ID работы: 13661090

Я исчезну навсегда...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Всё было как обычно, иы убивали людей. Только в этот раз... На этот раз я проснулся от запаха, который доносился мою в комнату из библиотеки. Кто не знал, в библиотеке есть нижний этаж и там находится кухня и иногда мы там готовим. Не удивляйтесь, мы не такие отсталые от людей. Я встал с кровати, посмотрел на время, было 10 утра. Я надел на себя футболку и шорты, а на ноги тапочки. Я пошёл направился в библиотеку. По дороге встретил Сика, он спросил. - Доброе утро. Ты тоже в библиотеку идёшь? [Сик] - Доброе. Да, запах такой приятный. - Ага Мы вместе направились в библиотеку. Открыв двери, я с Сиком вошёл туда. Фигуры не было. Мы пошли на нижний этаж и увидели Дрим с Фигурой, которые готовили что-то. Пока они готовили, они ещё напевали песню. Дрим с Фигурой почувствовали чьё-то присутствие (Наше). Фигура обернулась. Она заметила нас, но ничего не сказала. Сняв фартук, она подошла к нам, посмотрела на Сика не хорошим взглядом и ушла из Нижнего этажа. Сик был взволнован и сказал мне, что отойдёт. Я ничего не ответил ему и Сик ушёл. Дрим продолжала готовить, она не поддвала вид, что видит меня. Я спустился с лестницы и подошёл к ней. Я был за её спиной. Я не смог почему-то себя контролировать, я ни о чём не думал и положил свои руки на её талию. Дрим повернулась, я сразу же убрал руки. Она смотрела на меня неожиданным взглядом. Я ничего не сказал, был в ступоре. Я не мог думать. Драйв прервала и сказала. - С тобой всё в порядке Амбуш? - А..э.. Да... Всё хорошо. На самом деле я врал, мне было неловко перед ней. С меня тёк пот, я хотел бы просто провалиться под землю. - Ты уверен? -Д.. Не успел я сказать. Она сняла перчатку и положила свою руку на лоб. Рука такая тёплая и нежная.. - У тебя лоб горячий. Ты походу заболел. - Наверное..Я вчера выходил во двор, когда дождь шёл, я весь мокрый был, ещё и в одной футболке.. - Ох ты Амбуш... Тебе нужно лечиться. - Со мной всё хорошо, не переживай. Пока я говорил, я чуть в обморок не упал. - Блять, Амбуш.. Давай пошли в комнату, тебе нужен постельный режим. - Ого, ты материшся? - Ну да, всё, давай идём. Она схватила мою руку, и мы пошли в комнату. Я завёл диалог: - Ты же со всеми познакомилась ? - Да вроде. По пути мы встретили Раша. - Привет, подушка. Чё за ноунеймка с тобой? - Прив.. - С хуяли я ноунеймка? - А чё, прикольно слышится, а тебе имя Дрим вообще не подходит. Можно даже сказать, долбаёбка. ХАХАХААХАХ Раш смеялся, а я просто молчал. Я думал, что Дрим сейчас заплачет, но думал я не так.. - Да? А как тебя можно назвать? Долбаёбом? Дауном? Ебанатом? А может лучше клоун? А то я вижу, ты часто шутишь и смешишь всех. Говорила она высоким тоном, она была зла. - Ты чё блять ахуела?! На себя посмотри, ебанутая. Иди поплачь своему парню. И хули ты сюда вообще пришла? Иди к своей мамочке, а то она переживает и ищит тебя)) После слова " Мамочка", Дрим сразу поменяла свою эмоцию. Она будто сейчас взорвётся и заплачет. Она опустила голову и.. напрыгнула на Раша с такой нежданкой. Она прижала его к полу и начала душить. Я стоял, просто стоял, а Раш явно не ожидал. Дреалин кричала на него: - СУКА. ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, МРАЗЬ. ТЫ НЕ ЗНАШЬ, ЧТО Я ПОТЕРПЕЛА. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ. ГНИДА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ СЛЫШИШЬ, Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У. Я был в шоке от Дрим, я не знал, что она такая..