ID работы: 13660432

Эра радужных дорог

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
       Я стою, прислонившись к покосившейся стенке «автобуса». Передо мной разворачивается ну о-очень интересная сценка. Не зря спешила, спасибо вихрям. — Тут есть бар! Очень классный бар, — Ник опирается на стекло, рассматривая бутылки.        Я фыркаю. Кто о чём. Папа ругает Коулсона за то, что тот на очередной миссии разнёс его летающую чудо-технику. Если точнее, в боку дырка, стёкла разбиты, и повсюду беспорядок. Я сама в шоке, как они так умудрились. Меня не было с ними совсем чуть-чуть, а они подобрали кого-то с улицы и устроили непонятно что. Понимаю, почему Ник ругается — столько денег вложено. Просто потрясающий дебилизм. — И не позволяй ФитцСиммонс устраивать нововведения в виде аквариума, — заканчивает папа. — Вам пора, сэр, — подхожу к мужчинам, улыбаясь. — Хорошо, идём.        Мы выходим на улицу, останавливаясь недалеко от машины. Я наконец перестаю сдерживаться и смеюсь. — Ну ты даёшь, — выпрямляюсь, продолжая хохотать. — Это не смешно, Астра.        Я только сильнее сгибаюсь от смеха. Уже не могу сдерживаться. — Чем тебе аквариум не угодил?        Ник смеряет меня серьёзным взглядом. Я всё ещё улыбаюсь, тихо посмеиваясь. — Ты уверена, что хочешь работать с ними? — Да, — киваю в ответ.        Всё же я знаю, что будет, а значит, смогу контролировать. Хоть мне и запретили вмешиваться в проблемы мирового масштаба и выше, это не означает, что я буду просто сидеть и смотреть на всё. У меня не получится просто. — Ладно, агент Старфолл, начинайте операцию «Удав», — улыбается мне Ник. Я фыркаю. — Неужели «Бармалей» научился шутить?        Папа смеётся, обнимает крепко. Внутри становится тепло, аж сердце болит. Обнимаю в ответ, шмыгая носом. — Надо будет потом съездить отдохнуть, когда всё закончится, — предлагаю ему. — Было бы неплохо.

***

       Мы летим. Я стою в кабинете пилота рядом с Мэй. Та, как обычно, спокойна. — Пока всё нормально? — Да, — коротко и по делу. В этом вся Мэй.        Улыбаюсь, выходя из кабины. Нам дали очередное задание. Вихри подпрыгивают от сдерживаемого веселья. Хотят устроить переполох. Увы, сегодня придётся им потерпеть.        Итак, прикол в том, что сотрудника Щ.И.Т.а похитили, а Коулсону приказали его спасти. Нахрена? Кто ж его знает. Но раз сказали спасать, будем спасать. — Агент Коулсон.        Захожу в «гостиную», где уже собралась вся команда. — Да, агент Старфолл? — закончив инструктаж, обращается ко мне Фил-на самом деле живой-Коулсон. — Не представите меня команде? — улыбаюсь, разглядывая народ. На диванчике учёные, рядом, в кресле, Скай и двое оперативников в лицах всё того же Коулсона и агента Уорда. Последнего я еле уговорила записать в группу. Ник ни за что не соглашался послать шпиона, но мне удалось уломать его спустя полчаса и три коробки пончиков. — Точно, — кивает Фил. — Это агент Ария Старфолл, будет работать с нами.        Все здороваются. Я отвечаю им приветливой улыбкой. Вихри весело показывают картинки-ассоциации. Я стараюсь не рассмеяться при всех, тихонечко фыркаю. — Очень рада всех видеть, — игра начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.