ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кто вам нравится?

Настройки текста
      — Арсений Сергеевич, подождите!       Мужчина обернулся, уже с заранее понимая, что его ждёт — начальство просто так не останавливает.       — Да, Сергей Борисович, что-то случилось?       Он сказал это максимально по-деловому, но в глазах всё равно плясали искорки смеха. Работать вместе с другом нелегко, даже если вы на разных факультетах.       — Арс... — он подошёл к нему, понижая голос, — сможешь подменять меня некоторое время? Мои экономисты последней парой стоят, ни туда ни сюда.       — В смысле?       — В смысле... — Сергей обернулся, чтобы убедиться, что рядом никого нет. — В смысле познакомился я с одной... А время подходящее найти не получается, только эти пары... Но я учту всю работу, это не забесплатно же.       Арсений окинул друга взглядом. Ему он был готов помочь и бесплатно, но тот прав — они на работе, а работа должна оплачиваться.       — Хорошо, не переживай об этом.       — Супер, Арс, ты лучший.       Сергей похлопал его по плечу и довольный вернулся в свой кабинет. Арсений взглянул на часы — до следующей пары оставалось несколько минут. Он не успел спросить, какой курс сейчас ведёт Сергей, но знал аудиторию, в которой должен был прочитать лекцию. Тетради с ними у Матвиенко всегда лежали на столе.       Мужчина быстро нашёл нужную аудиторию и зашёл, зная, что опоздал на пару минут. Он медленно прошёл к кафедре, скользя внимательным взглядом по студентам.       Арсений чуть не споткнулся, когда заметил на себе взгляд зелёных глаз и встретился с ними. Перед ним сидел Антон Шастун собственной персоной.       Тот самый парень, который пару дней назад признался ему в чувствах, а затем при нём же наорал на бедного велосипедиста, который случайно сбил его.       Сейчас он выглядел иначе — вместо рубашки и брюк — джинсы и свободная толстовка с накинутым на голову капюшоном.       Арсений положил руку на стол, продолжая смотреть на Антона, который почти сразу опустил взгляд вниз. Мужчина сам не понимал себя, но ему почему-то хотелось вновь почувствовать этот резкий контраст его характера — когда он сначала милый, а потом довольно агрессивный. Ему хотелось понять, какой он настоящий.       Возможно, в нём просто загорелся азарт, но он просто не мог сдержаться от замечания.       — Молодой человек в толстовке, — он указал на Антона, который тут же поднял взгляд обратно, — встаньте, пожалуйста.

***

      Антон следил как Арсений заходит в их аудиторию, будто сканируя своим взглядом каждого студента. Взгляд мужчины встретился с его — удивлённым, у Арсения же было невозможно прочитать эмоции по глазам.       Парень еле сдержал себя, чтобы не ухмыльнуться ему, но быстро сдержался — он же должен быть милым, чтобы мужчина клюнул на него.       Вообще, он планировал сегодня снова поехать к нему, так что такие обстоятельства их встречи его вполне устраивали.       До того момента, пока мужчина не обратился к нему.       — Молодой человек в толстовке, встаньте, пожалуйста.       Антон поднял на него глаза, вдруг он спрашивает кого-то другого? Но взгляд педагога был направлен на него и ясно давал понять, к кому тот обращается.       — Мне нужно повторять? — уже более строго спросил Арсений.       Парень встал, всеми силами сдерживая себя, чтобы не сказать пару ласковых, своему "любимому".       — Фамилия и имя?       Антон приподнял брови, намекая тому, что он уже это спрашивал. Ему начинало казаться, что Арсений решил поиграть с ним, но ведь так не делают. Это же его игра!       — Шастун Антон.       — Антон, а вам не говорили, что сидеть на уроках в капюшоне — не уважительно?       — До вас никто не жаловался... — тихо сказал он себе под нос.       — Что?       — Не говорили, — с милейшей улыбкой Антон снял капюшон, поправляя чёлку.       — Так лучше, спасибо, можете присаживаться. Антон сел обратно, и Арсений сразу отвёл от него взгляд, начиная читать заготовленную лекцию. Парень краем уха услышал диалог сокурсниц сзади:       — Он такой красивый!       — Ага, вот бы он у нас всегда вёл.       — Представьте, какие у него мышцы...       Антон невольно стал вглядываться в рубашку Арсения, пытаясь разглядеть там что-нибудь. Хотелось бы сказать, что ничего необычного, но это было не так.       Особенно для Антона — у него был просто нереальный фетиш на руки. Не на все, только на красивые, с выпирающими венами и мышцами. У Арсения были именно такие...       Стараясь сбросить наваждение, Антон неосознанно спросил:       — А где Сергей Борисович?       Только когда мужчина поднял на него удивлённый взгляд синих глаз, в которых будто плавали льдины, он понял, что своим вопросом перебил его.       — Вам есть до этого дело, Шатун? Я обязательно передам ему, что его студенты очень переживают за него.       — Извините, пожал... — хотел было исправить ситуацию Антон, но мужчина продолжил.       — По мимо сегодняшней лекции я буду вести у вас как минимум до конца месяца. Так что всех, кого не устраивает... — он внимательно взглянул на Антона. — Мы ни в коем случае не задерживаем, — Арсений указал на дверь, а Антон чуть ли не задохнулся от нахлынувшей обиды.       Что этот придурок себе позволяет? Он ведь явно делает это специально... Провоцирует его.       — Меня всё устраивает, — тихо ответил Антон, вновь отводя от мужчины взгляд.       Ну уж нет. Если он будет у них вести лекции до конца месяца, то он его в могилу сведёт...

