ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я согласен

Настройки текста
      — Скажешь, что и правда любишь меня? — усмехнулся мужчина. — Надеюсь, ты понимаешь, что я не поверю тебе.       — Я скажу, что ты можешь думать, что хочешь и о ком хочешь. Но, Арс, тебе придётся остаться со мной. Пока что.       Арсения забавляло это перескакивание с "Ты" на "Вы" и наоборот, но заявление парня буквально выбило его из колеи.       — С чего это? — улыбнулся он.       — С того, что я могу рассказать всему университету о твоей связи с Сергеем Борисовичем, — усмехнулся он, — и мне кажется, на твоей репутации это скажется не в лучшую сторону.       Арсений на мгновение замер.       Откуда Антон знает об этом? Кто ему сказал и как такая идея вообще могла прийти ему в голову...       — В который раз убеждаюсь, что ты не влюблён.       — Думай, как хочешь, — пожал плечами Антон, — я хочу от тебя лишь несколько фоток для соц. сетей и пару поцелуев при Стасе. Напишешь, как решишь.       Парень встал и направился к двери. Арсений наблюдал, как он обувается и выходит за дверь.       — Антон.       — Что?       — Зачем заходил то?       Арсений протянул ему цепочку, которую парень забыл у него в прошлый раз.       — Спасибо... — пробормотал Антон, перед тем, как уйти.

***

      Он вздохнул свежий холодный воздух, выходя из душного подъезда. В квартире у Арсения было жарко... Или это он так волновался?       Антон даже не знал, как у него получилось сказать мужчине о том, что он знает об их отношениях с Сергеем Борисовичем. И как пришла в голову идея использовать это...       Всё слишком быстро.       Арсений верил, что Антон делает это из мести, что ж, обидно, но если мужчина всё равно будет рядом с ним, то почти не важно. Эгоистично, но Антону было нужно присутствие Арсения рядом.       Когда мужчина говорил о том, что Антон обманывает его и чувств нет, хотелось плакать... Сердце замирало, как и дыхание. Не показывать это стоило огромных усилий.       Антон доехал до дома быстро, на пороге встречаясь с отчимом, который как-то хитро улыбался. Парень не любил эту улыбку, хоть и знал, что тот не сделает ему ничего плохого.       — Что-то случилось?       — Во-первых, привет, парнишка, — Антон закатил глаза, — а во-вторых... Почему не говоришь о том, что у тебя парень появился?       Антон поднял на него удивлённый взгляд, даже забыв о ботинке, который снял лишь на половину.       Откуда ему известно? Он знает об Арсении или придумал себе что-то..?       — Какой парень? — выдохнул он. — У меня никого нет.       — Правда? Полчаса назад заходил один, искал тебя. Стас... Стас Шеминов, вроде. Мы сказали ему, что ты как раз послезавтра один дома и пусть приходит, — он подмигнул Антону, у которого глаза чуть не выкатились, настолько сильно он их раскрыл.       — Стас?       — Так всё-таки знакомы? — сощурился отчим.       — Да... Одногруппник.       С этими словами он быстро поднялся по лестнице, по дороге проклиная себя за эту ложь. Он ведь уже рассказывал родителям о неком "Стасе", с которым у него вечно были проблемы... Ладно, время мы навряд ли вернём, а вот действовать насчёт реального парня нужно сейчас.       Антон зашёл к себе в комнату, сразу выбирая и отправляя Арсению самую соблазнительную фотографию из всех, что у него были. Там он лежал на кровати, закинув руки над головой.

Антон: "Подумал?"

Арсений: "Я согласен"       Антон чуть не подпрыгнул от сообщения, которое пришло мгновенно. Он хотел написать что-нибудь ещё и продолжить диалог, но решил всё-таки дать мужчине шанс взять инициативу на себя.       Но он не писал. Не писал он и на следующий день и даже не появился в университете, наверняка до сих пор сидел с этой Аней.       Признаться, девочка Антону понравилась. Он любил играть с детьми и вообще быстро находил с ними общий язык, чего, видимо, не умел Арсений.       Но отсутствие Арсения не означало отсутствие его бывшего. Стас смотрел на Антона так, будто хотел убить, но не предпринимал никаких попыток сделать что-либо. Они даже не оскорбляли и не подкалывали друг друга, когда видели.       Как выяснилось, это было затишье перед бурей.

