ID работы: 13665466

Давай не будем лгать самим себе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер они провели вместе за просмотром аниме и поеданием вкусностей. Спали тоже вдвоем, это и поспособствовало тому, что Хан окончательно почувствовал себя лучше. Поэтому Джисон решился написать родителям длинное сообщение, в котором рассказал о том, что чувствует, как ему надоело то, что его ни во что не ставят. Слова, которые он получает в свой адрес очень ранят. Он сделал выводы о том, что встречи стоит сократить к нулю. Джисон догадывался о том, что родители видятся с сыном, потому что были вынуждены, ведь просто регулярно просить деньги такое себе. В глубине души парень всегда знал об этом, но признавать никогда не хотелось. Вчерашняя ситуация стала же последней каплей. Это было морально тяжело, но Минхо всячески подбадривал младшего, пока мама, которой было адресовано сообщение не прочитала его. Через пару часов телефон оповестил хозяина об ответе, от которого у Хана пропал дар речи. То есть финансово ты больше помогать нам не будешь, верно? Боль. Это чувство пожирало Джисона изнутри. Как после всего того, что парень пытался донести до родителей, они могут думать только о деньгах? Была хоть и небольшая, но надежда на то, что мать с отцом одумаются. Но, увы, этого не произошло. Хан пообещал каждый месяц переводить определённую сумму, так как переживал за младшую сестру. Он хотел, чтобы та ни в чём не нуждалась, ведь ещё давно решил то, что обеспечит ей прекрасное детство и будущее. Парень очень любил её, поэтому вспоминая отношение родителей к себе, не хотел чтобы девочка прожила что-то подобное. Джисон пообещал сам себе, что обязательно займётся оформлением банковской карты для неё, чтобы в будущем переводить всё сестрёнке лично, ведь родители вряд-ли захотят с этим возиться. - Как ты? Не жалеешь о принятом решении? - спросил Минхо заключая младшего в свои объятья. - Думаю, я поступил правильно, давно стоило сделать это. Теперь всё будет иначе, - Джисон облегчённо вздохнул и расслабился в руках друга. - Ты знаешь, что я всегда рядом, Хани. Я рядом, - Хо ещё крепче прижал парня к себе и периодически поглаживал по голове. - Давай не будем больше поднимать эту тему. Я в порядке, поэтому пошли готовиться к стриму, нельзя его переносить, - Джисон неохотно отстранился и ребята вместе направились настраивать всё необходимое. Через какое-то время всё было готово и парни запустили прямой эфир. Зрители заметили немного подавленное состояние Хана, поэтому писали кучу слов поддержки. Даже не зная о произошедшем фанаты всегда подбадривали Джисона и Минхо. Это напоминало о том, что парни не зря столько работают, ведь получают невероятную отдачу. Стрим прошёл более чем хорошо, Хану даже стало лучше не смотря на ранее случившееся. После они с Минхо приготовил ужин. А вечер завершился просмотром фильма. Затем парни пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.