ID работы: 13660680

множество причин ненавидеть Влада.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Zelovek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

причина первая. кофе.

Настройки текста
Примечания:
спустя несколько дней.   —  Мо..  -  в кабинет директора ворвалась Варвара. но вспомнив, что она сейчас не в том положении чтобы так делать, она вышла и постучалась.   —  входите.  -  ответил лениво новый начальник компании.   —  Морок..  -  девушку перебил брюнет.   —  Владислав Владимирович. колючка, а ты не меняешься.   —  Варвара Викторовна. я смотрю, вы тоже. формальное общение идет к черту?  -  Влад не заметил, что перешел на «ты» и на его лице проскользнула ухмылка, но только снаружи.   —  сорян, но ты мне тут самая знакомая. че пришла то?   —  я? аа.. точно. ты что такое делал, чтобы твой секретарь уволился спустя пару дней, как ты выкупил компанию?  -  Ветрова была возмущена, она все никак не могла понять что произошло между этими двумя, ведь она общалась с Катериной Дмитриевной, она женщина добрая и ни за что бы не ушла просто так, она любила свою работу.   —  да ниче особенного..  -  парень гонял Катерину туда сюда за кофе, за бумагой отправлял и так каждые пять минут, были задания и похлеще, по типу пойти в санузел  и намочить там голову (он хотел проверить насколько она стойкая), это стало последней каплей.   —  мда, ладно, я пошла тогда.  -  Варя хотела смотаться по быстрому, пока Влад не вспомнил про свою власть.   —  Варечка, а куда это мы так спешим?  -  Князев улыбнулся и продолжил свою речь.  —  сгоняй ка мне за кофейком.  -  девушка хотела сделать вид, будто не слышала, но ее предупредили «если не принесешь, то я урежу твою зарплату, а если будешь мне так часто таскать по чашечке, то так уж и быть, подниму тебе твою несчастную зп.» после этих слов ей ничего не оставалось кроме как пойти в обеденный зал. ***   —  ох уж этот Морок, задолбал уже..  -  ругалась Ветрова, пока рядом нету этого кретина, она осторожно плюнула в напиток и улыбнулась.  —  это чтобы ты мой дорогой, знал свое место.     —  здравствуйте, не подскажете мне где отдел разработок? я тут стажер.  -  со спины к девушке подскочил русый парень с зелеными глазами и довольно неплохим спортивным телосложением.   —  ой, это мой отдел. подождите пожалуйста, я отнесу кофе и отведу вас. присядьте пока что.  -  Варя пошла с чашкой в руках и оставила ее в кабинете директора, к счастью, его там не было. ***   —  извините, что заставила ждать, пройдемте со мной.   как оказалось, это Костик, добродушный парень лет 20, достаточно умный, Маше бы такой поправился..  его наставником была Верка, брюнетка плотного телосложения. душа любой компании.   —  ну что ж, нам пора расходиться, удачи вам, красавица.  - юноша потянулся к руке спутницы и поцеловал ее тыльную сторону.   —  спасибо, вам тоже.  -  девушке поступил очередной сигнал о вызове к директору. так, он весь день гонял ее за кофе, не дав спокойно дописать отчет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.