ID работы: 13664267

Притворись моим парнем

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Стесняешься меня?

Настройки текста
      — Шастун, уберите телефон, — голос Арсения звучал так строго, будто они с ним совсем не были знакомы, и даже когда парень поднял взгляд, всё равно не увидел ни капельки тепла.       Его раздражала эта часть мужчины, которая будто была не от мира сего и создавала какую-то маску безразличия вокруг него. Антон был совершенно другим — старался не скрывать свои эмоции, и все люди в его окружении были такие же, поэтому, как вести себя с Арсением, парень представлял лишь примерно.       Он всё же убрал телефон, успев нажать на кнопку "отправить". В этот же момент на телефон Арсения громко пришло уведомление — при его лекциях в аудитории была идеальная тишина. Антон лишь улыбнулся мужчине, продолжая смотреть на него.       Арсений же даже не подошёл к столу! Чёртов... Робот. Но, блин, красивый до безумия. Антон вчера почти час крутился перед фронтальной камерой, думая, как лучше сфоткаться, а этот гад даже не посмотрел!       Антону всё ещё было тяжело это признавать, но, кажется, ему действительно начал нравиться мужчина. Все эти бабочки в животе, мурашки и мысли... О таком он лишь читал в книжках, не придавая особого значения.       Ему всё чаще казалось, что Арсений действительно отвечает ему и всё меньше хотелось заканчивать это...       На сегодня эта лекция была последней, и потому Антон, дождавшись пока все выйдут, подошёл к преподавательскому столу.       — Арсений Сергеевич, Вы ведь меня подвезёте? — он несколько раз хлопнул ресницами, хотя прекрасно знал, что да — они с Арсением поедут вместе.       Мужчина так и не сказал, к кому на праздник они едут, но, если честно, Антона это не очень волновало. Гораздо интереснее и обиднее ему было от того, что Арсений продолжает его игнорировать. Отвечает на вопросы, но никак не поддерживает разговор.       Первый раз он к нему обратился, когда они уже ехали в машине.       — Ты ведь знаешь, где я живу?       Антон утвердительно кивнул.       — Может, расскажешь откуда? И откуда у тебя мой номер телефона появился?       Парень улыбнулся краешком губ, поняв, что мужчина всё-таки посмотрел отправленную им фотографию. Это стало чем-то вроде традиции — уже четвертый день Антон отправлял Арсению по одной своей фотографии. Правда, мужчина не отвечал на них, а виделись они за эти дни первый раз.       — Арсений, ты даже не представляешь, на что способен влюблённый парень.       Он рассчитывал, что тот никак не ответит, но Арсений неожиданно усмехнулся.       — У меня вообще-то тоже есть бывший. И я знаю, как они себя ведут.       — Справочник "о бывших" перечитал?       Арсений непонимающе взглянул на него, а Антон хмыкнул, отворачиваясь к окну. Он сам не понял, как у него вылетела шутка, ещё и такая странная...       Во всём виноват Арсений! Из-за него он путается в своих мыслях и вообще... Во всём.