***

      Арсений вздрогнул от неожиданности, когда услышал звонок, а затем стук в дверь. Причём стучали сильно и требовательно. Сначала он подумал, что это Антон, но тот, скорее всего, не позволил бы себе такой наглости. Хотя...       — Привет, Серёжа, — вздохнул он, открывая дверь.       Арсений знал, зачем пришёл друг и что хочет узнать. И если честно, сейчас не хотелось это рассказывать. Хотелось оставить всё происходящее между ними с Антоном... И всё.       А после его шантажа насчёт их отношений с Серёжей, он увидел парня с какой-то другой стороны. Новые эмоции, новые ощущения, новый Антон... Новые чувства к нему.       — Ну, привет, — Серёжа сощурил глаза, — ты, надеюсь, тут без Шастуна.       — Чего?       — Видел я, как он искал тебя. И как вы вместе пришли. В конце концов, как он смотрит на тебя.       — Как?       Арсений нахмурился. Он не понимал, о каком взгляде идёт речь, Антон ведь и правда делает всё, чтобы "захомутать" Арсения, но глаза... Глаза никак не изменить, в них всегда скрыта правда.       — Не веди себя как идиот, пожалуйста, — друг зашёл в квартиру. — И так в универе без тебя тошно, общаться вообще не с кем.       — А ты туда пообщаться ходишь? — ухмыльнулся Арсений.       — Я хотя бы не со студентами, — подколол Серёжа, а Арсений закатил глаза, — вообще, давай-ка мне всё с начала, — он зашёл в гостиную, оглядывая её, — Аня уехала?       — Сестра забрала сегодня утром, — кивнул Арсений.       — Так даже лучше.       Арсений не был уверен, что так лучше, но он честно рассказал всё об Антоне и о том, для чего начинались эти отношения. Серёжа слушал, не перебивая, лишь иногда приподнимал брови, и поджимал губы.       — Ты хочешь сказать, что переспал со студентом, просто, чтобы показать ему, что он неправ?       Арсений пожал плечами.       — Возможно и так. Господи, Серёг, он сам виноват. Только вот мне интересно, откуда он о нас с тобой узнал.       Серёжа запустил руку в волосы, слегка растрепав их, и отвёл взгляд. Арсений сразу понял, к чему это и вздохнул.       — Серьёзно? Ты рассказал?       — Он интересовался, что моей матери от тебя нужно, ну а там... Короче, это случайно.       — Ну, мне то с ним теперь не "случайно" нужно встречаться, а реально.       — Можно подумать, ты этого не хочешь, — Серёжа поиграл бровями, хитро улыбаясь, — врать можешь кому угодно, но не мне, Арс. Я же вижу, как у тебя глаза блестят.       — Он неплох в постели, — поспешил оправдаться мужчина, при этом сам не понимая, что на него нашло, — да и в принципе, мой типаж. Только характер бы...       — У тебя тоже характер не сахар, — друг встал со стула, переводя взгляд на часы — прошло уже больше двух часов, — если будет что-то ещё, обязательно говори.

***

      — Тох, ты задолбал. Зря я тебе вообще книги свои дал почитать, что ты тут устроил? — Дима обвёл взглядом стеллаж во всю стену, забитый книгами.       Антон смущённо улыбнулся, пожимая плечами.       — Я сейчас все твои найду, — он сел перед полкой, перебирая корешки. — Ты не хочешь остаться? Родители только завтра вечером вернутся.       — Ну уж нет. В отличие от твоих, мои родители дома и мне конец, если я опоздаю.       Антон вздохнул, но всё таки постарался побыстрее найти нужные другу книги. Дима ушёл, когда на часах было уже девять вечера и Антон хотел пойти в душ, когда ему на телефон пришло сообщение от того, кого он сейчас точно не ожидал увидеть. Стас: "Антон, слышал, ты один дома. Надеюсь, ты навстречался с Арсением, потому что теперь он тебя навряд ли узнает" *Вложение*       Антон несколько раз перечитал сообщение, в котором не было никакого смысла, и открыл фотографию.       На снимке Стас держал в руке биту, крепко сжимая её у основания. У Антона по коже прошлись мурашки, когда он вспомнил, что отчим дал Стасу ключи от их дома, чтобы он смог зайти. Об этом он рассказал лишь вчера, но Антон не придал этому значения.       А стоило бы...       Родители уехали, Дима ушёл домой. Остаётся...

Антон: "Привет, милый. Ты не предупреждал, что с тобой в комплекте идут ненормальные бывшие"

      Ответ, как Антон и рассчитывал, пришёл сразу. Арсений: "Ты о чём, Антон? И не называй меня "милый"

Антон: "Окей, дорогой" *Вложение*

      Он прикрепил скриншот переписки со Стасом. Сердце стучало, как бешеное, ожидая ответа. Никогда ещё он так не ждал...       В глубине души парень понимал, что как бы не храбрился, со Стасом он не справится. Не один...       Звук уведомления заставил вздрогнуть.       Это либо Арсений, либо Стас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.