ID работы: 13665466

Давай не будем лгать самим себе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Старший стучит в дверь комнаты Джи и не дожидаясь ответа распахивает её, чтобы вновь не получить отказ. Младший находится в недоумении несколько секунд, но потом спрашивает: - Хён? Ты... что-то хотел? - парень хмурит брови и немного щурится, привыкая к свету из коридора, ведь комнату освещал лишь ночник. - Я принёс тебе поесть, весь день не выходишь, что случилось? Ты случился, Минхо. Но мысли Хана остаются неозвученными. Ли подходит к кровати, ждёт, пока Джи примет сидячее положение и протягивает ему ужин. Он сидит рядом, пока младший ест, больше ничего не говорит, не хочется давить, Джисон сам всё расскажет, если посчитает нужным. Завершив трапезу Хан ставит тарелку, благодарит старшего, и не придумывает ничего лучше в оправдание, кроме: - График в последнее время был очень плотный, столько стримов, рекламы... Выгорание произошло...Наверное. Решил дать себе разгрузочный день, не переживай. Звучало это крайне неубедительно, Ли прекрасно знает, что в такие периоды младший предпочитает проводить время с ним, не в одиночестве. Но Минхо ничего не говорит на это, лишь улыбается уголками губ и, придвинувшись ближе, кладёт свою голову на ноги парня. А у Джисона, кажется, сердце останавливается в этот момент. Но быстро взяв себя в руки, парень запускает пальцы в волосы старшего, ведь знает, что тот очень любит это. Ли блаженно закрывает глаза и улыбается, льнёт к ладони. Прям как кот, думает Хан, вот-вот замурчит. - Как день прошёл? Джисон пытается начать разговор, чтобы перестать фокусироваться на том, что Минхо, чёрт возьми, лежит на его ногах, ведь уши и щёки уже совсем стали красными. Ли пожимает плечами, и отвечает: - Всё как обычно, стрим провёл... А, пост выложил в инст, некоторые рабочие моменты решил, да и всё. Устал немного, поэтому предлагаю посмотреть что-нибудь и лечь спать. Как на это смотришь? - Хо встаёт, и берёт ноутбук младшего, чтобы найти какой-нибудь фильм для них. - Да, давай, - Хан слабо улыбается, ведь очень хочет, чтобы старший лёг обратно, уж слишком комфортно, когда Ли на нём, плавится от поглаживаний и прикосновений к волосам. А Минхо будто мысли его читает. - Кстати, мы весь день не виделись, у меня дефицит внимания, поэтому можешь даже не рассчитывать на то, что вылезешь сегодня из моих объятий, ночью в том числе. Старший улыбается, устраивается рядом с немного шокированным младшим, закидывает на него ногу, и включает выбранный фильм. Сюжет Хана не интересовал от слова совсем. Его взгляд был прикован к парню, который внимательно следил за происходящим на экране и лежал немного ниже младшего, это и давало тому уверенность в том, что его действия останутся незамеченным, пока Ли внезапно не повернулся к Джисону, и не прошептал на самое ухо: - Мной успеешь налюбоваться в любое другое время, а сейчас смотри фильм, я хочу потом обсудить его с тобой, ладно? Минхо отстраняется и смотрит на младшего, который только и смог кивнуть в ответ. Как хорошо, что Ли сразу возвращается к просмотру, ведь лицо Джи вновь становится пунцовым. На сюжете он не смог сосредоточиться вплоть до самого конца. Старший понял это, поэтому сказал о том, что хочет спать, и обсуждать не особо что-то и желает. Джисон облегчённо выдыхает и благодарит всевышнего за то, что ему не придётся позориться перед Хо, не скажет же он о том, что так и оторвал свой взгляд от него, и даже жанр фильма не уловил. Парни по очереди идут в душ, а после вместе ложатся спать. Ли, как и обещал, не выпускал младшего из своих объятий. Ну а Джисону было больно от этого, ведь в своей голове он понимал, что скоро всё это закончится, и они больше никогда не полежат вдвоём, не приготовят вместе ужин, не проведут совместный стрим. Он решил, что стоит закончить это, пока всё не зашло слишком далеко, как бы эгоистично это не было. Ведь его чувства будут становиться всё сильнее с каждым днём, и отпустить станет невозможно, а так больно он себе делать не хочет. Он обязательно скажет Минхо о том, что хочет съехать и прекратить общение. Правда скажет, ему просто нужно совсем немного времени. Подобрать слова, набраться сил, попрощаться, насладиться последними моментами. Но он скажет, обязательно... Верно? Скажет ведь...? - Не люби никого, кроме меня, хён... Пожалуйста... - шепчет Хан, находя черты лица Ли в кромешной темноте, ведь давным давно наступила ночь, а старший уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.