ID работы: 13661090

Я исчезну навсегда...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть¹

Настройки текста
Примечания:

Жизнь монстров тоже не проста, как у людей. У них есть свои дела и работа, но не такая уж трудная, можно сказать расслабляющая. Для них самое лучшее и расслабляющее дело, это - убивать людей. Люди такие глупые и жалкие. При убивании человека, мне его даже не жаль, ни капельки. Но в этот раз...

_____________________________

Все были заняты, готовясь к новому приходу людей.

*Открылись двери лифта*

Вышло существо. Он разумно взял ключ и открыл дверь, как будто здесь не первый раз. Его личность была неизвестна. Он был в обычной маске, как от болезни и т.д., на голове натянут капюшон, что и закрывал глаза ему. Также, одет был шарф серого оттенка, толстовка более светлого цвета, штаны карго, на руках чёрные перчатки и ролики красно-чёрного цвета.Эту информацию мне рассказал Путеводный свет.

Я со своей любопытностью, договорился с Рашем, что я убью человека, а следующий раз, он сможет убить 2 человека. Раш был не против и согласился. Человек зашёл в комнату, под номером 12. Я начал издавать звуки. Неизведанный сразу залез в шкаф, только вот, его Джек напугал и не впустил левого. Было поздно, я уже прилетел в комнату. Жертва была напугана и она начала двигаться к стене. Я тоже начал к ней приближаться, и так я зажал его к стене. Я подошёл вплотную к нему и прикоснулся к шее. Я начал её осторожно царапать, а после резко начал душить. Жертва не выносила эту боль и издал крик. Я сначала был в удивлении, голос не был мужским, а женским. Её тело дрожало, и я это чувствовал. Я отпустил шею, и та разкашлялась. Я думал ни о чём, только прервали мои мысли эта девушка.

- Ты меня сейчас пожалел?

Её голос был спокойным и мягким. Я не думал молчать и ответил.

- А ты думаешь, что я так тебя оставлю? Да-да, сейчас.

Она посмотрела на меня, только взгляд я её не видел.

- Возможно так. Не знала, что монстры умеют на человеческом языке говорить.

- Нуу, мы умеем. Мы не совсем тупые.

Она после моего ответа, лишь посмеялась. Смех был таким.. красивым..

- А почему такая красивая девушка, находиться здесь?

Я чёртов джентельмен.

- Хм, кто-то считает меня красивой.. Мило звучит.

- Такой прекрасной девушке, никто такое не говорил?

- А тебе откуда знать, что я красивая?

- Нуу..

Я чуток понервнечил.

- Я сюда пришла с целью покончить с собой.

Она говорила так спокойно, а я задался вопросом.

- Совершишь суицид? Зачем? Для чего? Почему?

- Вы меня не поймёте. Я просто схожу с ума.

У неё начали течь слёзы. Я не понимал, что произошло в её жизни,что бы убиться.

- Что произошло с тобой?

- Это невыносимо.. Я устала от жизни. Вокруг враги, люди убивающие меня. Я просто это уже терпеть не могу.. Я.. Я..

Она взялась руками за голову и плакала. Не зная, что делать в данной ситуации, Я просто её подвинул к себе и приобнял. Она вдрогнулась, потому что не ожидала от такого действия. С ней были жестоки.. Я знаю, что монстры-ужасные создания, но оказывается люди хуже их в 1000 раз.

Я ответил

- Пожалуйста не плачь, всё будет хорошо.

Она этого вообще не ожидала, она перестала плакать. Я сам был в шоке от себя. Я жалею человека? Что со мной происходит. В основном люди приходят сюда, что бы почувствовать адреналин и показаться крутым. Они противные и гадкие, но никогда не думал, что сюда придёт человек, что бы убиться. Я спросил её.

- Ты сможешь довериться мне?

Она минуту молчала и ответила, вытеряя слёзы.

- Да..

Я был рад. Я встал с пола и подал ей руку, она взялась. Мы пошли в следующую комнату, где была кровать. Я попросил её присесть. Она села на кровать, а рядом и я.

- Кстати, а почему ты в маске?

Спросил я. Она ничего не ответила и обернулась.

Я задумался и решил сказать, боясь, что она потеряет ко мне доверие.

- А можешь ты мне раскрыть себя?..

Неизвестность сначала молчала, потом ответила.

- Смогу, только не пугайся пожалуйста..

- Хорошо.

Она начала снимать маску и капюшон.. и..

- Не пугайся, прошу...

Я кивнул головой, означающее "Да"

Я увидел её белоснежное лицо. Красивые глаза, которые будто светились. Они были светло-зелёного цвета. Небольшие и пухленькие губы. Щеки были чуток светло-красного цвета. В двух словах: прекрасное лицо..

- Ты очень.. Очень красивая и милая..

Мне было чуток стыдно, то, что я говорю это и покраснел, не сильно, так как у меня не особо видно.

-Оу.. Спасибо, приятно слышать, от комфортного монстра..

