ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Смена правил

Настройки текста
      Стоило Антону уйти из его кабинета, как сердце забилось сильнее, причём ни от чего-то обычного, а от страха. Ему было страшно... За самого себя.       Этот парень, появившийся из ниоткуда, переворачивает его жизнь снова и снова. Заставляет чувствовать новые эмоции, спектр которых увеличивался в разы с каждым его появлением рядом с Арсением.       Мужчина знал, что если бы Антона не было в его кабинете в тот момент, когда пришёл Стас, то он бы выслушал бывшего. Выслушал и... И, возможно, даже вернул бы всё, хотя бы просто чтобы сходить на это дурацкое мероприятие.       Но Антон был в кабинете.       Антон, который не мог видеть и слышать их со Стасом диалог, но из-за которого Арсений не дал бывшему поцеловать себя. В который раз он убедился, что чувств не осталось... Совсем. Даже тех, которые он дарил ему при последнем поцелуе.       Его совсем не удивило, что Антон сразу согласился прийти куда-то в качестве его парня — любой влюблённый сделал бы так же.       Но всё-таки Арсению продолжало казаться, что что-то тут не чисто...

***

      Антон наконец-то смог добраться до своего компьютера, набирая уже знакомый номер одного старого друга.       Друга, с которым его когда-то заставил встретиться отчим, ведь они "Так подходили друг другу". На самом деле это был первый парень, которого тот предложил ему, поэтому Антон отнёсся к нему совсем без романтического интереса.       У того друга — его тоже звали Антон — уже был парень, с которым они встречались. Но он не мог отказать отчиму Антона в встречи, так как тот был его начальником.       Именно Антон Захарьин рассказал ему об отношениях между мужчинами и именно после этого Шастун начал чувствовать к ним тягу.

Антон Шастун: "Привет, Зохар У меня есть к тебе одна просьба, ты ведь хакерством ещё занимаешься?"

Антон Захарьин: "Какие люди, Шастун! Конечно, нужно что-то пробить?"

Антон Шастун: "Нужно узнать номер одного человека, сможешь?"

Антон Захарьин: "Без проблем, скинь его данные и фотографию"       Антон улыбнулся себе и своей находчивости — прекрасно иметь рядом людей, которые смогут помочь даже в такой ситуации.       Захарьин скинул номер через полчаса, и Антон сразу вбил его в контакты, заходя в телеграмм.       У Арсения была очень красивая аватарка, явно с фотосессии. Такие фотографии называются "Случайные", но Антон знал, сколько нужно терпения, чтобы получить красивый кадр.       На душе стало как-то теплее, когда он понял, что почти добился своего. Арсений позвал его, да не просто погулять, а на мероприятие! Следовательно, там будут люди, а значит и фотографы. Гарантированы красивые фотографии и Антон уже представлял себе лицо Стаса, когда тот увидит их.       Парню всё ещё было интересно, о чём те говорили, пока он был в кабинете, но постарался пока отвлечься от этих мыслей.       Переходим к следующей стадии соблазнения...       Антон подошёл к зеркалу, рассматривая своё отражение. На нём были обычные домашние штаны и просторная футболка, за край которой он потянул вверх, оголяя часть своего пресса. Он включил камеру на телефоне, делая несколько кадров.       Самым красивым ему показался тот, где у него была закушена нижняя губа, а часть лица закрывал телефон. Его он и отправил.       Отправил просто — без каких либо сообщений.       Если что, у него стоит аватарка. Да и часть лица на фото было видно.       И тем более, неужели у Арсения так много парней, которые могут отправить такие фотографии?

