень редко говорил о ней. За выпуск девушка выяснила для себя несколько вещей: 1. Дима все такой же.. Милый, родной.. Но чужой. 2. Он в новых отношениях с Астрид - красивой и милой девушкой. Полностью отрешенная, Дара пошла в спальню, оставив еду на столе - аппетит пропал от слова совсем. На прикроватной тумбочке стояло фото любимой прабабушки. Она умерла совсем недавно, сегодня как раз 40й день. Все близкие и родные говорили, что они очень похожи. В любой ситуации Дара все рассказывала ей, а сейчас, когда ее не стало - ее фото. Девушка начала вещать ей о работе, о нехватке финансов, что за оплату квартиры денег уже не хватает - жить в элитном жилом комплексе, работая за 60к сложновато; и, наконец, о Диме. Из глаз полились слезы, а на душе было мрачно и очень больно. Когда сил плакать больше уже не было и ужасно клонило в сон, Дара завалилась спать, а последнее, что она видела, был портрет прабабушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.