ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Информация и предложение

Настройки текста
      — Предупредил?       — Да, — Антон постучал пальцами по столу, борясь с желанием написать Арсению, что он пошутил. Или хотя бы отправить фотографию, как делал обычно.       Но Захарьин, сидящий рядом и следящий за ним, настоятельно просил не делать этого. После того, что случилось сегодня в кабинете Арсения...       Он рассказал всё только ему. Только Захарьину и Диме, который должен был вернуться с минуты на минуту.       — Не бегай ты за ним, Антох. Вообще не припоминаю, чтобы ты раньше сам был инициатором чего-либо происходящего.       — А он раньше не влюблён был, — хмыкнул Дима, заходя к ним в комнату.       — Да заткнись ты, — Шастун кинул в него подушкой и запрокинул голову. — Зачем я вообще вам рассказал?       — Чтобы мы тебе помогли, — Захарьин сделал непонятный жест рукой, хитро улыбаясь, — а я пробил этого Стаса Шеминова, о котором ты мне говорил, — Шастун в ожидании уставился на него. — Очень интересный персонаж... На сайте знакомств был зарегистрирован. Кстати, со своего номера, так что ты можешь сказать, что взял его от туда. И второй аккаунт в телеграмме я тебе сделал, всё, как ты спросил.       Шастун благодарно кивнул, а Дима недовольно нахмурился.       — Когда ты мне собирался сказать, что уже настолько подготовился?       — Сегодня, — пожал плечами Антон.       — Давай, пиши ему, — Захарьин открыл ноутбук, открывая приложение в нём и сразу меняя аккаунт.       Шастун долго смотрел на аватарку Стаса. Фото человека, который каким-то образом смог реально приблизиться к Арсению, без плана и шантажа. И, возможно, сможет помочь ему...       Он глубоко вздохнул.       — Ну давайте.

***

      Арсений сидел за столом, наблюдая за женщиной напротив. Серёжа отказался сидеть с ними, а её мужа в доме вообще не было, поэтому оставались они наедине.       Валентина Ивановна говорила на отвлечённые темы, аккуратно и, возможно, подводя к чему-то. Все эти разговоры были знакомы Арсению после отношений с Серёжей. Наверное, только сейчас он начал понимать, что никогда не любил его... И вообще кого-либо.       — Арсений, я по-своему люблю тебя и желаю тебе только лучшего, ты же знаешь?       Мужчина поставил кружку с чаем на стол, чувствуя, что сейчас он услышит то, ради чего пришёл.       — Конечно.       — Но помимо тебя есть ещё люди, которые мне точно так же близки и которым нужна помощь.       Арсений напрягся, понимая, что она ведёт к чему-то серьёзному. Женщина неотрывно смотрела на него своим острым взглядом, наблюдая за всеми его действиями.       — К чему вы ведёте?       — Я подобрала для тебя неплохую партию, — женщина по-доброму улыбнулась, — Алёна — та девушка, с которой я хотела вас познакомить...       — У меня есть парень, — неожиданно для самого себя перебил её Арсений.       Он не хотел. Не хотел сегодня больше вспоминать о Шастуне. Не хотел переживать и вновь накручивать себя, но не получалось...       Женщина кашлянула, снова привлекая его внимание.       — Я всё понимаю, Арсений. Но ты тоже пойми, этой девушке просто нужно получить наше гражданство — больше ничего. Бракосочетание лишь ускорит этот процесс, — она слегка наклонилась к нему, — платят немаленькие деньги.       Арсений нахмурился, пытаясь понять, что имеет в виду женщина. То, что какой-то там Алёне потребовалось российское гражданство, не отменяет того, что у него есть парень*. Если можно его так назвать...       Он хотел было сказать про это, но она продолжила.       — После этого вы сможете развестись. Скажем... Через полгода. Только одно условие: никто не должен об этом узнать.       — То есть жить с ней не надо будет?       Женщина улыбнулась — он начал задавать вопросы, а значит, был согласен уже на пятьдесят процентов.       — Не нужно ни семьи, ни детей, ни дома. Ты живёшь своей жизнью, она — своей. Это всё просто формальности... — она вновь склонилась к нему. — Прибыль поделим сорок на шестьдесят.       Было логично, что шестьдесят процентов от прибыли ей, а остальное — ему. Валентина Ивановна назвала цифры, от которых у Арсения чуть брови на потолок не улетели.       И это просто за печать в паспорте?       Но это цена за проверенного человека. Надёжного человека, который не станет об этом распространяться.       Единственное, о чём переживал Арсений, так это об Антоне. Что он скажет парню, если тот увидит его с девушкой? Ведь для этого нужно хотя бы несколько раз увидеться с "невестой".       Но тут же в голову влетала новая мысль: Он ушёл. Он не захотел остаться с тобой и он отменил вашу встречу. Отменил план, который сам же готовил из-за него — Арсения.       Да и зачем переживать из-за отношений, которые держаться на жажде мести и шантаже?       Даже если всё это давно перестало быть для него игрой...       — Я согласен, Валентина Ивановна.

***

      Антон остался с одним лишь Димой, обсуждая все ответы Стаса и решая, что делать дальше. Захарьин уехал полчаса назад, чтобы забрать своего парня с работы, но успел подготовить Шастуну шикарную схему.       Он написал Стасу, когда тот, судя по времени, как раз выходил с тренировки. Представился не своим именем и поставил на аватарку фото с интернета. Шеминов оказался на удивление общительным и не упустил возможности пожаловаться на своего "бывшего, который, скорее всего, уже вновь настоящий" и "дебила, который всегда за ним повторяет и во всём мешает".       Правда, имён он не называл, но всё было понятно и без этого.       Захарьин и Позов всеми силами помогали Антону поддерживать диалог, в то время как он лишь закатывал глаза на очередные сообщения.       — Так что мы узнали? — Дима отложил его телефон на стол и протянул ручку с тетрадью. Антон благодарно кивнул.       Только немногие знали, что он ненавидел информацию в электронном варианте и старался всё по максимуму выкладывать на бумаге. Либо учить наизусть, как было изначально с информацией об Арсении.       Сейчас они, можно сказать, провели целое исследование, выявляя слабости и интересы мужчины.       Антон начал писать, проговаривая всё вслух.       — Любит цветы и большие букеты, что, кстати, странно для взрослого мужчины, — хмыкнув, добавил он. — Дальше... Любит, когда его целуют в шею, а так же, если её прикусывают...       Антону не хотелось знать, откуда все эти вещи знал Стас и как их выяснял, но главное, что теперь он сам сможет их использовать.       — Ценит, когда человек смотрит в глаза при разговоре и раздражается, когда люди ведут себя глупо.       На этом их короткий список заканчивался. Антон ещё раз окинул все пункты взглядом. Что ж, для первого раза, наверное, неплохо.       — Что будешь делать дальше? — Дима смотрел на него, явно ожидая какого-нибудь интересного ответа, но такого у Антона пока что не было.       Он почти не представлял, что делать дальше.       — Дальше мы будем помогать тебе проделывать всё такие же махинации с Добрачёвой, — хмыкнул Антон, имея в виду Катю из их группы.       Дима на это лишь закатил глаза, но Антон видел по его лицу, что тот был бы не против, если бы ему чуток помогли.       — Я серьёзно.       — Ну, если серьёзно, тогда я планирую делать то же самое, что и в самом начале.       — Когда ещё не был влюблён?       Антон кивнул.       — Я собирался свести его собой с ума. Любой ценой. Я просто продолжу делать то, что начал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.