ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В каждой частичке воздуха ощущалось напряжение. "Становится.. Дара Хоффман! Мои поздравления, рука ваша! " - выдал Марат. Дара застыла на месте, воздух не хотел входить в легкие, сердце колотилось как бешеное, а концы пальцев онемели. "Чо" - более с утвердительной интонацией спросила девушка, ежели с вопросительной. "Ты выиграла, иди за рукой! " - толкнула девушку Лина, стоящая рядом. На негеущися ногах Дара подошла к руке. Это то, о чем она мечтала все время, весь сезон. Такая далекая награда, такая непостижимая сейчас стояла перед ней. Рука переливалась всеми оттенками синего, снизу подсвечивалась, отчего выглядела более мистически и таинственно. Автоматически протянув руку, она взяла награду. Рука была не очень тяжелая, но ощутимая, вблизи она казалась еще красивее. На таких же деревянных ногах Дара прошла на свое место. "Вам есть, что сказать, Дара? Может, хотите обратиться к соперниками, зрителям? " - спросил Марат. "Аэ.. Ну.. " - мысли в голове смешались, мозг стал кашей, и ни одна мысль не могла сформулироваться. "Как вы? Вы уже осознали, что победили? " - Марат решил достучаться до девушки. "Дда.. " - единственное, что могла выдать Дара. "Так скажите что нибудь! " - не уставал Марат. "Ну.. Я бы хотела поблагодарить всех, кто отдал свой голос за меня. Я правда очень ценю каждый. Честно, я не готовила речь.. Просто спасибо всем. Знайте: идите до конца ради своей цели и не смотрите назад." - наконец мысли пришли более менее в порядок. "Прекрасно! А теперь - баллы. Дара собрала 52%, влад 24%, Лина 16%, Ангелина 8%. Чтож, с победой, Дара! Эта рука по праву ваша. " - заключил Марат. ------ В такие воспоминания погрузилась девушка, сидя в кафе за кружечкой кофе. Через час открывается ее магазин, так что время есть. Дара хотела вспомнить еще что то позитивное, дабы поднять настроение. Но больше вспомнить чего то радостного не получалось - самым ярким и светлым воспоминанием были отношения с Димой. Знакомо то самое чувство, когда ты и любишь и ненавидишь одновременно? Это оно. *Проще прийти на работу пораньше, чем утопать в мечтах.* - твердо решила Дара. С момента выигрыша на бэ прошло полгода, а к ней все также продолжали подходить люди на улице. Это всегда трогало девушку до глубины души - они знают, они помнят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.