ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
      Антон шёл с Димой по коридору, когда из-за угла вывернул Арсений. Вчера они больше не переписывались, а на фотографию мужчина никак не отреагировал, от чего Антону было слегка обидно. Но эту обиду довольно быстро скрыла мысль о том, что скоро они вместе пойдут... Неважно куда, главное вместе. И ещё лучше, если об этом узнает как можно больше людей.       Его глаза встретились с глазами Арсения — голубыми, сегодня светлыми и яркими. Но стоило им посмотреть на Антона, как там мелькнуло что-то тёмное и тут же пропало. Может, Антону и вовсе показалось?       У мужчины были, как всегда, идеально уложенные волосы, которые не смотрелись прилизанными, а скорее наоборот — неряшливыми. Изысканно неряшливыми.       Руки... Руки, которые погрузились в эти самые чёрные волосы, были настолько прекрасны, что у Антона чуть ли не потекла слюна.       Целиком Арсений был явно в его вкусе, и если бы он не был его азартной целью, то... Может быть. у них что-нибудь бы и получилось.       Мужчина подмигнул ему, отчего по коже Антона неожиданно прошлись мурашки. Он не ожидал такого и тем более не ожидал, что Дима, шедший рядом, дёрнет его за рукав.       — Тох, ты покраснел, — хмыкнул он.       Антон приложил руки к горящим щекам, стараясь успокоить тело. От чего такая реакция? Он ведь, по сути, ничего не сделал...       Но стоило успокоиться, как словно на полосе препятствий, появилось новое — Стас стоял около аудитории, куда им нужно было. А пройти без колкости... Это было выше желаний Антона.       — Стас, в стенах потерялся? Или у тебя мозги потерялись и ты их ищешь?       Парень поднял на него неожиданно злой взгляд, от которого Антону захотелось попятиться, но он продолжал стоять на месте. Тогда Стас сделал к нему несколько шагов, приближаясь.       — Ты! Ты, тварь, это всё ты! — Шеминов схватил его за ворот свитера, подтягивая к себе и грозя ударить, — Шастун, как же ты меня бесишь! Единственное, что у меня было, ты и то забрал!       Антон буквально опешил от таких заявлений и даже не заметил, как Стас замахнулся для удара. Но его руку неожиданно перехватили, и сзади послышался спокойный знакомый голос.       — Шеминов, если не перестанете так себя вести, нам придётся обратиться в комиссию.

***

      Арсений подмигнул Антону, проходя мимо и злорадно усмехаясь про себя — пусть мальчик думает, что захватил все его мысли. Пусть думает, что он очарован им. А он, в свою очередь, будет строить свой личный план, который использует в самом конце, когда Антон уже никак от него не спасётся.       Всё это стало ещё сильнее напоминать азартную игру. Возможно, сейчас они играли в "Дурака" и Антон почти побил Арсения, но мужчина выложил туз — узнал о планах младшего — и теперь Антону придётся забрать карты себе. Пусть он пока этого и не понимает.       Арсений слишком поздно вспомнил, что надо бы попросить Антона остаться после пар. Какие способы влюбить в себя человека вы знаете? Арсений уверен, что разговоры могут помочь кому угодно и в чём угодно.       Развернувшись, он направился за парнем, но достаточно скоро увидел или, скорее, услышал, что около аудитории что-то происходит.       Увидев Стаса, который держит Антона, внутри мужчины что-то недовольно заворочалось. Это его Антон. И только он решит, когда и что с ним делать.       Сейчас, со спины, он заметил, что парень необыкновенно красив со всех ракурсов. Возможно, он бы и правда смог в него влюбиться... При других обстоятельствах.       Взяв себя в руки, он холодно глянул на Стаса, который уже заметил его.       — Шеминов, если не перестанете так себя вести, нам придётся обратиться в комиссию.       Парень медленно отпустил Антона, отходя на шаг, но продолжая смотреть на него с неприкрытой ненавистью. Арсений знал чувство, которое испытывал сейчас к нему Стас.       Это не любовь — это привязанность.       Единожды в жизни он был привязан к человеку, и ничего хорошего из этого не вышло. Возможно, он давал Стасу слишком большие надежды или говорил о том, о чём с ним не разговаривал никто — он не знал.       Почти сразу к ним подошёл Матвиенко — именно с ним у них сейчас должна была быть пара. Окинув всех взглядом, он нахмурился.       — Что здесь происходит?       — Небольшой учебный инцидент, ничего особенного, — спокойно ответил Арсений.       Серёжа окинул его недоверчивым взглядом, но кивнул. В это время Стас уже успел уйти, а вот Антон продолжал стоять к нему спиной.       — Тогда заходите, скоро начнём, — Матвиенко первый зашёл в аудиторию, наверняка ожидая Антона.       Арсений положил руки парню на плечи, от чего тот вздрогнул и наклонился к его уху.       Нужно было действовать быстро, пока в коридоре почти не было людей, и на них не обращали внимания.       — Антош, кафе напротив университета, сразу после твоих пар. Придёшь? — парень быстро кивнул, а на губах у Арсения расцвела победная улыбка. — Тогда жду, — он провёл кончиками пальцев по оголённой шее парня, перед тем, как отойти.       Антон же почувствовав, что его отпустили, быстро прошмыгнул за Матвиенко.

