ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты играешь с моей любовью

Настройки текста
      Сердце пропустило удар, когда Арсений увидел скриншот, который скинул ему парень.       Это шутка? Или он серьёзно..?       Почему-то мужчину накрыла волна паники, и проверять, прикалывается Антон или нет, совсем не хотелось. Он оделся так быстро, как только можно, и буквально вылетел из дома, чуть не забыв ключи от машины.       Только когда Арсений выехал, он вдруг понял, что из-за всего случившегося, у него напрочь вылетело из головы, где живёт парень.

Арсений: "Где ты живёшь?"

      Антон скинул ему адрес, а Арсений уже представил, что сделает с ним, если это окажется шуткой.       Потому что так не шутят...       Он не знал, что им движет и почему он так переживает. На ум приходило несколько мыслей: он — его студент, они договорились, долг и так далее... Но в глубине души он понимал, что им движет ни это. Что — Арсений не понимал.       Уже подъезжая к дому Антона, мужчина вспомнил о том, что нужно было сделать сразу же. Писать Антону смысла не было, но Стасу...       Он решил позвонить, потому что знал, что парень ответит. Точно. Стас ещё не отошёл от их отношений и Арсений не простит себе, если он что-то сделает Антону. Сделает из-за него.       Парень ответил после первого гудка.       — Стас...       — Арсений, как неожиданно... Неужели пришёл помочь своему новому любимчику? Не кажется, что уже поздно?       — Я приехал не к нему, — быстро ответил мужчина.       Идея пришла спонтанно, но Арсений уже не мог придумать ничего другого. Да и вернуть сказанные слова невозможно.       — Что?..       Арсению показалось, что в голосе парня проскочила надежда... Но, возможно, только показалось.       — Я приехал к тебе. Я скучаю, Стас.       Долгое молчание давило на голову, но по звукам мужчина понял, что Стас стоит на месте и никуда больше не идёт. Может быть, он уже пришёл.       — Ты врёшь.       — Я могу доказать.       Арсений говорил спокойно. Что-что, а притворяться он умел, именно это он сейчас и делал. Соврать, что у него есть чувства — дело нескольких секунд.       — Как?       — Ты стал очень недоверчивым, знаешь ли. Мне это не нравится. Где ты? — за нотками раздражения он пытался скрыть страх.       Он и правда боялся, что Стас уже где-то рядом с Антоном.       — Около дома Шастуна.       В это время мужчина увидел его. Стас стоял около дома Антона, который был ограждён забором. В прошлый Арсений не обратил внимание, что у него такой дом: большой, больше похожий на коттедж. Но разглядывать его было некогда, так как к нему быстрой походкой уже шёл Стас.

***

      Антон смотрел на свой телефон, будто пытался загипнотизировать его. По телу шли мурашки, а Арсений всё не появлялся.        Хотя, может, он вообще не ехал... Подумал, что это шутка и всё.       От таких мыслей становилось больно, но они были самыми реальными. Ещё хуже была реальность за окном. Антон уже несколько минут назад заметил, что Стас стоит около его дома — из окон второго этажа было видно — и разговаривает по телефону. Антон надеялся, что не зовёт кого-то ещё.       Он наконец оторвал взгляд от телефона, переводя обратно на окно, и чуть не подскочил на месте, когда заметил знакомую машину.       Но мимолётная радость сразу пропала, а сердце, что успело начать биться сильнее, замерло.       За окном стояли Стас с Арсением и... Целовались.       Целовались прямо у него под окном. Прямо у него на глазах. Антон почувствовал, что глаза начали наполняться влагой, но юноша быстро закинул голову вверх, чтобы остановить это.       Только слёз ему сейчас не хватало. Он взрослый человек и вести себя должен как взрослый.       В этот момент он услышал, как в двери щёлкнул замок, а метнув взгляд на место, где целовались Стас и Арсений, не увидел никого.       Но это ему не привиделось... Так же, как и звук ключа в замке.