Я ещё больше покраснел. Она сказала, что я комфортный?.. Я заметил её длинные волосы, такие белые.. как снег.. Я так хотел потрогать их, но я не мог так поступить. Я спросил.

-Можно ли потрогать твои волосы?

Она посмотрела на меня и сказала с улыбкой.

- Можно.

Я был рад и с радостью начал их трогать. Они такие нежные, прям как снег, так и хочется в них оказаться, так и хочется их чувствовать приятный запах... У меня начали проявляться какие-то чувства, которые я не чувствовал никогда. И когда я всё ближе и ближе присаживался к ней, моё сердце стучалось быстрей.

- Ты волнуешься?

Спросила она. Я не ожидал.

- Подожди, а откуда ты знаешь?

- Хах, значишь переживаешь. У меня отличный слух.

Я был удивлён.

- Ты прям как Фигура.

- Кто такая Фигура?..

- А.. Забудь.

- Хм, ладно.

Я поинтересовался, чем она увлекается.

- А чем ты увлекаешься?

- Я читаю книги, у меня они даже собой есть.

- Ого, замечательно. Только я книги не особо люблю.

Я их не любил, Я их ненавидел. Я сказал мягко, что бы не расстроить её.

- Почему же?

- Я не интересуюсь такими вещами.

- Ты просто сам то не читал, и поэтому дальше не интересуешься. Хочешь, Я буду тебе читать?

- Читать?

- Да!

- Не знаю даже.. Нуу, давай.

- Отлично.

- Только не сейчас. Мне нужно отойти чуток.. Хорошо?

- Хорошо.

Она радостно ответила. Я сразу встал с кровати и полетел к Сику. Я долетел до комнат Сика. Его не было. Дойдя до конца коридора, я услышал, как кто-то выползает из лужи. Ну да, это Сик. Я обернулся и подбежал к нему, пока тот выползал. Я спросил.

- Привет, слушай. У меня вопрос.

Я подал ему руку, для рукопожатия

- Ну привет, Амбуш.

Он взял руку и пожал.

- Что за вопрос? И почему ты здесь ходишь, разве игрок не должен был придти. Ты же её ловишь вроде, вместо Раша.

-Это неважно. Я задаю тебе вопрос: Может ли монстр дружить с человеком?

- Я даже не знаю.. Люди наши враги, и возможно нет. Нет, наверное не могут.

Я расстроился.

- А к чему вопрос?

- Да так.. А кстати я убил человека.

Да, я врал. Я врал, но особо врать я не умел.

- Ты бредишь. Давай говори.

- Нуу.. Я встретил необычную девушку и с ней подружился.. У неё проблемы в жизни, и она..

Я рассказал всю историю про девушку Сику.

- Ужас.. Знаешь, это довольно мило, что ты её поддержал. Но не знаю. Она здесь как будет жить? Еда? Вода? Как?

- Не знаю даже..

Хотел Я только сказать, как вдруг мою речь оборвал знакомый голос позади меня. Я обернулся.

- Ай, ай, ай. Как тебе не стыдно передавать мои истории жизни.

- Ой..

- Ну ты гений Амбуш.

- А это кто?

- А.. Это Сик. Главный в отеле.

- Сик? Приятно познакомиться, Сик.

Она дала руку Сику.

- Взаимно, а тебя как звать?

- Меня Дриалин, коротко Дрим.

Я не спросил, как зовут её, но её имя.. это просто..

- Ладно голубки, Я пошёл по делам.

- Ага, к Фигуре не бойсь.

- Я вижу, кто-то у нас сам то влюб..

Не успев дать договорить Сика, Я начал издавать свои звуки.

- Ладно, давайте. До встречи.

- До встречи!

Я просто промолчал. Я решил спросить Дрим.

- А как ты будешь питаться?

- Людьми.

- Подожди, ты что каннибал?

- Нет, Я просто не человек..

Сказала она, с грустью.

- как не человек?

- Я им не была. Я родилась, а может и появилась такой. Я точно не знаю. Если заметить, у меня есть острые клыки, я опасна для людей.. Я могу питаться человеческой едой и одновременно людьми. Моя внешность обманчива, и кажется, что я обычный человек.

- Ого.. Это даже очень здорово..

Я был удивлён от неё. Я был очень очень рад.

- Ты будешь спать в моей комнате, хорошо? А то тебе негде лечь спать.

- А, хорошо.

- Ты же мне почитаешь книгу перед сном?

- С удовольствием))

_____________________

Все Монстры легли спать. Я переоделся и лёг на кровать, также и Дрим. Она взяла книгу. Книга была про роман. Она начала читать, а я слушал её. Я лежал возле неё. Мне была интересна книга, но больше всего только она, Дриалин. Я начал засыпать. Я прижался к ней. Она улыбнулась и начала гладить по голове. Её волосы упали мне на лицо. Я чуял приятный запах, Я чувствовал от неё тепло и что то ещё больше. Я уснул. Она положила книгу на полку. Обняв меня, Дрим уснула..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.