***

      Арсений несколько минут смотрел на снимок, который ему скинул Антон. Узнать парня было несложно, наверняка он и рассчитывал на то, что его узнают.       Изначально палец дёрнулся на кнопку "Заблокировать номер", но не успел нажать, так как раздался звонок с неизвестного номера. Обычно у Арсения не было привычки отвечать на номера, которых нет в его телефонной книге, но в этот раз он сделал исключение.       — Алло.       С другого конца послышался вздох, и Арсений понял, что ему звонит ни кто иной, как Стас.       — Стас, почему с другого номера?       Мужчина не сбрасывал трубку, ожидая услышать, что же скажет парень. Сегодня он не сказал ему ничего, кроме того, что хочет всё вернуть — старая песня. Затем попытался его поцеловать, а когда Арсений не дал ему это сделать, смотрел с неприкрытой злобой в глазах.       — Ты теперь с ним?       — Что?       Арсений и правда не понял, о чём говорит юноша, но голос Стаса был наполнен злобой.       — Почему именно он?! Из всех — он! Чем я хуже? Чем я хуже Антона Шастуна?!       — Стас, с чего ты взял... — начал было Арсений, но парня уже было не остановить.       — Всё ему! Всё всегда достаётся ему! Ему — всё, а мне — ничего. Почему так, Арсений? Почему?!       Стас кричал, а мужчина не понимал и половину из того, о чём тот говорит. Крик закончился только спустя несколько минут, когда у Стаса, видимо, закончилась фантазия.       Уже не сдерживая свои эмоции, Арсений достаточно холодно спросил.       — Всё сказал?       Стас, который, видимо, не ожидал такого тона от мужчины, на секунду замолчал.       — Всё, — наконец ответил он и отключился.       Арсений ещё раз прокрутил в голове слова, сказанные Стасом.       "Ему — всё, мне — ничего"       "Всё, всегда, ему"       "Почему именно он"       "Антон Шастун"       Он знал его имя — это факт. И ему не нравилось, что Арсений находился именно рядом с ним, не с кем-то, а с ним. Было ли это странно? Да.       Мужчина взглянул на фотографию, которая всё ещё красовалась в их с Антоном чате. Парень выглядел развязно, но в то же время собрано. Он явно рассчитывал на определённый эффект и мужчина должен был признать, что у него получилось.       Но вместо того, чтобы ответить, он решил сделать по-другому, набирая номер телефона Серёжи.       "Никогда не думал, что буду собирать сплетни", — устало подумал он, слушая гудки.

***

      — Дима, Дима, Дима, Дима, заходи! — Антон чуть не подпрыгнул от радости, когда в комнату зашёл друг. — Ты уже не болеешь?       — Сегодня за справкой ходил, завтра выйду.       — Отличненько. Садись, сейчас я буду тебя мучить...       Антон кинулся к своему шкафу, вытаскивая от туда практически самое драгоценное, что у него было — книги. Об этом его увлечении знали по минимуму людей, но друг входил в их число.       — Я смотрю, ты уже своего Арсюшу во всю мучаешь? — хмыкнул Дима, смотря на телефон Антона, который тот оставил включённым. — Сообщение, кстати, прочитано.       — О, да? — парень положил рядом с ним стопку книг, возвращая внимание к телефону, — и не отвечает же, чёртов...       — Красавчик?       — Ага, — закатил глаза Антон.       — Помнится, ты говорил, что пару дней и он будет твоим, — решил поддеть его Дима, но Антон редко вёлся на такие провокации.       Парень хотел было ответить, но в это время на телефон пришло сообщение. Арсений: "Антон, мероприятие будет проходить по адресу ***, место встречи обговорим позже"       Антон победно улыбнулся другу, указывая на сообщение в телефоне.       — Видишь, он уже почти мой.       — Ключевое слово — почти.       — Ключевое слово — мой.

***

      Арсений пытался уместить в голове всю полученную информацию. Пазл в голове наконец-то начал собираться и всё перестало выглядеть таким уж странным.       Оказывается, практически весь университет, включая преподавателей, знали о почти открытой вражде Шеминова и Шастуна. Арсений задавался вопросом: почему Стас не рассказал ему? Но сейчас было не до этого.       Стало понятно, что Антон, неизвестно как, узнал о том, что они со Стасом расстались и... И, возможно, решил отомстить.       То, что настоящих чувств у Шастуна нет, было видно с самого начала. Но теперь хотя бы понятно, зачем тогда он всё это делал.       Решил отомстить? Поиграть?       Поиграть с ним — Арсением? Он привык сам играть с другими и в любом случае перевернёт всё так, как надо ему.       Поэтому, написав парню адрес проходящего мероприятия, он вернулся к своим мыслям.       Он покажет парню, что играть с ним опасно. Как? Влюбит в себя, а потом бросит, как и собирался сделать с ним Антон — всё легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.