ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Слишком много эмоций

Настройки текста
      Мужчина оторопел, когда Антон прильнул к его губам, почти сразу углубляя поцелуй. Он целовал дерзко и смело, будто они были... Парой? Арсений хотел отстранить от себя парня, но внезапно мысли будто пропали, и их заменили целиком лишь чувства.       Было ощущение, что через поцелуй Антон передаёт ему всё: переживания, любовь, мысли... Своё сумасшествие.       От нахлынувших эмоций Арсений не сразу опомнился, но всё же сам отстранился от парня, отходя на шаг.       — Шастун, адрес, — повторил он, стараясь, чтобы голос звучал нормально.       Ничего не было. Ничего не было. Ничего...       Тогда почему же сердце так сильно бьётся, а мысли путаются?       Он не понимал, где заканчивались его настоящие эмоции и начинались переданные Антоном...       Парень же выглядел удовлетворённым и, смущённо улыбнувшись, назвал адрес.       Ехали они в тишине, и лишь довезя Антона до дома, Арсений решил задать вопрос. Повернулся к нему, заглядывая в зелёные глаза — в глазах уж точно можно увидеть правду.       — Зачем ты это делаешь?       — Что? — парень не понимающе выгнул бровь.       — Ты ведь не любишь меня.       Антон склонил голову набок, а затем слегка приблизил своё лицо к нему. Арсений всеми силами старался выкинуть из головы их поцелуй, сосредотачиваясь на глазах.       — Любимый, откуда ты знаешь, как я выражаю любовь? Возможно, именно так... — он неопределённо махнул рукой, имея ввиду всё, что делал, — а может и по-другому. Ты не можешь этого утверждать, но я с уверенностью могу сказать, что... — Антон склонился ближе, переходя на шёпот, — что моя цель — ты...       После этих слов он вышел на улицу, аккуратно закрыв дверь. Арсений ещё какое-то время наблюдал за ним, пока тот не скрылся.       Что это было? Почему он не может нормально разговаривать, когда Антон рядом?       Он бы никогда и никому не позволил с собой так обращаться, а ещё и этот переход на "Ты"... И "Любимый"...       От обилия вопросов голова была готова взорваться, а из-за волнения Арсений так и не понял, врёт Антон или нет.       Он всё ещё считал, что да — врёт.       Что бы парень ни рассказывал, что бы ни сочинял — ложь видно. Но Арсений привык полагаться на факты, а пока что их не было... Зато была прекрасная возможность использовать парня в своих целях.       "Моя цель — ты" — сказал ему Антон.       Что ж, он поможет ему добиться своей цели, а вот что будет дальше... Главное — не сойти с ума от этого парня.

***

      Антон зашёл домой довольно таки в хорошем настроении. Арсений подвёз его до дома! Он знал, знал, что мужчина клюнет на него! Все клюют...       Возможно, изначально он выбрал неправильную тактику — Арсению не нравятся милые, ему нравятся те, кто может ответить. А уж Антон то точно может.       Теперь кажется, что мужчина с ним не играл, а и вправду попал в хитро построенную ловушку. Арсений Сергеевич, ну как же так!       Антон прикрыл глаза, вспоминая, как поцеловал его. Мужчина не отвечал — это было слегка обидно, но, слава богу, он не оттолкнул его, иначе это был бы позор на глазах у Стаса! Антону даже на какое-то мгновение хотелось закончить это всё — изначальный план заключался в том, чтобы поцеловаться перед Шеминовым.       Но теперь, когда мужчина почти в его руках, отпускать совсем не хотелось. Это был азарт, творческий интерес... Можно называть как угодно, но Антону ужасно хотелось добиться этого человека. Целиком.       Что будет после — не особо важно.