Я боялся подойти к ней. Она была очень зла, и казалось, если я подойду она меня зарежет. - ТВАРЬ, ТВАААРЬ. ТЕБЕ СМЕШНО, А МНЕ УЖАСНО БОЛЬНО. Я ПРОСТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, А ВЫ ЭТОГО НЕ ЦЕНИТЕ, Я УСТАЛА, Я УСТАЛАА. Я НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ, Я ХОЧУ СЕЙЧАС СДОХНУТЬ. МРАЗИ, Я УМРУ И ВЫ БУДЕТЕ РАДЫ ЭТОМУ. ГНИДЫ. Я.. Дрим резко замолчала. Она посмотрела на Раша, на свои руки, на меня. Она отпустила руки, Раш начал кашлять. Дрим замолкла, она встала и быстро уехала на роликах в неизведанность. - *кашель* Б-блять.. Я был зол на Раша. - Ты чё блять сделал.. ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ. ТЫ ЕЁ ЖИЗНЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ДОЛБАЁБ. КОНЧЕННЫЙ. Я наорал на Раша и поехал за следами Дрим. А Раш так и лежал, переваривая всю это кашу. Я гнался за Дрим, я успел её догнать и схватил её руку. - ОТПУСТИ МЕНЯ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. - Пожалуйста Дрим, остановись.. - Я.. Я... ... Она села на пол и стала рыдать. Я присел рядом с ней и обнял. - Пожалуйста не плачь. Я понимаю, как тебе больно. Раш тот ещё идиот. Не воспринимай так серьёзно. Я с ним сам лично поговорю. Только пожалуйста, Дрим.. Пообещай, что ты не сделаешь, что-то с собой? Хорошо? - Х-хоро-хорошо.. Я прижал её к себе ещё сильней. Так мы сидели минут 5. После, я встал и подал ей руку. Она тоже встала. Она была со спокойствием и безэмоций. Я взял её за руку, и мы пошли к Рашу. Подходя уже ближе. Я заметил А-60, который сидел рядом с Рашем. - О боже, что тут произошло Амбуш? Она побеспокоился. А-60 по видимости только прилетел. - Да тут.. Пиздец был.. Я рассказал всю ситуацию. - Ну блять, откуда я знал, что с её личной жизнью. [Раш] - Ну ты Раш... [А-60] Дрим стояла за моей спиной, прижимаясь ко мне. - Иди извинись, Раш [Амбуш] - Ой бля, я без тебя знаю. Раш встал и подошёл ко мне. Я оттошёл, но Дрим от меня не отставала. Я сказал ей, поглаживая голову. - Дрим, всё хорошо, он извиниться хочет. Дрим вышла. Раш подошёл к ней и подал руку. - Дрим. Слушай, извини меня. Я не хотел обидеть тебя, мне очень жаль, что так вышло. Я честно не знал, я ещё тот идиот. Я искренне извиняюсь перед тобой. - Ладно, я тебя прощаю. Только прежде всего, думай, что говоришь. Договорились? - Договорились. Они пожали себе руки. - Родственные объятия? [Раш] - Хм, ну давай:] Они обнялись. К тому времени, я смотрел на Раша. Да, я ревновал. - Чё ревнуешь?)) [А-60] - ага [Амбуш] Дрим перестала обниматься, но Раш не хотел этого. - Да блин, можно ещё минутку. Ты такая уютная:" - Ой да ладно. Иди к А-60, пообнимайтесь, поцелуйтесь, да хоть пососитесь там. Раш вышел из обьятий и посмотрел неловким взглядом на Раша. Он покраснел, он был вахуи с такого ответа от Дримки, хотя я тоже был, даже втрихуи. А-60 был красным , как помидор. - Ладно, пойдёмте в библиотеку. Я же готовила завтрак или обед.. Хуй знает короче. - Оо, пошлите [ Амбуш] - С радостью [А-60] - Ага.. [Раш] Мы направились в библиотеку. Придя туда [уже на нижний этаж] мы сели за стол. Дрим поставила на стол печенья, испеченные ею. - ЕБАТЬ, ПЕЧЕНЬЯ. Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ [Раш] Раш сразу же схватил печенье и начал есть. Мы смеялись с него. А насчёт того, что я заболел, это можно забыть. Мне даже легче стало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.