ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

"Горячий препод"

Настройки текста
      — Арсений Сергеевич, можете помочь, пожалуйста?       Арсений не обернулся, делая вид, что не слышит голоса позади себя. Но шаги сзади, а затем рука, опустившаяся на плечо, заставляли остановиться.       — Арсений Сергеевич?       Мужчина вздохнул, разворачиваясь к парню. Антон смотрел на него, и вопросительный взгляд зелёных глаз, сдавалось, заглядывал в самую душу. Арсению впервые показалось, что эти глаза идеальные. Это лицо идеально. Этот человек идеален.       Но попытка избегать Антона закончилась неудачей — гораздо проще было игнорировать его сообщения. Арсению становилось не по себе, когда он смотрел на парня. Становилось страшно.       Страшно за свои чувства и боязнь потерять их. Зависимость от эмоций парня была невыносимой, и хотелось ощущать их на себе вечно, но любовь к нему... Любовь к нему была другой. Это была зависимость, привязанность и потребность одновременно...       — Что случилось, Шастун?       — У меня вопросы по Вашей последней лекции.       Арсений приподнял брови.       — И какие?       — Как называется состояние человека, когда он игнорирует своего парня? Или вот ещё... Избегание человека: способы и выводы.       Парень что, издевается над ним?       — Я уверен, это Вы сможете пройти без меня.       — А я не совсем...       Антон прошёл немного вперёд, останавливаясь около кабинета мужчины и открывая дверь. Арсений хотел было узнать, откуда у него ключ, но парень уже прошмыгнул внутрь, и ему пришлось следовать за ним.       Страшно, интересно, возбуждающе...       — Антон, какого..?       Дверь сзади захлопнулась, и мужчина, вздрогнув, обернулся. Антон спиной облокотился о дверь, согнув ногу в колене и задумчиво крутя ключи с брелоком на пальце.       — Вы меня избегаете, Арсений Сергеевич? Вообще-то, это должен делать я, потому что "недотрога студент" в наших отношениях я... — он сверкнул зелёными глазами.       "Наших отношениях"... Можно ли было назвать это отношениями?       Арсений сглотнул, наблюдая за ним. Таким волшебным, по-детски привлекательным, но таким сильным внутри... Он восхищался парнем и образом, который тот смог создать вокруг себя.       Казаться другим, обычным глупым оптимистом, когда на самом деле буквально сканируешь людей и выявляешь все их слабости...       — А я, выходит, "педагог-тиран"? — усмехнулся Арсений, стараясь выглядеть спокойным, хотя от такого потрясающего вида на Антона внизу живота что-то начинало сжиматься.       — Вы скорее "Горячий препод", — хмыкнул Антон, прекращая крутить ключи и вскидывая острый взгляд на мужчину, — но Вы не ответили на вопрос.       — Раз преподаватель здесь я, значит, отвечать будешь ты. Но я не избегаю тебя, — соврал Арсений, хоть и не подал виду.       — А выглядит по-другому... Ладненько, ты помнишь, что сегодня мы осуществляем наш план?       — Твой план, — поправил его Арсений, но Антон лишь махнул рукой.       — Неважно. Значит, помнишь.        — Помню...       Дыхание участилось, а тело отчаянно требовало этого парня. Здесь. Сейчас. Когда он так сексуально выглядел в этом полумраке комнаты, освещаемой лишь несколькими лучами солнца из окна.       Антон явно заметил его желание, потому что губы младшего приоткрылись, и он слегка оттолкнулся от двери.       — Не хочешь слегка потренироваться перед этим? — неожиданно для самого себя предложил мужчина, подходя к парню и протягивая одну руку к его волосам, играясь с ними. В это время вторая рука играла с нижними пуговицами на рубашке, иногда спускаясь ниже и вызывая у парня судорожный вздох.       Он не ответил, но Арсений и не нуждался в его словах. Тело Антона отвечало ему, глаза говорили "да", а тихие постанывания заставляли бегать по телу мурашки.       Мужчина скользнул рукой ему в брюки, находя и обхватывая член парня. Антон громко выдохнул, но рука Арсения опустилась с волос на его рот, закрывая его.       Ритмичные движения руки, сначала медленные, а потом быстрее, заставляли парня буквально извиваться под ним. Он стонал и выгибался, всем телом прося поскорее довести его до разрядки и, когда она наступила, чуть не упал, так как ноги, видимо, отказались его держать.       Арсений нащупал салфетки, придерживая Антона свободной рукой, и приподнял уголки губ, наблюдая, как парень облокачивается обратно о дверь, тяжело дыша.       Мужчина хотел сказать что-то, что угодно или же услышать что-то от самого Антона, но парень, поправив рубашку, быстро вышел из кабинета, оставив его одного. Арсений хотел было пойти за ним, но эрекция в штанах не позволяла сделать этого, поэтому пришлось сначала разобраться с ней.       Зачем он сделал это?       Если для Антона это не будет ничего значить, то зачем?       Первый раз ему хотелось, чтобы партнёр реально ответил взаимностью и первый раз этого не происходило...

