ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Это не моя девушка

Настройки текста
      — Дима, ты такое пропустил! — Антон сидел в своей комнате и решил позвонить другу, который сегодня остался дома. — У нас, короче, лекции теперь будет Арсений читать.       — Какой?       — Как какой? Мой!       — А-а-а-а, ну так и говори. И как он? Поблажки тебе делает?       — Ох, Диман. Да я тебе отвечаю — ещё пара дней, и он будет очарован мною.       Антон решил умолчать о сегодняшнем неудачном дне. Незачем другу знать о таких неудачах. Всё-таки, как бы Арсений Сергеевич не рыпался, всё равно его будет. Он найдёт способ, какой бы он ни был.       Ещё немного поговорив с другом и вкратце рассказав о прошедшем дне, он отключился, гадая, чем бы заняться теперь. В голову пришла идея: ему срочно нужен номер телефона Арсения. Ведь пикап через интернет — просто идеальная идея.       Но как раз в момент этой идеи в комнату без стука вошёл отчим.       — Антон, ты готов?       — Чего? — парень не понимающе моргнул и сразу вспомнил, что имел ввиду отчим. — А это сегодня?       Он кивнул, а Антон поднялся с кровати, стараясь как можно быстрее одеться. Точнее одеться так, чтобы выглядеть "адекватно" как бы сказала его мама.       Быстро надев заранее поглаженную рубашку и чёрные джинсы, он взглянул на себя в зеркало — вроде неплохо. Для свидания с неизвестно кем точно пойдёт.       — Я просто уверен, эта Ира тебя сразу понравится. Она очень хорошая, просто золотко, а не девушка... — отчим ещё долго расхваливал её, и Антону даже захотелось спросить, откуда тот знает столько эпитетов.       Эх, если бы ты знал, что твой "сын" уже заприметил себе парня, и все эти девушки ему вообще не сдались.

***

      Арсений возвращался домой, когда ему позвонил Серёжа. Тихо усмехнувшись, он взял трубку — надо же было поставить его на курс Антона!       — Алло, Арс, как всё прошло?       — Не телефонный разговор, — хмыкнул мужчина, — а вообще неплохо.       — Отлично, раз не телефонный, то подъезжай в наше кафе.       — BQ?       — Да.       Серёжа отключился, не дожидаясь ответа Арсения, а тот повернул машину, возвращаясь обратно — кафе было рядом с университетом.       Там было как всегда уютно: красивый интерьер, мало народу. Он без проблем нашёл Серёжу, который сидел за дальним столиком и пил "Мохито".       — Неужели будем говорить только о студентах? — спросил Арсений, присаживаясь рядом и сразу замечая, что друг чем-то нагружен.       — Ага... О них тоже, — Серёжа отпил лимонад, смотря на него. — Помнишь моих родителей?       Арсения аж передёрнуло. Пришлось вспомнить некоторые подробности их жизни — они с Серёжей встречались. В тот момент Арсений познакомился с его родителями и... Какие же это были люди! В плохом, максимально плохом смысле. Богатые, а деньги, как известно, портят людей. Они не давали им проходу, пока те были в отношениях, но чувства прошли сами, оставив лишь воспоминания.       — Такое не забудешь... — протянул он, — что случилось?       — У них на следующей неделе годовщина свадьбы и... Они думают, что мы с тобой до сих пор вместе, и их это не устраивает.       Арсений нахмурил брови.       — Так у тебя же девушка вроде есть.       — Есть! Но им нужно, чтобы у тебя тоже кто-нибудь был и зовут тебя, — друг протянул ему приглашение с + 1, — если придёшь без пары... Пожалуйста, приди с парой.       — Ты же знаешь, что мы со Стасом расстались, где я возьму себе пару? — спросил мужчина и будто в ответ на его вопрос в кафе зашёл... Антон Шастун.       Арсений чуть ли не взвыл от этой шутки судьбы. Праздник только через неделю, он успеет найти себе парня или девушку, которые бы без проблем согласились... Но мысли и взгляд всё равно возвращались к этому парню, к которому подсела девушка и в этот момент Арсений чуть не соскочил со своего места.       — Ты чего? — удивился Серёжа, — а, Шастуна узнал? Хороший парень, учится хорошо... Так что по празднику? Придёшь?       Арсений кивнул, он смотрел на Антона и чувствовал, как внутри ещё сильнее разбивается азарт. То есть этот парень признавался ему в любви, а сейчас сидит с какой-то девушкой, положив свою руку на её?       Мужчина с самого начала подозревал, что признание Антона неправда — так не признаются, но повинуясь какому-то порыву, он решил дождаться, пока парень закончит с девушкой и выйдет.       Серёжа ушёл через полчаса, оставив Арсения одного, а тот всё наблюдал за парой, которая никуда расходиться не спешила. Только через двадцать минут девушке кто-то позвонил и она вышла на улицу, чтобы поговорить.       Арсений, сразу воспользовавшись случаем, подошёл к Антону.