***

      — Сергей Борисович, можно мне Антона Шастуна?       На Арсения удивлённо оглянулся Серёжа, а смотреть на парня он и вовсе не решился. И так было понятно, на лице того удивление или ещё что похуже...       Арсений не мог признаться самому себе, что не может перестать думать о парне. Мысль о том, чтобы прийти на праздник с ним, стала слишком навязчивой и выталкивала практически все остальные.       И как только у мужчины появилось окно, он сразу же пошёл сюда.       — Конечно. Шастун, выходи.       Друг ответил довольно быстро, но Арсению казалось, что прошла вечность.       Парень вышел из кабинета, вопросительно выгибая бровь, от чего Арсению захотелось улыбнуться — очень уж мило Антон выглядел.       — И зачем я тебе?       — Цели своей добиваться будешь, — хмыкнул Арсений, сворачивая в коридор и ведя парня в свой кабинет.       — Какой..? — тут он замолчал, наверняка вспоминая свои последние слова, а Арсений вновь улыбнулся.       Они зашли в кабинет, и мужчина тихо прикрыл дверь за спиной парня. От него не укрылось, как вздрогнул Антон, когда щёлкнул замок.       — Арсений Сергеевич... Что Вы делаете?       — Неужели ты вспомнил, что я преподаватель? — ухмыльнулся мужчина, подходя к нему.       Антон же, наоборот, попятился, пока не врезался спиной в стол Арсения, кладя на него руки.       — Я помнил...       — Тогда расскажи мне, какого хрена ведёшь себя так дерзко?       Арсений уже подошёл к нему, а у парня вид был такой, будто он хочет слиться с этим столом. Мужчине было жалко парня, и это его безумно раздражало.       Раздражали мысли о нём. Раздражало его поведение. Всё!       И даже то, как Антон глянул на него перед тем, как ответить, тоже раздражало.       — Я вам уже говорил, Арсений Сергеевич, Вы мне нравитесь. И, увы, я от Вас не отстану... — Антон пожал плечами, но дальнейшие его слова прервал стук в дверь.       Арсению хотелось одновременно убить того, кто прервал их, и точно так же зацеловать. Он не понимал, с чем связаны такие перепады настроения и эмоций, но понимал с кем.       Он подошёл к двери, кидая быстрый взгляд на Антона, который продолжал стоять около стола, испуганно сжавшись, но при этом смотря дерзко и развязно.       Нельзя таким быть... Это неправильно, так не бывает...       Наконец, оторвавшись от Антона, он открыл дверь.       — Стас? — Арсений быстро вышел в коридор, оставляя Антона в своём кабинете.       Почему-то ему не хотелось, чтобы Стас видел парня в его кабинете. Или не хотелось, чтобы он видел именно Антона..?       Неважно. Возможно, у него просто сыграл рефлекс, ведь буквально неделю назад они ещё встречались.       — С тобой что-то случилось?

***

      Антон услышал, какое имя сказал Арсений, и хотел было выйти из-за его спины, чтобы показать Стасу себя, но в последний момент сдержался. А Арсений, слава богу, закрыл дверь, видимо, чтобы у Антона не было соблазна показаться.       Антон всё ещё не понимал, что с ним происходит. Его забавлял Арсений, забавляла игра и вся ситуация, в которой они оказались в целом. Но несмотря на это, Арсений его пугал... Когда он смотрел требовательно, глаза темнели, а вены на руках начинали выпирать сильнее... У Антона проходили мурашки по коже.       Он даже не знал, как показывать себя перед мужчиной. Приходилось подстраиваться под настроение Арсения и все разы, что они виделись, Антону приходилось быть разным.       Каждый раз, принимая определённый "образ", остальные напирали, устраивая внутри просто невероятную борьбу эмоций.       Антон вздрогнул, когда в коридоре что-то стукнуло о дверь кабинета, и хотел было выйти, но буквально в ту же минуту зашёл Арсений.       Не сказать, что от этого становилось проще... Они всё ещё в его кабинете, и Антон всё ещё не знает, что с этим делать...       — Антош, отвечай быстро и только правду, хорошо?       Парень нахмурился, но кивнул.       Правду — хорошо. Но кто проверит?       — Я тебе нравлюсь?       — Да.       — Ты правда будешь приставать ко мне, пока не получишь своё?       — Да.       — Тебе это нужно?       — Да.       Антону начинала надоедать эта глупая игра, но что не сделаешь, чтобы получить желаемое...       — Зачем?       Парень открыл было рот, но слова застряли, так как он не мог настолько быстро сориентироваться в вопросе.       Он чуть не выдал свой план этому чёртовому учителю, будь он неладен!       — Не задумывайся! — прикрикнул Арсений.       — Потому что я люблю Вас. И, Арсений Сергеевич, Вы повторяетесь. Неужели так интересно слушать одни и те же ответы на одни и те же вопросы?       Мужчина ухмыльнулся, и эта ухмылка Антону совсем не понравилась. Медленно Арсений дошёл до него, пробегаясь взглядом по ключицам и шее и кладя пальцы на подбородок, приподнимая его и слегка поглаживая. Антон еле сдержался от удивлённого вскрика.       — Сходишь со мной на одно мероприятие... — он наклонился к его уху, переходя на шёпот и щекоча своим дыханием шею, — в качестве моего парня.       Антон сразу понял — это был не вопрос.       Но кто сказал, что он был против?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.