ID работы: 13663019

После смерти Малыша.

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПСМ:Лиза сошла с ума.

Настройки текста
Примечания:
Побега Дружка никто не заметил и замечать толком не хотел. Щенки до сих пор сидели на холодном полу и даже не пытались никого вызвать. Вскоре Лизавета встала и сказала, что уйдет в комнату. На дворе было около двенадцати часов ночи.Туша матери все еще висела на люстре. Геннадий уже смирился со смертью матери семейства. Он встал и тихо ушел в свою комнату. В зале возле висячего трупа матери осталась только Роза. Гена зашел в комнату и заперся. Сев на кровать, он призадумался. Первым умер Малыш, верно? Так почему именно он и именно в тот день. В остальные дни ни Роза, ни Лиза, ни Дружок, ни он не падали. Да даже намека не было на то, что в скором времени он развалится и кто-то с него упадёт. И тут Гена вспомнил о Дружке, ведь его не было. Не случилось ли что? Гена взял свой подбитый жизнью телефон, нашел контакт Дружка и позвонил. Гудки. -Алло, слушаю. -Привет, Дружок. Ты где? -Вы только сейчас заметили? Я хочу оборвать связь с вами, простите. Со мной все хорошо. Дружок положил трубку. Гена был в шоке от такого. Он положил телефон на стол и снова начал думать. Сначала Малыш, потом Папа, Мама. Потом ушел Дружок. Кто следующий? Сначала он подумал на себя. Но сразу передумал, потому что он смирился со смертью других.Ведь практически все, кто уходил, были этим огорчены. Например Папа, который скорее всего ушел из-за Малыша, а из-за них ушла и Мама. А Дружок ушел из-за Мамы… Получается, что следующей может уйти либо Лиза, либо Роза. У Гены было очень плохое предчувствие насчет этой ночи. Он принял решение позвонить Тимохе и попросить переночевать. Почему он так быстро принял данное решение? Потому что всегда, когда должно было что то произойти и у него было плохое предчувствие, то это случалось. К примеру тогда, когда его послали в магазин рядом с домом у него было плохое предчувствие и он решил не идти в него. Когда вышел из другого магазина, он услышал пожарных, а когда обернулся в сторону того магазина увидел его в объятиях пламени. Тогда пострадало около 20 собак, а умерло 6. Гена уже собирался идти к Тимохе. Опять-таки он шел тихо, чтоб его не заметили.Открыл входную дверь, запер её и постучался к Тимохе, тот открыл дверь и впустил. Дома у Тимохи он объяснил, почему именно к нему. В комнате рыжей было очень тихо. Только лишь скрежет засохших перманентных маркеров об бумагу. Вещи в её комнате были вытащены из шкафа и изрезаны, а фотографии разбиты. Скрежет прекратился. Лиза взяла уже не засохший маркер, новый лист бумаги и написала: «Им не жить» Роза уже не сидела на полу. Она разрезала петлю и труп матери упал на стол. Убрав его оттуда, она положила маму на балкон и закрыла его. Она планировала отсюда уехать как можно быстрее, захватив свою сестру и Гену. О Дружке она не вспомнила. Шорох за спиной прекратил раздумья Розы. Комната была освещена лишь лунным светом. Ничего, кроме её самой и Лизы. Не успела она повернуться в сторону шороха, чтоб узнать кто там, она издала пронзительный крик, который сопровождался острой болью. Лиза ударила ножом Розу. Та вырубилась, но Лиза продолжила колошматить Розу по голове. Когда в голос в её голове ошибочно произнёс «Всё», она закончила избиение Розы и приступила к трупу матери. Она и так была мертва. Лиза обернулась. Силуэт, отдалённо напоминавший собаку предстал перед Лизой. Ни слова не сказав, она обернулась к трупу матери. Первый надрез она сделала в области груди. По её мнению было тупо заканчивать всё вот так сразу. Ей всегда хотелось узнать, как выглядят органы в собаке. Не только органы, но и кости. К сожалению, кости вряд ли отрежешь ножом, поэтому нужен топор. Лиза сомневалась, что сможет его поднять и вообще бить им по конечностям, поэтому отказалась от этой затеи. Кожу она аккуратно сдирала ножом, как будто чистит картошку. На часах было два часа ночи. Ей нужно было спешить, ведь есть второй, кто мог бы быть свидетелем. Тогда она вырезала кружочек на животе, отрезала органы и положила их на пол. *Вот это коллекция*-подумала она. -Итак, привет, мои дорогие зрители! Это выглядело так, как будто она разговаривает со стеной, хотя в её глазах вместо стены были толпы фанатов, кричащих «Лиза — молодец!» «Лиза, продолжай!» -Сегодня я покажу, как снять скальп и наглядно покажу! Для начала мы берём какой нибудь острый предмет и круговым движением отделяем кожу от черепа! Вот и готово! В глазах Лизы «зрители» аплодировали ей. Четыре утра. Лиза совсем и забыла про Гену, она была увлечена игрой с органами своей бывшей мамаши, даже не подозревая того, что Гена смотрит на неё. Он стоял позади в полном шоке. Лиза разговаривала сама с собой и практиковала снятие скальпа. Конечно, Гена еще не потерял рассудок, поэтому убежал к Тимохе звонить в полицию. Шесть утра. -Вот и все, мои дорогие зрители. А теперь будет самое главное представление! Прыгнув на труп матери послышались мерзкое хлюпанье. С разбегу она сиганула в окно. Она упала прямо туда, прямо на то место, куда приземлился Малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.