ID работы: 13658298

Я даю тебе клятву, брат!

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уходи... по-пожалуйста...

Настройки текста
Розоваолосая девушка резко ворвалась в палату к мужчине, что лежал на кровати, под разными аппаратами жизнедеятельности. Тот лежал практически не подвижно, но услышав шаги и звук открывания двери, он медленно повернул свою голову. Увидев в пороге свою сестру, он медленно улыбнулся, хотя было видно, что даже это довалось ему с трудом. - С-Селли... - улыбнулся Альф Селли закрыла рот рукой, подходя к брату и садясь около него на пол. На её глазах наворачивались слёзы, она не знала что делать. Её брата ранили во время миссии, и ранили очень сильно, врачи сказали, что он не выживет. Альф с трудом поднял дрожащую руку, положив её на голову девушки, став гладить её по голове. Селли шмыгнула носиком, смотря на брата, запоакаными глазами. - Братик... Зачем... Почему именно ты!? Почему!?... - уже стала рыдать Селли, уткнувшись в кровать Альф всё так же гладил девушку по голове, устало улыбаясь и чувствовая, как силы покидают его. Он всё медленнее и медленнее гладил девушку по голове, пока, его руки не прекратила двигаться. Сердце Селли в этот момент стало каменным, оно зстыло на место. Ей было страшно посмотреть на брата, увидеть его мёртвым. Но через свой страх и риск она посмотрела. Тот уже почти умирал, но на последних силах сказал: - Будь сильной... Ради меня... - сжимая ладонь девушки, сказал улыбающийся мужчина Но после, Селли услышала писк, что говорил о том, что сердце Альфа остановилось. Селли сжала его ладонь, прижимая её к своей щеке и целуя, не желая отпускать. Её брат и её парень - это всё, что осталось у неё. Но теперь, Альф мёртв, а значит, и частица Селли тоже. Если бы Альф только не поехал на перестрелку в том торговом центре! Если бы Селли не пошла заканчивать, все 11 классов, чтобы поступить сразу в институт МВД а пошла бы как брат после 9, то возможно, она бы смогла ему помочь. - Селли... - зашёл чёрноволосый парень, с бледно-жёлтой полоской на чёлке Селли сразу же обратила на него внимание. - Дюк... - но не сдержавшись, она кинулась к нему и обняла его, прижимаясь к нему и начиная рыдать и кричать в его грудь Дюк обнял её, начиная гладить розовые волосы, чувствуя насколько они мягкие. Они такие же мягкие, как и душа этой маленькой девушки, что разбилась наполовину, после смерти брата. - Как мы скажем Кею?... - спросил Дюк, зная, что сейчас не время - Я думаю... Он поймёт, что его лучшего друга больше нет в живых... - Селли поджала губки, продолжая плакать Дюк гладил её по голове, обнимая и прижимая к себе, пока врачи пытались хоть что-то сделать, но было уже слишком поздно... Альф - мёртв... "- Будь сильной... Ради меня..." Эти слова крутились в голове у девушки, пока она прижималась к груди своего парня, слушая, как врачи что-то говорят. Селли резко перестала плакать, она будто перестала чувствовать ту боль, что разрывала её на куски. Вытерев слёзы рукавом она холодно посмотрела на Дюка и а потом и на Альфа. - Я буду сильной, Альф - думая про себя и чуть кивая, сказала она *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.