ID работы: 13661090

Я исчезну навсегда...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни, утра, вечера, ночи. Всё было хорошо. Я был счастлив, что наш коллектив стал активней, не только это, тут всё изменилось.. Более ожившие.. Я был счастлив, не только этому, а Дрим.. Мне было очень приятно с ней разговаривать, веселиться, убирать комнату, читать книги перед сном, отдыхать, ходить во двор и сидеть под дождём, обниматься.. Когда Дрим плачет, мне хочется с ней тоже поплакать. Без неё, Я не куда не пойду. Без неё, Я никто... Дни были хорошими, только если не этот... Я проснулся. Возле меня лежала Дрим. Я встал с кровати и подошёл к шкафу. Поприветствовав Хайда, Я взял футболку и надел её. Я сел на кровать, возле Дрим и начал потихоньку будить. - Солнышко, просыпайся.. Уже утро^-^ Дрим начала кувыркаться, что означает, она не хочет вставать. Я перестал её будить, а начал её щекотать. Это не работает, она на это никак не реагирует. Странно, вроде должна встать, тем более, она раньше всех встаёт. Я начал будить сильней. - Дрииим проснись. Она встала. Фух. Мне стало легче, только она была в ужасном настроении. На щеках высохшие слёзы, глаза красные. Я начал переживать и спросил её. - Солнышко.. Что с тобой.. Стояло молчание в комнате. - Ничего.. Голос был спокойным, но настроение явно не то. - С тобой точно всё в порядке? - Да. - Ладно, пойдём в библиотеку, там нас ждут. - Хорошо. Я взял её на руки, она ничего не ответила. Я направился в библиотеку. По дороге встретил Скрича. - Ооо, наша парочка проснулась)) - Да пошёл ты Серия фыркнул и ушёл. - Ой ладно, сейчас пойдёшь к Сику жаловаться. Скрич мне крикнул - Он в библиотекееее Хм, ладно. Я пошёл дальше. Я взглянул на Дрим, она была также, без настроения. Я не понимал, что с ней. Такого я не видел, никогда. Я дошёл до Библиотеки, открыв двери, Я заметил Фигуру и Сика, которые складывали книги. Фигура услышала звук дверей и повернулась, а на действие Фигуры, Сик тоже повернулся. Я помахал Сику и сказал: - Доброе утро голубки - Доброе-доброе. Чё сразу голубки? Недовольно сказал мне Сик. Я пожал плечами, потому что, сам не понял, что сказал. - Дрим? С тобой всё нормально? Спросил Сик снова. Дрим снова молчала. Сик переспросил, но всё напрасно. Сик посмотрел на меня. - Амбуш? Что с Дрим? - Я сам не знаю.. Фигура сделала шаг и подбежала ко мне, точнее к Дрим. - Дрим.. Скажи пожалуйста, что произошло с тобой? Дрим слезла с моих рук, вновь ничего не ответив. Она подошла к лестнице, на нижний этаж и спустилась, взглянув на меня и Сика. Может, это означает, что ей нужно что-то приготовить? Я с Сиком и Фигурой пошли туда, куда пошла Дреалин. Зайдя на нижний этаж, Дрим не оказалось там. Мы подошли ближе к столу. Тут услышав шаги, мы обернулись, увидев как дверь тут же захлопнулась... |От Автора| Дрим бежала со всех сил, не зная куда. Она бежала-бежала и тут резко влепилась в кого-то. Она упала на 5 точку. Дрим взглянула наверх, и это оказался Путеводный свет. Путесвет посмотрел на Дрим и подал руку. Та взялась за руку, вцепилась на грудь Путеводного и начала рыдать. - Дрим? Что случилось? Поглаживая Дрим по спине. - Я не могу так.. Я устала от всего этого.. Она ещё больше расплакалась. - Дрим.. Объясни, почему и от кого устала? - Я устала.. Я плохо чувствую себя, мне снятся эти кошмары каждую ночь, где все вы не живы.. Я не могу, мне страшно.. - Какой ужас.. Дрим.. Не дав договорить Путеводу, она выкрикнула. - Я НЕ МОГУ, МНЕ СТРАШНО, Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ, Я КАЖДЫЙ РАЗ РЫДАЮ. КРИЧУ ОТ БОЛИ, ПОТОМУ ЧТО, ВСЁ ТЕЛО БОЛИТ. С НОСА ТЕЧЁТ КРОВЬ, КОГДА Я ВСТАЮ РЕЗКО. ЭТИ СНЫ.. ОНИ.. - Дрим.. Успокойся, пожалуйста. Дрим перестала кричать, и ещё больше и больше начала рыдать, марая своими слезами худи Путесвета. - Дрим, почему ты никому не говорила про это?.. - Я не могу нормально сказать, мне страшно от каждого действия, Я.. Дрим заикалась. Путесвет обнял Дрим, успокаивая её. - Дрим.. Я знаю, как тебе больно. Пожалуйста, всегда говори, что с тобой происходит. Я постараюсь помочь. Сейчас тебе нужно полежать, Я заварю тебе чай, хорошо? - Х-хор-хорошо.. Путесвет телепортировался в свою комнату. Он положил Дрим на кровать, чтобы та легла. Укрыв одеялом, он сказал. - Я сейчас приду. Он ушёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.