ID работы: 13657312

Мой любимый мотылëк

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Лия сидела в палате Вала и читала книгу. Валентино очнулся но ничего не сказал. Лия не заметила этого. На тумбочке стояли розы, а также шоколад и различные сладости. А также бутылка виски. Вал хотел напугать Лию, поэтому сделал вид что он умирает. Она встрепенулась от звука аппарата. –Твою... Где врачи..?! Аппарат показал что у Вала нету пульса. Книга упала на пол. Девушка вскочила и приложила руку к шее босса. –Нет... Нет нет нет нет нет, этого не может быть... Руки девушки дрожали. –Бля я щас здохну от смеха! Вал начал ржать. –Вы.... Вы совсем что-ли?! –Ты поверила? Хах) Она злобно смотрела на босса и еле как сдержалась, чтобы не врезать ему. –Демоны и не такое умеют) –Конечно я поверила! –Вы хоть знаете, что для меня значит эта боль?! И этот звук аппарата?! И эта боль?! На глаза девушки навернулись слëзы. –А это, я могу на несколько часов так сделать.. Погоди, боль? Ты про что? –Неважно... Извините, сорвалось с языка.. Как вы себя чувствуете? –Ты плачешь? Ты серьёзно? –Нет... Вам кажется... Просто в глаз что-то попало... Она отвернулась и задрала голову наверх, чтобы остановить слëзы. –Я не знаю что там мне сделали врачи, но просто великолепно)) надеюсь мне они ничего не отрезали мне? Хах)) –Лия, я не тупой, я вижу же.. –Нет, не переживайте... Вас это волнует?.. –Интересно просто...врачи ничего не спрашивали? По телевизору меня не показывали? Вал посмотрел на Лию. –Ах, на счëт вашей репутации... Я позвонила в клуб, сказала, что вы уехали на сделку по наркотикам. Сказала, что вас не будет какое-то время. Так что не спалитесь, что это неправда.. А врачам я сказала, что вы выпили слишком много алкоголя и вступили в драку, после чего и оказались на диване. Так что не спалитесь всем, что это неправда –Отлично) Она вытерла слëзы со щëк и присела рядом с боссом. Вал встал. –Иди сюда –Вас ещë примерно день подержат здесь. На утро хотят вас выпустить, если с вами будет всë хорошо. Как скажете.. Выздоравливайте –Хорошо... Девушка встала и направилась к выходу из палаты. Вал трудно вздохнул. –Доброй ночи, босс –Доброй... Она вышла и тихонько закрыла за собой дверь. Телефон Вала зазвонил. Мысли: где мой телефон? Вал негде не может найти свой телефон. Лия вышла из здания больницы и поехала домой. Дома она достала пакетик с наркотой... Всю ночь она постепенно принимала их, поставив себе задачу принять всë до конца. На полу палаты валялась книга Лии, которую она забыла у Вала. Вал так и не нашёл свой телефон. Он споткнулся об книгу Лии. –Что это?... Вал поднял книгу и начал её смотреть. Вал сел на кровать и начал читать книгу Лии. Мысли: интересно) Это была книга "Через звëзды к тебе". Короче, романтика. Наступила глубокая ночь а Вал ещё не спит. Он дочитал книгу до середины (на том моменте когда девушка начала признаваться в любви). Мысли:что за бред.... Он закрыл книгу. В палату заглянула медсестра. –Господин Валентино, сер, ну-ка быстро спать! Вы совсем что-ли?! Уже глубокая ночь, а вы не спите! Иначе вас завтра не выпишут! –Завтра? Ладно... Вал лёг спать. –Ну да, разве та девушка вам не сказала об этом? Ах, она так за вас переживала! Это ваша девушка, да? –Забыл... Девушка? Что за бред? Она моя вторая рука, во всем мне помогает. Уже как 2 демон мне об этом говорит... –Вовсе не бред! Знаете, раз вам об этом говорю я не первая, значит это действительно так! Вы так здорово бы смотрелись вместе! –Да конечно Вал отвернулся. –Все тема закрыта.. –Пф, упрямец! Доброй ночи вам! Она вышла, закрыв за собой дверь. Вал заснул. На утро. Вал проснулся раньше чем обычно. –Да бля! Где мой телефон?! Вал позвал медсестру. Медсестра заглянула к нему в палату. –Поздравляю, вас выписали! Можете собирать вещи. И больше не встревайте в драки пьяным!) Она посмеялась и подмигнула ему. –Подумайте над моими словами) Я о той симпатичной девушке) –Так! Можете найти мой телефон! Я его не могу не где найти! Да да, конечно –А что не так? Она ведь вправда красавица! Она достала его телефон из ящика прикроватной тумбочки и протянула ему. Вал начал собирать вещи. –Так просто? Ладно спасибо... –Почему вы всегда отвергаете такие простые решения? Уже второй раз –Да! Она очень красивая и одновременно умная! Я не хочу прислушиваться к другим, у меня есть свой выбор, быть мне с ней или нет! Вал уже оделся. –Ну вот! Я так и знала! Вы только что сами себе даже признались, что она вам нравится! И сейчас вы думаете, быть вам с ней или нет! А я вам говорю, да! Ладно, не буду вам мешать. Надеюсь, вы примете правильное решение) Я пошла, у меня ещë есть другие пациенты Она вышла из палаты. Вал вопросительно посмотрел на медсестру. –Странная женщина... Вал вышел из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.