***

      Антон проводил взглядом девушку, с которой его сегодня заставили сидеть. Ира ему нравилась как человек, но в романтическом плане — нет, поэтому когда она отошла, он не сдержался от облегчённого выдоха.       Услышав позади себя шаги, он обернулся и чуть не потерял дар речи — к нему подходил Арсений, собственной персоной. В тот момент, когда к нему должна была вернуться девушка!       — Свободно?       Антон кивнул, и мужчина присел на место Иры, после недолгого молчания он снова заговорил.       — Странный ты, Антон. То в любви мне клянёшься, то в этот же день с другой сидишь...       — Вас слишком долго ждать, Арсений Сергеевич, — улыбнулся парень, — а вообще, это не моя девушка, мы просто...       В этот момент Ира вернулась, и её глаза медленно округлились, смотря на Арсения, который продолжал сидеть с невозмутимым видом.       — Антон! Что это за...       — Ира, езжай домой, я заплачу. Потом тебе позвоню.       Она хотела что-то возразить, но телефон снова зазвонил, заставляя девушку удалиться, кинув на них злобный взгляд.       Антону, честно говоря, было уже всё равно и он перевёл удовлетворённый взгляд на Арсения, который продолжал сидеть напротив него. В голове мелькали картинки плана, и он решил, что сейчас точно не упустит свою возможность.       — Выгнал девушку? Некультурно.       — Моё любопытно выше культуры и, возможно, даже крепче ваших мышц, — хмыкнул Антон, — а мне безумно любопытно, зачем же Вы ко мне подсели? Мы же всего лишь преподаватель и студент.       Он понимал, что говорит слишком дерзко и не придерживается образа, которого хотел изначально, но просто не мог сдержаться. У мужчины в глазах промелькнуло удивление, но оно быстро пропало.       — Мы же не в университете, — усмехнулся он.       Антон от удивления чуть не подавился. Ему всё больше начинало казаться, что Арсений ведёт какую-то свою игру. Но какая разница? Главное, чтобы задуманное Антоном воплотилось в реальность.       — Раз мы не в университете, то, может, довезёте своего... Меня до дома?       — Шастун, мне кажется, Вы наглеете.       — А мне нет, — парень пожал плечами, вставая со своего места, надеясь, чтобы мужчина понял и встал за ним.       К его счастью, так и случилось, и на улицу они вышли вместе. Дул прохладный ветер и Антон только сейчас заметил, насколько же красивые у этого Арсения волосы. Чёрт, кажется, он начинает понимать Стаса: не влюбиться в такого непросто.       Но он справится и покажет Стасу, что тот не достоин ничего и никого, что...       У него затормозились мысли, когда он увидел Стаса, который выходил из парка через дорогу. Он явно сразу узнал Арсения и его взгляд непонимающе скользнул по Антону.       Антон, не растерявшись, подвинулся ближе к мужчине.       — Арсений Сергеевич...       — Можете называть адрес, Шастун.       Краем глаза Антон заметил, что Стас уже переходит дорогу.       Нет, нет, нет, если он подойдёт — всё провалено.       Парень перешёл на более быстрый шаг, а Антон, не задумываясь, прильнул к губам мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.