ID работы: 13660680

множество причин ненавидеть Влада.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Zelovek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

причина вторая. подколы.

Настройки текста
Примечания:
Варя все таки дописала отчет, но как бы она не старалась, всегда, когда она занималась ЛЮБОЙ работой и мимо нее проходил начальник, она всегда слышала подкол, каким бы глупым он не был. *  — хэй, Колююючкаа.. а ты такая странная. у тебя на заднице платья пятно какое то..  -  после этих слов, парень убежал, чтобы ему не вставили ветряных подзатыльников. девушка явно бы не упустила шанс использовать силу на нем, и плевать, что они не в своем мире.    — Морок мать твою..  -  на платье был принт в виде пятен, Влад, конечно знал,  но побесить подругу всегда хочется.* *  — Колючка, твой кофе не вкусный.  -  заявил Владислав после мизерного глотка из чашки, что принесла Ветрова.   — ты даже не распро..     — переделывай.  -  главе отдела ничего не оставалось, кроме как молча забрать чашку и выйти из кабинета, не забыл громко хлопнуть дверью, как сразу в наушнике послышался звон и голос Морока.   «Колючка, вернись. кофе был вкусным»   как далеко она не находилась, она чувствовала эту глупую ухмылку друга.*      — Варвара, зайдите ко мне.  -  на удивление серьезно и формально позвал девушку директор.   — я тут, вызы..   — перенеси эти коробки в кладовую.  -  парень указал на десять на вид тяжелых коробок с бумагой а4.   — ты издеваешься.?  -  она понимала, что это надолго, ведь кладовка находиться чуть ли не на другом конце этажа.   — вы правильно меня поняли.  -  как Варя отвернулась, чтобы взять первую коробку, она почувствовала очень стойкий и глупый взгляд на ее спине.   — носи лучше что то другое, юбка-карандаш это не для тебя.     — да как ты..   — алло, да-да. уже бегу!!  -  начальник поспешно удалился из кабинета.*   спустя некоторое время ей снова послышался звон, но она сняла наушник и положила в карман, дабы не слышать этот уже приевшийся голос.   — Колючка, ты чего отключилась?  -  в коридоре ее вычислили.   —  я вас слушаю.  -  Варя повернулась на Влада с усталым лицом, конечно, не каждый день за раз таскаешь столько тяжестей.   — аа.. я хотел сказать, что ты сегодня очень хорошо потрудилась..  -  только сейчас до него дошло, что все это время она выполняла его просьбы и  настолько устала от нового начальника, что готова уволиться.   — все? тогда я пойду, мне еще прорисовывать одобреных персонажей.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.