ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 лет назад. "Диим, давай фильм посмотрим? Я уже попкорн приготовила!" - крикнула на всю квартиру Дара. "Оке, ща ноут принесу" - послышался бархатный мужской голос. Через пару минут в проеме появился парень с русыми зачесанными волосами, татуировками и доброй улыбкой. "Выбрала уже? "- спросил он, садясь на диван рядом с девушкой. " Ага" - ответила та и начала набирать название. Парень засмотрелся на Дару: русые волосы до лопаток изящно лежали на плечах, а милый носик, пухлые губы и серо-голубые глаза - произведение искусства! Наконец фильм был найден, и пара уместилась в обнимку под одним пледом. Через какое то время на телефон Димы поступило новое сообщение. "Глянь, вдруг важное что то" - мельком сказала Дара, не отрываясь от фильма. Парень открыл телефон и лицо его приобрело выражение растерянности. "Что то не так? " - трудно было не заметить состояние Димы. "Слушай, мне нужно будет послезавтра улететь. Это по работе." - выдал он. "Опять? " - разочарованно выдохнула Дара. Дима поджал губы и коснулся подбородка девушки, поднял его и их глаза встретились. Его - темно карие, и ее - серо-голубые. Две долгие секунды две пары влюбленных глаз смотрели друг на друга, пытаясь детально запомнить все черты лица. "Если меня нет рядом физически, значит я рядом морально, третьего не дано" - прошептал он и легко коснулся губ девушки. Она ответила на поцелуй, ничего не ответив. Без лишних слов они вновь вернулись к просмотру фильма. ---- "Дим, давай завтра в ресторан сходим? У меня 100к в инсте, надо отпраздновать!" - выдала девушка за обедом. "Я бы с радостью, но завтра завал в мастерской.. " - парень стыдливо отвел взгляд в тарелку и чуть крепче сжал вилку. ---- "Дима, я завтра к подруге уйду, ты с парнями будешь, или как? " - спросила Дара, параллельно готовя завтрак. "Я улечу, мне хотят выгодно продать сеть тату-салонов. Это дня на три. "- ответил Дима, что то клацая в телефоне. ---- Время 19.34. На улице моросящий дождик, прохладно и темно. Многие не любят такую погоду, не так ли? А Дара любила, но сейчас было не до нее - девушка мчала домой. Было на то две веских причины: скорее поесть, а также предстоял важный разговор с Димой, который ждал ее дома. Свернув зонтик, Дара открыла дверь домофона. С пальто стекали струйки воды, ботинки были в грязи, а ветер растрепал все волосы. "Надо увольняться.. " - крутилось в голове у девушки, когда она увидела себя в отражении зеркала в лифте. Да, осень никого не щадит. Так что с внешним видом всегда творится что то невообразимое. Тут уже никакой зонтик не спасет. Девушка вставила ключ в замочную скважину, провернула и, услышав щелчок, открыла ее. Дома пахло жареной картошкой и хвоей. Почему хвоей? Это запах Димы, такой родной и любимый для нашей Дары. "Я дома!" - крикнула девушка и начала снимать обувь. Пара жила в престижном жилом комплексе в двухкомнатной квартире. Оба зарабатывали неплохо и могли себе позволить жить не "от зарплаты до зарплаты". Стоило повесить пальто, как спиной девушка ощутила чье то присутствие. Обернувшись, ее чуть не придушиши теплые объятия парня. " Как ты?" - спросил он, стоя перед ней в фартуке. "Да неплохо, но коллектив изматывает, ты знаешь.. " - устало произнесла девушка. "А ты как? Сколько заказов, когда вернулся? " - просила Дара, переодевшись и уже пройдя на кухню. "Сегодня не очень много, вернулся часа два назад, картошку будешь? " - ответил тот, и, не дожидаясь ответа, полез за тарелкой. Ребята прекрасно поужинали и пошли в комнату отдохнуть. Оба сидели в телефоне. "Представляешь, я фотку полдня назад выложила, а лайков уже.. 79к. Вот это актив, с ума сойти.. " - восхищенно сказала Дара. "Очень рад за тебя, котенок. Слушай, мне завтра улететь надо.. " - парень не успел закончить, как его перебила девушка:"Опять?! Дим, я уже давно хотела с тобой поговорить насчет этого. Я устала от того, что ты постоянно уезжаешь. А вдруг ты мне здесь нужен, а ты куда то улетаешь опять? Знаешь, я до последнего не хотела ставить тебя перед выбором, но придется. Так что выбирай: любовь или карьера. "Карьера." - после долго звенящего молчания выдал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.