ID работы: 13660680

множество причин ненавидеть Влада.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Zelovek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4, Влад переволновался.

Настройки текста
Примечания:
спустя неделю, Варя выучила уроки по предмету «Влад и как его понять» и теперь, она читала его как книгу.   — Ветро..   — документы подписала, отправила. со спонсорами поговорила, со всех отделов документы по игре собрала. что то еще?  -  Владислав Владимирович с удивлением посмотрел на главу отдела, которая вкалывала уже за двоих. себя и секретаршу, благополучно сидевшую сейчас в своем кабинете рассматривая свои журнальчики.   — Варь, я насчет твоей работы.  -  парень изменился в лице.   — по поводу?  -  смятение постигло Ветрову, она всегда делала все идеально, чем она не угодила?   — дело в том, что ты начинаешь делать лишнюю работу, ты не устала?  -  в глазах начальника читалось.. беспокойство?   — я делаю все на автомате, все в порядке.  -  Варвара была мягко говоря в шоке, когда услышала это от Морока.   — тебе повысить зарплату?     — да.  — хуй тебе ***   после тяжелого рабочего дня, девушка решила отправиться на автобусе домой. на остановке она услышала шаги позади себя.   — стоило мне за тобой побегать..  -  в темноте было очень плохо видно, но шатенка разглядела ухмылку, последнее, что она почувствовала, это ощущение мокрой тряпки на лице. ***   — Алиса, где Колючка?  -  да да, новой секретаршей стала та самая часовых дел мастерица. кто же знал, что жизнь свернет в такое русло?   — Владик, если бы я знала, я бы тебе сказала еще по ее приходу..  -  розоволосая старательно подпиливала ноготок, кажется, сломала..   — а если с ней что то случилось..?     — да брось, это же сама Ветрова Варвара Викторовна, она скорее посадит этих бедолаг на сломанный копчик, драться умеет, магия есть, че ты такой как на иголках? ты ей звонил?  — звонил, недоступна.  -  парень демонстративно указал на дисплей телефона, где показаны несколько вызовов контакту «Колючка, моя старалка❤️», сердечко было поставлено по рофлу.)   — ну не знаю, давай подождем..   — она опаздывает уже на полтора часа..  -  у Влада пронеслось тысяча самых плачевных исходов событий. ***   — ну что, повеселимся?  -  неизвестный явно повеселел в лице и начал нагибаться, чтобы поцеловать девушку. ***   — Влад, Варя пришла!!  -  Алиса влетела в кабинет зловещего начальника, он был обеспокоен до того, как столь желанная в тот час девушка вошла в двери.  — я пожалуй пойду..  -  секретарша быстро умчала восвояси.   — Варечка.. где ж тебя носило..?  -  парень налетел на свою подругу, его тепло моментально растопило холодное тело Варвары.   — держи.  -  девушка протянула документ и ответила на объятия, все таки, на улице было холодно, а тут такой горячий парень тебя жмякает.)   — что это..  -  брюнет достал какую тт бумажку, договор оспорсорстве..  — что? но как?  Варя, ты - чудо..!!!  -  бойчик еде крепче схватил в свои лапы принцессу так, что даже отпускать не хотелось, но жалобный стон спасительницы дал понять, что ей некомфортно, Владислав отпустил подругу.   — ты волновался за меня?  -  девушка улыбнулась, все таки, это приятно.   — конечно. ты же, дурочка с выключенным телефоном опаздываешь.  -  взгляд Влада напоминал злого отца перед провинившимся ребенком.   — ну извините, зарядку пришлось оставить тут..   — извиняю, теперь дуй к себе. работы мало что ли?  -  уже в привычном тоне продолжил будто только что волновавшийся Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.