***

      Антон не понимал, что с ним происходит. Вновь было ощущение, что мужчина играет... Даже не так, было ощущение, что он — Антон — попался в свою же ловушку...       Это как поставить капкан и забыть, где конкретно, а потом ещё и наступить в него.       Все это мысли не давали ему покоя до самого конца обучения. На парах он слушал вполуха, особо не вникая в скучный голос педагогов. Почему-то хотелось, чтобы пары вёл только один человек и этот человек, будь он неладен — Арсений Сергеевич.       В кафе он тоже шёл с мыслями о нём, которыми не поделился даже с другом. А ведь ему он рассказывал всё... Эти дурацкие мысли вытесняли даже перепалку со Стасом, не давая вдоволь насладиться видом того, когда Арсений пригрозил ему.       Когда он зашёл, мужчина уже сидел за дальним столиком, задумчиво листая меню. Будто почувствовав на себе взгляд, он поднял голову, вновь заставляя по телу Антона бегать сотни мурашек.       Да что ж это такое то...       — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, — Антон сел напротив него и вся ситуация ему напомнила их встречу в кафе BQ.       — Можно не так официально, Антон. Мы ведь не в университете.       — Всё-таки странно, Арсений, — парень тоже взял меню, открывая раздел напитков, — сначала ты говоришь, что ничего между нами не будет. Не в открытую, но явно смеёшься надо мной. А потом, бац! — он хлопнул в ладоши, чем невольно привлёк внимание посетителей и заслужил недовольный взгляд мужчины, — и ты сам зовёшь меня неизвестно куда в качестве своего парня.       Арсений слушал его, и по лицу мужчины невозможно было догадаться, о чём он думает. Непроницаемая маска — вот что это было. Недаром в первую встречу Антон решил, что мужчина — робот.       "Но ведь всё-таки повёлся, — хмыкнул он про себя. — Значит, не совсем робот и свои соблазны имеет"       Арсений сложил руки в замок, подзывая официантку и делая заказ, после чего взглянул на Антона, ожидая его выбор. Парень заказал себе обычное латте.       — Смотри... — заговорил Арсений, как только девушка отошла, — я могу сказать тебе, что у родителей моего друга годовщина свадьбы, куда я должен обязательно прийти с парой, а ты — просто первый встречный, который мне подошёл. Поверишь?       Антон ненадолго задумался и неопределённо качнул головой.       — Неужели тебе некого больше позвать? — он намекал на Стаса, но не произносил его имя. Незачем Арсению знать об их "дружбе".       — Есть, но ведь под руку так удачно попался ты, признающийся в любви. Как я могу отказать? — мужчина улыбнулся, а Антон не мог понять...       Он над ним издевается? Или говорит серьёзно?       С этими мыслями он сидел весь оставшийся вечер, обсуждая с мужчиной детали праздника, на который они пойдут.       — Что ж, Антон. Тогда до встречи, — Арсений как бы невзначай провёл пальцами по его плечу, когда проходил мимо, но Антон не смог сдержать резкого вдоха.       Мужчина ушёл, а он остался сидеть.       Остался сидеть с мыслями о том, что влюбился в свою жертву, не успев толком начать игру.       Влюбился как шестиклассник, не контролируя ни действия, ни эмоции.       Влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.