ID работы: 13665466

Давай не будем лгать самим себе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Минхо толкает Джисона на кровать, после чего следует за ним и нависает сверху. Руки блуждают по телу младшего не чувствуя никакого сопротивления, Хан наоборот льнёт ближе, отвечая на ласки. Ли припадает к шее парня, слегка прикусывает, затем оставляет поцелуй на этом месте. Короткими прикосновениями губ он поднимается выше, к подбородку, доходя до губ, которые так жаждет. Старший жадно сминает их, пока Джи плавится от рук, проникающих под футболку, они оглаживают пресс, грудь, задирая футболку всё выше...

***

Джисон открывает глаза, не сразу понимая, что в комнате он находится один. Сквозь шторы пробиваются первые лучи солнца, ещё совсем рано. Но сон отходит на второй план, когда Хан вспоминает всё то, что ему приснилось этой ночью, до самых мельчайших деталей. Ему действительно снилось то, как они целовались с лучшим другом? Осознание того, к чему всё шло выбило весь воздух из лёгких. Но самое странное то, что Джисону хотелось... Продолжения? Ему слишком понравилось увиденное, и он бы с удовольствием повторил это ещё раз, только уже в жизни. Он никогда не задумывался о том, что Минхо может быть для него больше, чем другом. Но сейчас понял, что был бы не против? Хан осознал, что мысли ушли не в то русло, когда от картинок в голове член стал наливаться кровью. Но не будет же он... Да нет, ни в коем случае, это уже слишком. Парень попытался уснуть, но ничего не вышло, а возбуждение неприятно пульсировало и требовало разрядки. В это утро Джисон первый раз дрочил на лучшего друга в их общей ванной, ему хватило одних лишь воспоминаний о сне, чтобы кончить. Он ещё долго не сможет смотреть старшему в глаза после такого. Хан уже направлялся в свою комнату, намереваясь закутаться в одеяло от стыда. Но что-то пошло не так, и Джи, тихо шагая по ламинату, осторожно открывает дверь в спальню Минхо. Младший заглядывает в неё, натыкаясь взглядом на небольшой хаос, который происходил на кровати старшего. Казалось, одна из подушек скоро окажется на полу, а сползающее одеяло упадёт следом за ней. Картина была слишком умилительной и уютной, что Джисон при всём желании не смог бы отвести взгляд, поэтому залип на непозволительно долгое время. Волосы Ли были растрёпаны, одет он был в какую-то футболку и шорты, выглядел так расслабленно, что Хану захотелось спрятать этого котёнка в свои объятья и никогда не выпускать из них. Но всё, что парень мог сделать, лишь подойти к кровати настолько тихо, насколько это возможно, чтобы не разбудить Хо и остаться незамеченным. Джи разрывает от желания прикоснуться к щеке, провести по волосам, но слишком страшно, поэтому остаётся только любоваться со стороны. Спустя пару минут младший задумался о том, что футболка выглядит до боли знакомой. Тепло разливается в груди от осознания того, что она принадлежит Джи, а сейчас Ли тихо посапывает в ней. Точнее, принадлежала. Та самая, которая оказалась на старшем после их стрима, на котором они выполняли задания от фанатов, и в ходе этой игры обменялись футболками. Пробыв рядом с Хо ещё какое-то время, он тихо вышел, закрыв дверь за собой. Весь день Хан провёл в своей комнате, много думал о том, что чувствует. Врать себе о том, что он испытывает к Минхо исключительно дружескую любовь больше не хотелось. Почему больше не хотелось? Всё просто, Джисон пришёл к тому, что старший давно нравился ему, но признавать самому себе этого очень не хотелось из-за страха быть отвергнутым, ведь столько лет дружбы пошли бы коту под хвост. Во многих моментах они вели себя как пара, но приняв свои чувства, парню стало мало. Ему стало мало Минхо. Младший от и до проанализировал поведение Ли в свою сторону, но расстроился. Понял, что нет надежды на взаимность, поэтому стоит засунуть свои чувства куда подальше. Время близилось к вечеру. Хо работал весь день,в перерывах пару раз стучался к младшему, но Джи отказывался выйти, даже пустить парня к себе, ссылаясь на плохое состояние. Ли настаивать не стал, но осознав, что младший совсем ничего не ел, сходил в магазин и приготовил ужин. После он направился в комнату Хана с его порцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.