ID работы: 13658298

Я даю тебе клятву, брат!

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перестрелка. Кровь. Потеря.

Настройки текста
С того момента, как Селли потеряла брата прошло уже не мало лет. Она, конечно, изменилась, стала красивей, но, она обрезала свои длинные розовые волосы, сделав их под коре. Плечи стали шире, ноги выносливее и сильнее, так же как и руки. Она прошла колледж МВД просто прекрасно, но на работу её взяли не сразу. Пришлось пару недель подождать, пока придут результаты, а потом, месяц она была на испытательном сроке. Но даже не смотря на это, она смогла построить свою карьеру в этой нелёгкой профессии, которая приносила ей удовольствие. Селли всегда действовала на холодную голову, так же, как и её погибший брат. Она всегда была непредсказуемой, всегда была тихой, спокойной, всегда понимала всё, и делала без единой ошибки или эмоции. Сейчас, они были на перестрелке. Селли сидела за одним из ящиков, закрываясь от пуль бандитов, что решали ограбить банк. - Кей, как обстановка? - спросила по рации Селли, начиная обстрел с пистолета - Всё хуже чем мы думали, Селли! Их слишком много, они нас окружили! - сказал по рации Кей, обстреливая других - Понятно - без единой эмоции сказала она Очередной выстрел и вскрик девушки, который заставил всех на некоторое время прекратить перестрелку. Селли взялась за плечо, которое стало кровоточить, но даже не смотря на это, она продолжила обстреливать бандитов. Её всегда так учил брат, если тебе больно - терпи, устала - терпи, нет сил - терпи. Она всегда всё терпела, никогда никому не о чём не рассказывала, она всегда была такой. После перестрелки, её осматривали врачи. К счастью, больше раненых не было, а бандитов удалось остановить. Сейчас, их садят в машины, чтобы увезти в участок. - Селли! - к девушке подбежал Дюк Дюк сел рядом с ней, взяв её за руку. Та посмотрела в его серые, как дым глаза, чуть улыбаясь. - Селли, ты меня до чёртиков напугала! - чуть повысил голос Дюк - Дюк, милый, всё хорошо - Селли накрыла его ладонь своей - Всё хорошо, это небольшая рана, она скоро заживёт. У меня бывало и похуже Вновь это прекрасная, очаровательная улыбка, и эти изумрудные глаза, которые блестели от лунного света. Дюк выдохнул, испортить со своей девушкой не хотелось, поэтому, он просто улыбнулся. Наложив пару швов, врачи стали собирать медикаменты, и закрывать медицинские ящики. Селли же надела свою футболку а сверху полицейскую куртку. Застегнув её, она направилась к своей машине, чтобы в участке написать документы. Дюк же последовал за ней. *** Приехав в участок, к ней сразу же подошёл Виктор - генерал. Селли отдала честь, на что Виктор опустил её руку. - Не стоит, Селли, мы же друзья - сказал он - Тем не менее, ты старше меня по статусу - усмехнулась она Виктор улыбнулся в ответ. - Я слышал, что тебя ранили на перестрелке. Как ты? - Бывало и хуже, жить буду - сказала она Виктор кивнул головой. Когда Дюк зашёл в здание то оба повернулись. Дюк и Виктор пожали друг другу руки, улыбаясь друг другу. - Рад тебя видеть на смене, Дюк - улыбнулся Виктор - Да.. Всё же от месячной пьянки отходить тяжело.. - почесал затылок тот - У тебя были на то причины, у тебя умерла бабушка - сказала Селли, ложа руку на плечо парня Дюк выдохнул, похлопав её по ладони, мило ей улыбаясь. - Спасибо тебе, Селли - улыбнулся он Селли на это лишь кивнула и пошла в свой кабинет. *** Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.