ID работы: 13661722

Не счастливая жизнь с счастливым концом

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 Зоопарк 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Вот УЛЕЙ стоит на кассе чтоб купить билеты. Е-все таки Турция не Россия, здесь наверное крутой зоопарк. Л- Даа, я была в шоке когда узнала что здесь котов уважают. В России их максимум словят и усыпят( У-еще не привычно то что здесь религия ислам. Девушки в хиджабах никаб ходят. Им не жарко? Е- а я слышала то что хиджабы делают из дорогой ткани. Тем более на них солнце не попадает, это уже не жарко) Л- откуда ты это знаешь?0_о Е-читала)) Подошёл Йоши. Й-я купил билеты, здесь столько всего крутого:00 Л- здесь должны были быть жирафы. У- крутоо Й- а что вы обсуждали? У- мы говорили то что здесь непривычно. Й- здесь любят котов, это уже непривычно. Е- да, мы об этом говорили. Спустя 45 минут Улей гуляли по зоопарку рассматривая животных. Парк был большим, и они даже не прошли половину. У- ой там мама с тигрятами Л- такие хорошисики У- ага) Такая же реакция была практически на всех других животных. Львов, жирафов,кродилов, и т.д *** 16:23 Й-фухх, жара невыносимая Л- наконец дошли до номера, надо кондиционер включить. Где пульт? Й- он вроде в шкафчике был. Л- а все нашла, спасибо Й-как ты оцениваешь мо предложение, чтоб просто просидеть весь вечер вместе в номере? Л- я отвечу согласием) Лана легла на кровать, и взглядом дырявила потолок. Йоши улёгся рядом, и обнял Лану Л- я устала, хочу спать:< Й- хорошо, я разбужу если что то случиться. Йоши встал и пошел к двери. Л- стой Йоши отвёл вопросительный взгляд. Л- поспи со мной Й- для тебя все что угодно Йоши вернулся в кровать, обнял Лану . И они так и уснули, в обнимку:)) *У девочек* Е-наконец пришли, я кушать хочу:< У-Я тоже, сходим в кафе? Е- а Лана с Йоши? У- они говорили то что с номера выходить сегодня не будут Е- ну ладно пошли. Девочки вышли из номера и пошли в низ. У- я хочу горячее, а потом сладкое:> Е- ну если будет сладкое то наберём полную тарелку!) У-:> В итоге Ульяна взяла пюре с куриноми кусочками и 3 кексика. А Ева взяла супчик и сладкую булочку. Пожелав друг друга приятного аппетита, они молча кушали. Е- Ульян? У- что ? Е- знаешь какие отличия между тобой и сладкой булочкой? У-какие?0_о Е- тебя нельзя съесть) У- смущаешь:> ))) *** "У Йоши и Ланы" 2:36 ?-ЛАНААА!!! ??-ЛАНА! Отчайно кричали очень знакомые голоса. Лана появилась в своей квартире (квартира Йоши). Крики не прекратились. Она не могла понять что происходит. Везде кровь. Напряжённая обстановка. Фиолетоволосоя вышла из спальни и начала осматривать. Везде лужи крови. Страх поглотил ее тело до кончиков волос. Она зашла на кухню... Л-ЙОШИ?!?! Йоши лежал на полу кухни. Весь в крови, в ранениях ножа. Л-НЕТ ЙОШИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??!!?.... Л-ПОЧЕМУ? Крики вдруг прекратились.. ? - что случилось? Лана ты же сама это сделала. ?- он умер из за тебя. Лучше тебя бы не было. ...... Лана подумала что сходить с ума. Она побежала в зал что немного успокоиться, и вообще понять что происходит. Как только она завернула что проити в зал, она застыла на пороге.... В зале лежали уже трупы Ульяны и Евы. Тело стало тяжёлым, как будто большой камень наложили. Голоса вернулись.. ?-это все твоя вина) ??-они умерли из за тебя ?- лучше бы вместо их умерла бы ты. Лана села в угол и начала повторять -лучше бы я умерла лучше бы я умерла лучше бы я умерла лучше бы я умерла И резко закричала. .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.