ID работы: 13661722

Не счастливая жизнь с счастливым концом

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
******* 4:03 Лана подскочила с кровати. Л-Йоши?.. На кровате кроме Ланы никого не было, только видимо одеяло, которое она обнимала. Йоши здесь нет. Она не могла понять что вообще происходит, она ничего не поняла. - Я убила Йоши и девочек?..-тихо сказала Лана. Она не понимала что из этого сон. Она не понимает, кошмар ли это был? Йоши рядом нет это уже страшно. Фиолетоволосоя тихонько начала идти. Она обошла все комнаты,никого… У Ланочки навернулись слёзы. Она побежала в туалет, и начала там тихонько рыдать, обдумывая происшествия. ****** *1 час назад* *У Йоши* Я проснулся, вокруг темно, только в окне был виден свет чужих домов. Рядом мирно лежала спящая Лана. Она мило обняла одеяло) Я чувствовал себя достаточно бодро, хотя в телефоне увидел время «2:56». Ну видимо заснул вечером, проснулся ночью-_-. Я встал с кровати , взяв телефон пошел на кухню хлебнуть водички. В горле было сухо , как в пустыне. Мне не захотелось идти в кровать, тем более я наверное разбужу Лану. Я тихонько открыл дверь от балкона, и прошел. На балконе был гамак , я решил на нем полежать и посмотреть на ночное небо. Спустя 3 минуты, мне уже стало скучно. Поэтому я открыл телефон, и листал тт. Я видел кучу эдитов со мной, это мило) Я начал засыпать.. Я ни о чем не подумав, выключил телефон и спокойно заснул. А зря. ******* «Настоящее время» «У Ланы» Я закрылась, скатилась по двери и начала рыдать. Я убила Йоши и девочек. Из-за этого начала сильнее рыдать. Слёзы льются водопадом.В глазах стало мутно. Я не могла ничего понять. Я еле контролировала свое тело. Наконец нашла спрятанное лезвия в ванне.Я взяла лезвие в правую руку, и посмотрела на левую. -другого пути не будет- И начала водить по руке. Сначала медленно и слегка, потихоньку быстрее.С каждым порезом ,глубже и сильнее. Все запястье левой руки было в крови. Кровь потекла на локоть, а после в футболку. Стало намного легче, правдо потемнело в глазах. Я теряю сознание. Йоши?.. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.