***

      Арсений долго смотрел на Стаса, прежде чем решиться. Парень говорил что-то о том, что скучал, что хочет всё вернуть и просил прощения... Прощения за что? Арсений так и не понял.       Его мысли путались ещё сильнее от того, что он увидел мужской силуэт в окне. Это явно был Антон, но он не смотрел на них...       И в этот момент Арсений поцеловал Стаса. У парня резко закончился поток слов, и он стал отвечать.       Арсению было неприятно. Ему не нравилось. Он уже закончил эти отношения, и делать это... Ему не хотелось.       Он отстранился от него, слегка проведя пальцами по щеке.       — Стас, поезжай домой. Пожалуйста.       — А... — парень хотел что-то спросить, но, видимо, что-то во взгляде Арсения заставило его передумать.       Он развернулся, и Арсений заметил в его руках ключи. Причём не от его дома. Арсений знал, они часто бывали у Стаса.       — Что это? — он указал на ключи.       Парень слегка замешкался, но всё же ответил.       — От сюда, — Стас кивнул на дом.       Вот это Арсению нравилось. Одновременно нравилось и раздражало. Когда другие делали то, что он хотел, говорили то, что он хотел. Не задавали лишних вопросов.       Но стоило признать, это быстро надоедало.       — Отдай мне, — Стас покачал головой, но Арсений усмехнулся. — Не переживай, я не пойду к Шастуну.       Но когда Стас уехал, он сделал с точностью наоборот. Арсений сразу достал ключ, открывая калитку и заходя во двор. Он был именно такой, какой нужен при таком доме — большой.       Арсений так же быстро открыл дверь дома и зашёл внутрь.       — Антон? Ты здесь?       Он сам не понимал, что делает и зачем, просто... Просто сейчас казалось, что нужно проверить парня.       — Что-то нужно? — Антон спустился с лестницы, которая выходила прямо в коридор.       Арсений почувствовал, как внутри что-то поднимается. Он ехал к нему через весь город, договаривался с этим ненормальным, переживал, а Антон сейчас ещё и спрашивает "Что ему нужно"?       — На сколько я помню, меня звал ты.       — На сколько я помню, я звал тебя, чтобы ты разобрался со своим бывшим.       Арсений вскинул брови.       — А я не разобрался?       — Я не просил вас с ним сосаться, — парень завернул в комнату, которая, видимо, была гостиной, и Арсений прошёл за ним.       — Неужели вся проблема в этом? — усмехнулся мужчина. — Ты ревнуешь?       — Было бы кого.       — Не забывайся.       — А то что? — Антон закатил глаза. Арсения ужасно раздражало, когда люди так делали, Шастун — не исключение. — Откажешься от нашего договора? А какой в нём смысл, если по вечерам ты сосёшься со своими бывшими?!       Антон повысил голос, и Арсений подошёл к нему вплотную, заставляя замолчать. Парень смотрел на него очень странным взглядом. Арсению казалось, что он видел такой, но при этом... При этом казалось, что такой он не видел.

***

      Антон почувствовал, как сердце забилось быстрее, когда Арсений подошёл к нему. Господи, как же он хотел это остановить. Он бы не стал никому мстить, вообще забил бы на всех, только заберите у него эти чувства, которые заставляли с нежностью смотреть на мужчину, стоящего сейчас перед ним.       Арсений просто воспользовался им. Его телом. Он целовался со своим бывшим. Он нарушил все договоры... Он завладел его сердцем.       Это страшно, когда ты понимаешь, что не сможешь получить взаимности и всё равно любишь. Страшно и больно.       С улицы послышалась музыка, которая наконец-то заставила голубые глаза мужчины переместиться на окно.

"Мы с тобой играем разные роли Тем более, ты играешь с моей любовью"

      Песня была будто написана под них. Арсений играл с ним. Начал Антон, но не всегда тот, кто начал, выходит победителем.

"Я на грани. На поле, поле боя По-любому ты не по мне скучаешь, по-любому"

      Он закрыл глаза, воссоздавая в своей голове поцелуй Арсения со Стасом. Он должен ненавидеть этого человека, а не любить.

"Листаю фотографии с альбома, где мы с тобою И нам кайфово, файл удалить с айфона"

      Антон услышал смешок мужчины над самым ухом и вздрогнул, открывая глаза и встречаясь со взглядом голубых глаз.       Не получается...

"Твоё фото с фона, где ты с микрофоном — Поёшь другому о любви, до боли знакомой"

      Ему хотелось почувствовать любовь. Почувствовать хоть что-нибудь. Пусть это будет что-то ужасное, но пусть будет связано с этим человеком.       О большем он не просит...       Антон резко подался вперёд, встречаясь с губами мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.