***

      Антон перешёл на быстрый шаг, а затем практически побежал по пустым коридорам.       Он так не может. Он больше* так не может...       Лицо Арсения, его прикосновения, руки, голос — всё смешалось воедино, не давая разобраться в самом себе.       Зачем мужчина сделал это?       Хотел в очередной раз поиздеваться? Показать, что знает что-то, о чём не знает он?       Сотни вопросов и ни одного ответа.       По щеке скатилось что-то тёплое, и Антон вытер это тыльной стороной ладони — слеза. Чёрт, он, двадцатилетний парень, плачет из-за тридцати однолетнего мужчины. Дожили.       А ведь как прекрасно всё начиналось: никаких чувств, никаких эмоций. А Арсений — просто самовлюблённый чёрствый мужчина, от которого и доброго слова не дождёшься.       Всё начиналось как игра...       Так почему тогда он теперь плачет?

***

      — Арс, мне сейчас мать звонила, поговори с ней, пож... Ты чего?       Арсений поднял на вошедшего только что Серёжу взгляд, пытаясь понять, что конкретно он в нём прочитал. Безысходность? Печаль? Обиду?       Говорят, любовь — прекрасное чувство. Так почему же он ощущал только пустоту?       — Что ей опять нужно?       — Так, нет уж. Сначала ты мне расскажешь, что с тобой случилось, — его взгляд упал на кучку салфеток, и Арсений, смутившись, быстро выкинул их все в ведро под столом. — Если ты сейчас скажешь, что это из-за Шастуна, то я убью его.       Арсений отвёл взгляд, прикрывая глаза рукой. Господи, почему так больно даже просто слышать фамилию?       — Я убью его, — пожал плечами Серёжа, разворачиваясь обратно к двери.       — Не смешно...       — А я не шучу.       Друг вернулся, садясь на стул напротив Арсения и пытаясь заглянуть ему в глаза.       — У меня два варианта: либо у тебя появилась совесть, и тебе стало стыдно за то, что ты сделал, либо волшебным образом у тебя реально появилось к нему что-то. Я склоняюсь ко второму, потому что жалеть о сделанном — не твой конёк.       Но он жалел. Жалел о том, что сделал здесь с Антоном несколько минут назад. Жалеет, но хочет повторить...       Взгляд Антона, изгибы его тела и тихие стоны... Всё это хотелось ощущать бесконечно.       — Ничего из этого, — покачал головой Арсений, — мне просто нужно слегка развеяться.       — Уверен? — приподнял брови Серёжа.       — На все сто, — хмыкнул Арсений, пытаясь придать лицу самое бесстрастное выражение.       Что-то слишком много он в последнее время врёт... Но ведь это всё во благо, так?       — Зачем звонила Валентина Ивановна?       — Всё ещё хочет поговорить с тобой насчёт Алёны... Ну это та, которую она тебе хотела представить, помнишь?       Арсений помнил. Он помнил тот день слишком хорошо, особенно поцелуй Антона и то, что было после него...       — Угу, помню.       — Она хочет встретиться. Сегодня вечером.       — Не проблема, — Арсений пожал плечами, стараясь запихать мысли об Антоне куда подальше.       Зачем зацикливаться на том, что не приносит никакого удовольствия? Тем более, может, с этой Алёной что-нибудь и получится.       — Зачем ты с ней вообще продолжаешь общаться? — неожиданно удивился Серёжа, — мы расстались тысячу лет назад, у меня, в конце концов, девушка есть, что ей от тебя то нужно?       — Она говорит, что я ей как сын, — хмыкнул Арсений, хотя ему самому казалось странным поведение этой женщины.       — Если такой же, как я, то не удивительно, почему она так к тебе относится. Я договариваюсь на вечер?       — Да, — кивнул Арсений, когда в голову неожиданно пришло напоминание, что сегодня они с Антоном должны были поехать в ТЦ.       Но ведь парень сам убежал от него? Возможно, он вообще не захочет больше его видеть сегодня...       На телефон пришло уведомление, от которого внутри что-то переломилось, оставляя глубокий след.

Антон: "Отменяем планы на сегодня"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.