ID работы: 13658298

Я даю тебе клятву, брат!

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розыск

Настройки текста
Селли сидела у себя в кабинете и что-то проверяла в компьютере. Всё же перестрелка ее очень сильно утомила, ей очень хотелось спать, да и плечо безумно сильно ныло, гудело и болело. Но даже не смотря на это, она продолжила что-то искать. - За всеми этими перестрелками и ограблениями есть что-то схожее.. Да, они бывают часто, но не настолько же часто! Неделю назад, был ограблен магазинчик, сегодня перестрелка. Что-то тут не чисто... - думала в слух Селли, всё тыкая и тыкая по клавиатуре Селли бы и дальше тыкала пальцами по ней, если бы не стук в дверь. Селли чуть помассировала переносицу, облакотившись об спинку стула. Вновь стук. Девушка нахмурила брови и посмотрела на дверь. - Войдите - сказала она, недовольным голосом В кабинет зашёл Дюк, с двумя кружками кофе. Селли вскинула брови, удивившись, что парень ещё не уехал. - А ты чего не поехал домой? - беря свою кружку кофе, спросила Селли - Я не мог оставить своего раненого птенчика тут - сказал Дюк, облакотившись об стол Селли улыбнулась. Сейчас, она рядом с любимым человеком, с которым никогда не бывает страшно. Дюк стал для неё важным человеком ещё в школе, где-то, в классе седьмом, когда он на выпускном взял её за руку и признался в своих чувствах. Она же, не смогла отказать и ответила взаимностью, ведь, тоже испытывала чувства к парню. Всё время вспоминая тот день, на душе у Селли сразу же становится тепло и уютно. - Что ищем, птенчик мой? - смотря в комп, спросил Дюк - Пытаюсь найти связь между этими случаями - сказала она - Связь? Селли, это просто совпадения - отмахнулся Дюк, делая глаток - Совпадение? Я так не думаю - сказала девушка Дюк обратил внимание на ее пальчик, что указывал на стол. Посмотрев туда, он увидел, что на столе лежала куртка, на которой, была картинка. - Все те люди, что грабили и делали перестрелки, были в таких же куртках, либо же, в одежде с таким же знаком - сказала она На чёрной косухе без рукавов, была нарисована большая, во всю длину спины, змея, что обвивала розу своим телом. - И ты думаешь, что между ними связь? - По крайней мере, их заказывает один и тот же человек - Селли посмотрела на Дюка - Либо же, мы наткнулись на нового злодея, что решил, что он может всё на свете - Ох, Селли, детка, какой же ты у меня трудоголик - улыбнулся Дюк, обнимая девушку Селли чуть посмеялась, одной рукой обнимая его руки, чуть сжимая их, и ложа голову на его плечо, улыбаясь. Дюк всегда был такой тёплый и нежный, хоть при всех он выглядел холодным и серьёзным. Но только с Селли, только с его Селли, он всегда так себя вёл, так тепло и так нежно. - Но каждому трудоголику нужно спать - сказал Дюк выключая компьютер девушки Когда экран погас, Селли недовольно эйкнула. Встав со стула, она хотела тыкнуть в парня пальцем и сказать, чтобы он ушёл, но вместо этого, её подхватили на руки, и понесли в сторону машины, включив свет в кабинете и закрыв его на ключ. - Дюк, отпусти, я и сама могу дойти - сказала Селли, держа парня за шею - Ну уж нет, принцесса, сегодня, я буду вас нести на руках, как маленького, беззащитного котёнка - улыбнулся Дюк Селли лишь закатила глаза, прижимаясь к плечу парня. Да, он был прав, ей действительно нужен отдых. На его руках, она уже засыпала от недосыпа, но когда ее посадили на холодное сиденье она вздрогнула. - Поехали домой - сказал Дюк, заводя машину Селли ничего не ответила, а лишь кивнула, говоря тихое "угу". Когда ключ был повёрнут на 90°, мотор машины заревел. Выехав со стоянки, Дюк