***

      — Переоденься, пожалуйста, — Арсений говорил спокойно, но Антон видел, что тот начинает нервничать. Если честно, так мужчина выглядел ещё привлекательнее, но парню было почти страшно.       — Я не буду это надевать! — он указал пальцем на вещи, которые положил перед ним Арсений. — Ты хоть видел, как это выглядит?       — Я видел. И ты либо надеваешь это, либо я еду один.       Антон пожал плечами, делая вид, что ему всё равно. Как бы он не хотел влюбить в себя этого дурака, унижаться перед ним он не собирается. Но, видя, как мужчина выходит из комнаты, внутри что-то щёлкнуло.       Ну почему... Почему из всех людей именно он?       Помимо собственных тёплых чувств к Арсению, всё ещё была месть Стасу, которая поборола самолюбие.       — Ладно, — остановил он мужчину, — я надену это.       Скрипя зубами, Антон поднял рубашку, лежащую на кровати, и вздохнул. Сам он сегодня надел чёрный свитер, надеясь, что сойдёт и так, но Арсений был совершенно иного мнения.       — Может ты выйдешь? — спросил он, на что Арсений удивлённо приподнял брови.       — Стесняешься меня?       — Мужчина, я знаю Вас неделю, вдруг Вы меня убьёте здесь и спрячете?       — А ты думаешь одежда меня останавливает?       Антон неопределённо качнул головой.       — Так я хоть умру красиво.       Арсений всё таки вышел из комнаты, бормоча что-то о том, что уже видел парня на фотографиях. Антон внутренне ликовал — Арсений рассматривает его фото. Хоть и не отвечает.       Антон ещё немного подождал, чтобы Арсений уже точно не зашёл в комнату. Конечно, если бы он хотел его соблазнить, то не стал бы выгонять, но... Почему-то внутри он стеснялся его.       Так стесняются, когда влюбляются в первый раз. Когда не знаешь, что делать с этим чувством, которое разрывает сердце, когда ты видишь своего* человека с кем-то другим.       Свитер, который он надел, снимался через голову. И Антон готов был поклясться, что дома всё было хорошо, так почему сейчас... Пока он стягивал его, воротник очень нелепо зацепился за цепочку на шее, которую Антон решил не снимать. Причём зацепилось так, что свитер не снимался, ни надевался обратно.       Ужасное, просто отвратительное положение дел...       — Арсений Сергеевич! — позвал он, внутренне сгорая со стыда, — Арс!       Судя по звукам, мужчина зашёл в комнату, и Антон услышал его смешок.       — Что, решил сам себя задушить?       — Лучше уж так, чем надевать это, — он указал в сторону, где, по его мнению, лежала одежда Арсения.       — Ты бы меньше выпендривался, а то я ведь и уйти могу. А тебя в таком виде оставлю.       Но, несмотря на эти слова, Антон почувствовал, что Арсений подошёл ближе. А затем вздрогнул от прикосновений к своей шее чужих рук. Пальцы быстро распутали узел, который там завязался, и Антон, наконец, смог снять с себя свитер.       — Чёрт! — он зло посмотрел на одежду в своей руке, — больше никогда тебя не надену!       — Больше не стесняешься меня? — спросил Арсений и Антон только сейчас заметил, что тот рассматривает его.       Рассматривает и буквально раздевает взглядом — ещё было куда. Но вот только низ Антон не собирался менять, хватит с него и рубашки.       — Вы уже всё увидели, — пожал плечами Антон, стараясь выглядеть непринужденно.       — С рубашкой справишься?       — Ага... — Антон хотел сказать какую-нибудь шутку, но запнулся, смотря на пуговицы рубашки, которую уже накинул на себя. Они были затейливые, с какими-то узорами и явно слишком огромными для прорезей, которые были сделаны напротив них.       Он что, эту рубашку у какой-то бабки скупил?       Арсений подошёл к нему, начиная застёгивать пуговицы, но пропуская первую, верхнюю. Антон стоял не шевелясь. Не потому, что он залюбовался руками или глазами мужчины — хотя вполне мог — а потому, что он боялся... Боялся своих чувств.       Первый раз в жизни.       Мужчина закончил и поправил ему воротник, наклоняясь к уху парня и опаляя кожу своим дыханием.       — Повторюсь — ты не похож на влюблённого.       Антон сглотнул, стараясь дышать спокойно.       Ох, как же сильно Вы ошибаетесь, Арсений Сергеевич.

***

      Арсений дал парню шанс сказать всё честно. Признаться в обмане, рассказать план мести для своего "друга" или хотя бы дать слабину. Но нет... Мальчик стоял на своём, ещё и успевал при этом шутить и очень реалистично заливаться краской, когда смущался.       В общем, Антон всё ещё вызывал в нём интерес и бурю эмоций. Но когда Арсений наклонился к нему... Это было неосознанно. Он не хотел этого делать, просто хотел задать вопрос. Но почему-то безумно захотелось почувствовать дрожь на теле парня, услышать его дыхание.       Он покосился на Антона, который смотрел в окно машины.       Скоро Арсений будет слышать и его дыхание, и слова, и стоны... Будет чувствовать на его теле дрожь и не только...       Что ж, малыш, у тебя был шанс не дать этому случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.