ID работы: 13660680

множество причин ненавидеть Влада.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Zelovek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

не причина, скорее, догадки..

Настройки текста
Примечания:
обычный день пятницы. все работники с облегчением заканчивают всю свою работу, только вот одна Варвара как на иголках (а может и не одна)).   — колючка, зайди ко мне как доделаешь работу с бумагами.  -  в ответ Варя кинула короткий небрежный кивок. ***  — Владислав, звали?  -  Влад аж поперхнулся. Владислав?!?!?!?!?   — да, присядь.  -  дождавшись, пока девушка присядет, парень сделал несколько нервных глотков.   — ну?  -  прервала тишину Ветрова.   — в общем, мне пришло видеосообщение от Аленки.  -  шатенка лишь вопросительно склонила голову в правую сторону.  — нууу… сама посмотри.  -  брюнет достал из кармана своих штанов телефон, последняя модель айфона черного цвета с прозрачным чехлом и картой банка тинькофф класса бизнес в кармашке.    немного повозившись, начальник все таки откопал видео где то в море из чатов с коллегами (и не только) и взяв телефон за заднюю часть, показал своей подруге то самое видео.   — Владик, у нас беда, Маша пропала. мы обыскали все! она просто как под землю провалилась!!! помоги пожалуйста..  -  на видео рыжая видно захлебывалась в слезах, тушь потекла, но единственное, что смутило Варю, это не опухшие от слез глаза. в сказочном мире сейчас темно, поэтому плохо видно что на заднем плане, но Варя заметила кое что странное. прямо позади Аленки бегал Абрикосов и уворачивался от огромного растения, а рядом во всю хохотал Василий. так, какое сегодня число? точно, 20 июня, завтра девушке исполнится 22 года,  она и не задумывалась над этим. неужели это все план? а вдруг Маша и вправду пропала? девушка уже строила план самых ужасных событий у себя в голове без своей лучшей подруги Марии.   — ну что? что делать то будем?  -  девушку буквально вывели из транса. она испугалась, но все таки немного подумав, взяла телефон из кармана уже своих штанов тоже айфон последней модели, только фиолетовый в как ни странно прозрачном чехле с тем же кармашком только уже с молодежной картой тинькофф.   — зачем тебе телефон?  -  Влад был в недоумении, лучшая подруга пропала, он думал, что шатенка бросится на ближайший автобус в сказочный мир. ему не суждено понять эту женщину.   — когда Аленка прислала это видео?   — вчера днем..  -  время у ребят шло параллельно, в городе спят, у сказочных день и наоборот.   — яясно..  -  ну конечно! такого сюрприза конечно девушка не ожидала. наврать, что ее лучшая подруга скорее всего похищена? ну камон, это не смешно.  — ладно, когда поедешь?   — хочу сегодня вечером, ты поедешь?   — попросили приехать только тебя, я не люблю быть незваным гостем и поэтому останусь тут.  -  пару испытаний для самого крепкого парня, который стал приманкой и попал в ловушку. что может быть лучше?   — Варь, дело серьезное, поехали вместе?  -  Ветрова демонстративно сделала задумчивый взгляд и казалось бы, что она уже была готова ответить долгожданное «поехали», но она отчеканила жесткое «нет». издеваться над мороком - ее причина существования.)   — Варь, но Маша же твоя подруга, поехали!!  -  чтобы выполнить свою «миссию», парень был готов потащить подругу хоть силой, но мужское достоинство ему этого не позволяло.   — нет. меня не звали.  -  Владислав резко встал и бросился на свою подругу, та быстро отреагировала и телепортировалась, снепривычки, конечно Варя пошатнулась, она огляделась. девушка оказалась в совершенно незнакомом ей месте.      можно паниковать. ***   — вот черт, еще бы секундочку..  -  юноша ударил кулаком об стол. он был зол, очень зол.   спустя некоторое время, он сообразил, что нужно бы сообщить патрулю, конечно, без его лидера, что дела плохи и ему не удалось сломить Варвару.   — чертова колючка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.