ID работы: 13663019

После смерти Малыша.

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПСМ:Дружок сбегает от несчастья.

Настройки текста
Примечания:
Эта новость пронзила сердце остальным собакам. Что им делать? Отец ушел, Малыш ушел вместе с матерью. Воссоединение. *** В мыслях у скрипачки был бардак. Она потеряла того, кто ей был по-настоящему дорог. Возможно, вы предположите, что это был Малыш. Но на самом деле это был глава семейства. Столько прекрасных моментов они провели вместе, столько измен она ему простила.Да что уж говорить, она ревновала его к каждому столбу. Подойдя к балкону, с которого выпал Малыш, она смотрела на небо. Ей казалось, что он где то там. Жизнь казалась собаке бессмысленной. Краем глаза она заметила знакомый силуэт, силуэт своего умершего сына, стоящего возле неё. Тогда она решилась. Вот она привязывает верёвку к люстре, подставляет табуретку и резким движением сбивает её. Идя по черному коридору, ведущим буквально в никуда, ей вспоминались самые яркие моменты в её жизни: Вот они всей семьёй лепят снеговик, играют в снежки. Вот они в парке развлечений едят мороженое и катаются на колесе обозрения. -Мама! Призрак Малыша подбежал к матери. Он обнял её. -Зачем, мама, зачем? Собака ничего не смогла сказать. Она просто смотрела пустыми глазами на морду Малыша, который секунду назад обнимал её. Он протянул руку. *** Щенки оплакивали тело матери. Вместо того, чтобы вызвать скорую, полицию и все возможные и невозможные службы, они просто плакали. Кроме Дружка. Тот ошеломлённо смотрел на всю сцену, а вскоре оделся, взяв телефон, деньги и ушел. Он надеялся, что это всё - страшное видение или даже сон. Однако все это существовало, все было взаправду. Дружок был морально сильным щенком. Но смерть его матери стала последней каплей. Он хотел уехать в другой город, куда подальше от этого ада. Может хоть там его не будет преследовать несчастье. Сначало ему нужно было обдумать все свои действия в дальнейшем, а именно: Куда он поедет, на какую работу устроится и где будет жить. Дойдя до ближайшей площадки возле магазинчика, который находился подальше от дома, он сел на скамейку, взял телефон в лапы, зашел в приложение "ВуфВл" и , введя в поисковик нужные слова, начал искать вакансии. На первой попавшийся вакансии он и остановился. Работа охранником в морге, в городе Далматинск. Дружок знал, что там очень красивая природа и недорогое жильё. Платили там довольно много, двадцать тысяч. Дружок долго не думал, ведь это подходит ему. Поэтому позвонил на номер работодателя. Несколько гудков. -Алло, здравствуйте. Я по поводу работы. -Здравствуйте. Сколько Вам лет, для начала? -15. Подскажите улицу, пожалуйста. Мне нужна работа срочно. -Слишком ты молод. Драться умеешь, в случае чего? -Умею. -Улица Гончая 35, ждем. Трубку повесили. В заначке Дружка было пять тысяч, ему хватало. Он подошел к остановке и пока ждал автобус, решил по-быстрому сбегать в магазин, дабы купить воду. Через минуту Дружок вышел с недовольной мордой, ведь он потратил целых 100 рублей на какую-то воду. Ему повезло, что автобус приехал быстро и он заскочил в него. Полупустой автобус, первые ряды были не заняты, поэтому он сел на них и решил погуглить, что находится рядом с моргом. А находилось там кладбище и озеро. Чуть подальше уже гостиница, жилые домики и магазинчики. Ехал он два часа. Погода в Далматинске была прекраснейшая. Солнышко светило, птички пели. Идя до морга он наслаждался природой. У ворот стояла собака породы немецкая овчарка. -Здравствуйте, Вы тот, который откликнулся на вакансию о работе охранником? -Именно. -Ваша смена ночная, то есть с двенадцати ночи до шести часов утра. Гостиница рядом. Вам хватит арендовать номер в ней?Семь дней проживания стоит тысячу рублей. -Да, хватит. -Идите, ждем вас ночью! Дружка не обманули, номер там действительно стоил тысячу рублей. В нем была также посуда. Он решил быстренько сбегать в магазин за самым важным - хлебом, чайными пакетиками, сахаром-рафинадом и сыром с маслом. Обошлось ему это в 400 рублей, хотя в Пёсбурге ему пришлось бы заплатить тысячу. Замечательный город Далматинск этот,ей-богу. Оформив номер, он сразу побежал в него. Он хотел спать. Вся эта беготня его очень уморила. Номер, кстати, был довольно уютным. Гостинная, соединённая с кухней прям как у них дома.. Взяв в лапы телефон, он поставил будильник на 22:30 и лёг на диван.Уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.