***

      Арсений отпустил их ровно минута в минуту — он всегда отпускал студентов именно так, ни минутой раньше или позже. Почему-то ему хотелось ещё немного почитать эти лекции, наблюдая за Антоном.       После каждой фразы Арсения, сказанной ему, внутри парня будто происходила борьба и это было видно. Казалось, что он сейчас с острит, но он продолжал отвечать спокойно и вежливо.       Внутри Арсения же в это время горел огонь азарта — безумно хотелось узнать, когда же парень сдастся.       Все ушли, но как только мужчина сложил вещи, собираясь уходить, как в дверь постучали.       — Входите, — на автомате ответил он.       — Арсений Сергеевич... — в дверном проёме появился Антон, щенячьими глазами смотря на него.       — Шастун, что-то случилось? Материал непонятен?       — Мне Вы непонятны, — парень закусил губу, прикрывая дверь и подходя ближе.       Арсений же оставался стоять на месте. Не потому что ему нравился Антон — нет. Потому что ему было интересно, что тот сделает дальше. Как бы это не звучало эгоистично, но Арсений любил играть эмоциями и чувствами других и был готов наблюдать за таким вечно.       — Скажите, пожалуйста, кто вам нравится? Я могу быть послушным... — он похлопал ресницами, — могу быть равнодушным или... Или могу сделать так...       Антон в считанные секунды оказался близко. Слишком близко... Арсений медленно выдохнул, чувствуя, как дыхание парня щекочет его кожу.       Он любил играть с людьми, но когда они оказывались так близко — начинал терять контроль.       — Шастун, Вы видите меня третий раз в своей жизни, — сказал он, сохраняя спокойный голос и дыхание, — давайте мы не будем валять дурака...       — А если это правда любовь?       Антон протянул к нему руку, но Арсений так и не узнал, что хотел сделать парень, потому что перехватил её, отстраняясь.       — Запомните: вы — студент, я — преподаватель. Дальше этой границы не переходит никто из нас.       Парень долго смотрел на него и у Арсения буквально сносило крышу от спектра эмоций, который он испытывал, смотря на него. Такое милое, невинное личико, но в глазах горел огонь, который очень выделялся на фоне остальной нежности.       — А если мы будем не в университете?       — Преподаватель здесь я, а потому только я буду задавать вопросы. Но сейчас их нет, поэтому попрошу Вас выйти, если на следующей лекции не хотите остаться за дверью. И, уверяю Вас, не стоит проверять.       Антон бросил на него какой-то непонятный взгляд и вышел, а мужчина присел на край своего стола, запуская руку в волосы.       Почему, ну почему он не мог чувствовать все эти эмоции рядом со Стасом? Спокойным и рассудительным человеком, с которым реально можно поговорить.       Почему он чувствует эту тягу к... К какому-то психу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.