ID работы: 13657312

Мой любимый мотылëк

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На утро. Лия сидела у дивана, на котором лежал Валентино. Она слегка поглаживала его лоб. Ночью она сделала всë, чтобы голова прошла, и это помогло. –Где я?...я уже умер?... –О, босс. Наконец-то вы очнулись. Как спалось? –Что случилось?... –Вам вчера стало плохо, вы потеряли сознание. А я отвезла вас к себе и вылечила. Отдыхайте, вам пока что нельзя напрягаться Вал взялся за голову и ничего не понимал. –Тупые отпуска...нахрен я вопще вопще это делаю?... Ты сказала что мы в больнице?Подожди! Я вырубился?! –Вы чего? Вы бредите? Она взволнованно посмотрела на Валентино. –Нет, вы точно бредите.. Вам сделать чай или кофе? Или может просто воды? –Я ничего не хочу.... Лия села на диван рядом с ним. Вал лег обратно и отвернулся. –Вам плохо? Вал покрылся одеялом. –Все прекрасно! Я просто лежу и ничего не говорю! Он действительно бредил. Он трясся всем телом, закрыл глаза и повторял эту фразу несколько раз. –Вал, ты как?.. Кажись, точно бред.. Лия сбегала и вернулась с тряпкой в руках. Она развернула его лицом в потолок и положила мокрую и холодную тряпку на его лоб. –Потерпите, скоро станет легче.. Расслабься.. Вал был зол на всех. Он непонимал почему ему так плохо, ему никогда так не было хреново. –Ладно Лия...позови мне врача...можешь вызвать скорую... –Вал, ты бредишь... Пожалуйста, приди в себя! Вы злы? –Лия! Вал поднялся. –Я серьёзно тебе говорю! Позови мне врача! Мне очень плохо! Девушка уложила его обратно. –Хорошо хорошо, только лежите! Пожалуйста Вал отвернулся. –Где мой телефон?... Лия вызвала скорую и вернулась к боссу. Она снова села на диван. –Вы злитесь на меня? –Да... –Скажите мне, что я сделала не так? –Ты меня ударила... –Только за это? –Да... –Знаете, я ведь тоже злюсь на вас.. –Правда что-ли? –Да... Хотя.. Вы всë равно не вспомните этот разговор... –Что я сказал? –Вы орали.. Мне пришлось вас ударить, чтобы вы успокоились и пришли в себя –На тебя?.. –Да.. А на кого же ещë? –А итог, я вырубился.. Да это похоже на меня... –Но тем не менее, это был первый раз, когда вы кричали на меня.. Признаюсь, было очень неприятно.. –Скорою вызвала? Вал быстро сменил тему. –Да, конечно. Они скоро приедут Она снова погладила его по голове и грустно улыбнулась. –Как вы при таком состоянии умудряетесь так хорошо соображать?.. –Что ты хочешь от меня?...где мои сигареты?.. Девушка молчала, нежно гладя его по голове. –По сути, оверлоды, вопще не должны болеть!... Лия, можешь меня не трогать?... –Да, конечно.. Она убрала руку. –Можешь покопаться у меня в пальто? Я точно выпил таблетки от головы мне интересно... –Что..? Зачем? –Вдруг я что то другое выпил? И наоборот сделал себе плохо –Давайте я лучше сама принесу вам пальто? –Ладно... Лия убежала. Вал встал с кровати и подошëл к окну. –Да блять, куда оно делось?! Девушка злобно ругалась из прихожей. Спустя минуту она забежала в гостинную. –Вот оно..! Вал...? Она подошла к нему и встала рядом. –Что? Я же не прыгнул с окна –А могли? –Если бы) Вал усмехнулся. –Вам нужно лежать.. Скорая скоро приедет.. –Да я согласен, но я не могу ничего не делать... Вал медленно отошёл от окна на кровать. Вал сел на кровать. –Кстати, вот ваше пальто.. –Ммм....спасибо Лия отдала ему пальто. Вал взял пальто и начал искать таблетки. Он достал таблетки. –Можешь посмотреть что это за таблетки? Вал дал Лии таблетки. –Да, конечно.. Она взяла таблетки и пробежалась глазами по названию. –Это снотворное –Ммм...круто, и я ещё держусь на ногах –Хах, смешно..) Девушка улыбнулась. –Передозировка? Даже смешно –Нет. Это край. Передозировка-это таблеток 4-6 –Щас блять если это скорая не приедет.... –Вам хуже? –Я ещё всë подряд пил... –Боже, зачем? –Голова пульсирует...очень сильно...и в глазах темнеет... –Ложитесь скорее В дверь постучали. –Наконец-то! Вал лёг и резко опять вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.