погнал железного скакуна домой, чтобы его принцесса смогла уснуть. Всё небо покрывало звёздами, что мерцали бледным светом, на тёмном, как смола, небе. Бледная луна сияла так же ярко, как и солнце, хоть её сияние было тусклым. По городу уже разнеслись огоньки жёлтых лампочек фонарей, что освещали дорогу нашим юным героям. Свет фонарей то исчезал то опять появлялся в окне машины, пока Селли смотрела на столбы лампочек, не желая засыпать. Веки иногда закрывались, хоть она и не должна была спать. Дюк вёл машину аккуратно, не прибавляя скорости, он хотел насладится моментом, со своей любимой. Но что-то не давало ему покоя, что-то, что не даёт ему покоя уже как месяц. В бордочке лежала коробочка с кольцом. Да, да, Дюк хотел сделать Селли предложение, но не знал, как именно. - Селли.. - сказал Дюк, чуть притормозив Селли посмотрела на него, чуть вскинув брови. - Да, дымок? - Слушай, а ты не хочешь сходить в магазин? - начал Дюк - М? Почему бы и нет? У меня как раз косметика закончилась, да и продукты надо купить - согласилась с улыбкой она - Хорошо, тогда, давай я тебя сейчас завезу, а ты потом мне позвонишь, когда за тобой приехать - улыбнулся он Селли с непониманием в глазах посмотрела на него, чуть ухмыляясь. - Да дам я тебе свою карточку, успокойся - достая и давая своб карточку, сказал Дюк Селли с радостью взяла её, положив свою ладонь на ладонь любимого. - Спасибо, Дюки! - улыбнулась она Дюк завёз девушку в магазин, а затем уехал. Селли же помахала ему на прощание и зашла в круглосуточный магазин, где сразу же пошла всё покупать. *** Когда Дюк завёл девушку домой, то взял её сумки и пошёл на кухню. Свет был выключен, что сильно удивило девушку. Селли сняла свою обувь и прошла на кухню, пока в коридоре тоже был выключен свет. Когда же она подходила к кухне, то свет был тоже выключен, но сумки стояли на столе. - Дюк? - позвала она - Я в спальне, солнце! - раздался голос со спальни Селли поправила свои короткие волосы и пошла в спальню. Подходя к ней, она увидела свет от свечей, или же, тусклый свет. Зайдя туда она встала в ступор. По всему полу и по кровати, были разбросаны цветы роз, её любимых, красных роз. Около кровати стояло красное вино и два бокала. На фоне играла милая и спокойная песня. А в середине сидел Дюк, на одном колене, держа в руках коробочку, где сверкало кольцо, на котором был розовый, который блестел от свечей. Селли закрыла рот рукой, чтобы не закричать от радости. - Да.. - тихо сказала она - Селли Джой, моя дорогая, любимая, светлая девушка. Увидев тебя я понял, что влюбился с первого взгляда. Когда ты рядом, моё сердце готово выпрыгнуть из груди, когда ты рядом бабочки в животе моём оживают. Ты, самая чудесная, милая, нежная но сильная девушка, что я когда-либо встречал. Прошу, будь моей, будь со мной всегда. Будь, моей женой. Будь, матерью наших детей. Селли, ты выйдешь за меня? Дюк это говорил чуть ли не на одном дыхании, но с душой и искренней, нежной улыбкой. Селли же еле держалась на ногах, держась за дверной проём. Его слова ударили ей в сердце, пронзили стрелой, что выпустили из лука. Она не могла связать слова, ком подступил к ее горлу, она лишь качала головой, сдерживая крик. - Да.. Да, да, да, да, да! - Селли кинулась к Дюку, обнимая его и говоря это Дюк обнял ее, прижимая к себе, утыкаясь в её плечо. Селли же зарылась пальцами в его волосы, чуть сжимая их. - Да.. Самое больше и искреннее да.. - сказала она вновь Дюк надел на её пальчик колько, что идеально село. Затем, начался долгий, нежный и тёплый поцелуй... *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.