ID работы: 13663019

После смерти Малыша.

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПСМ:Финал. Выжившие.

Настройки текста
Примечания:
Возле дома барбосов уже собрался народ. Зеваки, жильцы дома, любопытные детишки и службы. Гена, что прибывал в шоке вышел из подъезда. Его знали многие. Следователь подошёл к Гене, поздоровался с ним и попросил дать показания. -Геннадий, где вы были вчера? Что вы вчера делали и что произошло. -Ну. По порядку. Вчера я был дома. Наша мать повесилась, мы сидели и рыдали. Потом у меня появилось плохое предчувствие и я ушел к своему другу ночевать. Я прихожу в квартиру, чтоб проведать своих сестёр примерно к четырем часам утра, а там я вижу свою сестру, -Он указал на труп Лизы.-которая снимает скальп с моей мамы и разговаривает сама с собой. Чокнулась… И вдруг, Гена вспомнил. Роза. Она находилась в квартире с этой сумасшедшей. Он помнил, что видел что то похожее на тело Розы. -РОЗА!!! Гена воскликнул и побежал к квартире, чуть ли не падая. Все таки тренировки Дружка были не напрасны. Следователь шёл за ним. Открыв дверь трясущимися лапами, Гена побежал в гостиную. Следователь подошёл к Розе и проверил пульс. Жива. Приподняв веко и посвятив в глаз фонариком, он в этом окончательно убедился. -Она жива. Следователь повернулся к Гене. -Собирайте все вещи и вещи вашей сестры. Есть родственники? -Есть брат… Я попробую с ним договориться. -Хорошо, начинайте. Через 20 минут выносили труп матери и полуживую Розу. Гена зашел в свою комнату, взял телефон и позвонил Дружку. Тот взял телефон очень быстро. -Алло, что у вас там творится — это жесть. Что хотел? -Привет. Короче, Роза живая, нам нужно жилище временное. Я предлагаю тебе взять нас к себе на время, все деньги мы возьмем, твои вещи тоже. -Вы не будете сидеть на моей шее, так ведь? -Нет. Как только сможем — найдем работку и переедем. -Окей, чуть позже вышлю адрес. Жду, у меня как раз выходной. Трубку положили. Гена знал пароль от сейфа с деньгами родителей, поэтому ему не составило труда взять абсолютно всё. Сто тысяч рублей. Неплохо, для начала сойдет. Вещей было мало. Семейные фотографии, где все счастливы он положил в коробку, с надписью «НЕ ТРОГАТЬ», только лишь одну оставил. Будет напоминать о тех временах. Два дня Гена ждал звонок. Он спал в своей комнате и прибирался в других. Готовил еду, выбрасывал заплесневевшие продукты. Вообщем, делал все по дому. На этаж дедушки он тоже ходил. Оттуда взял маленький кораблик и фото, чтоб тоже напоминало о нём. На третий день, рано утром раздался звонок. -Алло, слушаю. -Привет, Гена. Это Роза. Я цела, все отлично.. А ты как? -Привет! Я рад, что все с тобой хорошо. Дружок разрешил остаться у него, так что вещи я собрал, дома убрался и все остальное сделал. Ключи от дома оставлю, отдавать квартиру не буду. Иди на остановку, я подойду.. -Окей, всё.. Но мне надо лекарства купить. -Без б, позже обговорим. Они встретились на остановке. Обменявшись объятиями они подождали автобус, сели на первые места и отправились в Далматинск. Подойдя к гостинице Дружку, тот их встретил с распростёртыми объятиями. Уже собравшись у стола в гостинице Дружка, они принялись обсуждать те события, что произошли тогда. -Вообщем, я тогда ушел из дома. Думал, несчастья исчезнут. Зарабатывать начал в морге. Очень страшно ночью бывает, я вам тоже потом расскажу. Работодатель хороший, веселый пёс. А у вас как? -Лиза с ума сошла, ты видел по новостям. Я тогда к Тимохе сбежал, плохое предчувствие было. А вот Роза перетерпела это, да? -Ага, жесть вообще. Она на меня накинулась и била. Но видимо не добила. Я тогда мамину тушу убирала, услышала шорохи, а потом и вырубилась. Проснулась уже в этой больничке, лекарства прописали. Так стыдно за прошлую жизнь, когда я не ценила семью.. А теперь остались лишь мы - выжившие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.