ID работы: 13660680

множество причин ненавидеть Влада.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Zelovek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

как все начиналось.

Настройки текста
Примечания:
обычный день каждого скучного человека, работающего в офисе. обычный вторник ааааа…(.););!   Варька сидела и шаманила за компом, чтобы тот наконец отправил задание печати документа на принтер, но этот кусок железа ни в какую!!!   —  НУ ЖЕЕ, ДАВАЙ, РАБОТАЙЙЙ..!!  -  шатенка мучается уже грёбанные 15 минут, которые ощущались как два часа, но вдруг..   —  колючка, а ты так не пробовала?  -  неожиданно, к Ветровой подлетел какой то шкаф ростом в сантиметров 180, и этот голос.. уж очень был знаком. —  делов то..  -  парень нажал кнопку включения принтера. Варя стояла с лицом, которое так и кричало, что это позор.   —  не отчаивайся, еще увидимся. -  слегка усмехнувшись брюнет ускакал в сторону кабинета директора компании.   —  что..  Влад то тут что забыл? я ведь только только от него избавилась.. -  Варя была разочарована в своих силах. неужели она связана с этим бесячим ее человеком, что он появляется абсолютно везде, куда она не сунется..?   —  и кто этот парень?  -  подошла к Ветровой мало знакомая ей девушка, но с её отдела.   —  старый знакомый.. а теперь иди работай давай!!  -  Варя была главной в отделе разработок игр.   —  слушаюсь..! - тут ее и след простыл.   ***   *уважаемые коллеги, пройдите пожалуйста в конференц. зал, важно обговорить пару деталей*   —  о черт.. я только заварила себе идеальный кофе..   ***   —  и все ещё раз здравствуйте.  -  начал совещание директор компании.  —  мы все тут собрались, чтобы я объявил нового директора «HannisFort”. я ухожу навсегда. меня заменит один прекрасный и молодой парень. встречаем громкими аплодисментами. ВЛАДИСЛАВ!!  -  к Павлу Евгеньевичу подошел молодой брюнет лет 23. стоп, Влад?    —  всем здравствуйте, теперь я возглавляю ХаннисФорт, я жду понимания и уважения в мой адрес. перед началом вашей работы, я хочу прояснить пару деталей.  -  парень кинул ехидный взгляд в сторону Вари и продолжил свою речь. та сидела онемевшая от шока и не слушала что там дальше говорил этот..  Владислав Владимирович. она обдумывала как так произошло и почему он сможет вертеть всеми как захочет.     —  я очень надеюсь, что мы с вами подружимся, вопросы?  - тишина, кажется даже послышался звук сверчка.. —  вопросов нет, замечательно. после совещания Ветрова ко мне в кабинет.  -  все обернулись в сторону шатенки. "он тут первый день и уже знает Варю?" пронеслась мысль у некоторых из коллег.   —  ну что ж, прошу всех пройти за свои места, чуть позже со всеми познакомимся.  -  парень встал и вышел из кабинета, Варваре ничего не оставалось делать кроме того, как пойти за ним. ***   —  ну что, удивил тебя?  - гордым и слегла насмешливым голосом выразился паренёк. девушка стояла в кабинете один на один со своим бывшим врагом и уже нынешним начальником.   —  морок, чего ты хочешь? - недовольно спросила Варя скрестив руки на груди.   —  я просто устроился на работу сюда, я не знал, что ты тут работаешь. - на его лице так и отражалась хитрая, но скромная улыбка. —  кстати, почему ты не осталась в сказочном мире? ты же волшебница? а как же Штормград? - с интересом распрашивал Влад откидываясь на спинку кресла.   —  Штормград на моих родителях. я захотела пожить обычной человеческой жизнью, но тут вдруг появляешься ты. что вообще забыл тут? - спросила молодая брюнетка слегка повысив голос.   —  не поверишь, я тоже захотел. - спокойно и легко произнёс Владислав.   —  да, я не поверю. и знаешь, если ты мой начальник, то это ещё не значит, что ты сможешь вертеть мной как угодно. - смела сказала Ветрова и не дождавшись ответа уже было хотела выйти из кабинета начальника.   —  ещё как могу, колючка. ну ка, сходи и принеси мне кофе, пожалуйста. - вежливо с ухмылкой приказал парень.   —  для этого у тебя есть секретарь, че ты ко мне прикопался, знал же, что после твоего заявления на всю компанию, такие слухи пойдут. - раздражённо высказалась героиня.   —  знал, все я знал и специально сделал это, а теперь, сгоняй за кофейком уже.  -  шатенке ничего не оставалось, как идти за напитком в столовую.   —  все таки, Влад пидор и он не меняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.