ID работы: 13661722

Не счастливая жизнь с счастливым концом

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
***** Йоши Я вроде спал, хотя не видел сна, я слушал как машины проезжают. Вдруг я услышал что как Лана шла в туалет. Я сначала не понял. Й- надеюсь не потеряла меня Я не сильно заострил на это внимание, и продолжил лежать. Спустя полчаса, я так и не дождался скрип ванной двери. -уснула что-ли?-подумал я. Я нехотя встал с гамака, и направился в сторону ванны. Дверь была закрыта, я постучал. Й-Лан? Я постучал сильнее. Й-У тебя все нормально? Тишина... Й- ЛАНА ОТВЕТЬ .... Й- ОТКРОЙ ДВЕРЬ Я бешено начал дергать ручку и стучать по двери. Дверь наконец поддалась. Я забежал в ванну , а там.. Л-Йоши?... Й- Что... что случилось?.. Лана уже не отвечала. Она сидела на полу, в правой руке лезвия, а левая в крови от порезов. Сначала я застыл на пороге, потом сразу выбежал из ванны. Й- ГДЕ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ТЕЛЕФОН Я вспешке забежал в балкон. Телефон был на гамаке. Я взял его , и набрал скорую в отеле. ?- мы вас поняли, через 3 минуты будем Й- ага, спасибо.. Я приоткрыл входную дверь, и прошёл в ванную. Й- Ланочка.. Я взял Лану за руку, на руке было множество шрамов. Некоторые порезы глубокие на вид, из них больше всего крови. Я услышал как входная дверь открылась. Я вышел из ванны и увидел людей в форме. ?- здравствуйте, где она? Й- здесь Люди прошли в ванную и начали обрабатывать порезы. ?- раны не глубокие, в больницу не будем вести. В течение дня она должна проснуться. Лане обработали и сверху намотали бинт. Й- хорошо, спасибо.. ? - куда нам ее положить? Й- пошлите Я пошёл в спальню, и сел на кровать. За мной пошли 2 человека несущие Лану. Они положили ее на кровать. ? &?&?- До свидание. Й- До свидание. Я глубоко выдохнул, и лёг рядом с Ланой. Что?Почему?Как? Расскажи умоляю я выслушаю... Что случилось? Почему она это сделала?. Как я это допустил?! - Ты наверное испугалась, когда не увидела меня в номере. Надо было выйти из балкона, чтоб ты меня увидела. Блять, это все из меня. ******* 8:22 Я таки и не уснул, меня мучили вопросы. А также я смотрел на Лану. Кто мог её так сломать? Такую скромную, милую девочку. .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.