ID работы: 13657312

Мой любимый мотылëк

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя два часа. Вал вернулся спустя долгое время. Сел на диван и не заметил Лию. –Ох Сатана, так и убил бы его... Девушка всë ещë спала, и еë голова упала на плечо Валентино. Валентино был в шоке и не сразу понял кто это. –Лия? Интересно...может ты пойдёшь домой? Глаза блондинки были закрыты, но она слегка ворочалась во сне. На лице застыло спокойствие. Вал повернул голову сторону Лии. Мысли:Она же спит, о чем я думаю. Где вопще мои сигареты? Вал достал сигареты и начал курить. Тело девушки слегка подрагивало от прохлады ночи, ведь двери в клуб были открыты. Вокруг сновали люди, играла громкая музыка. Те, у кого ещë были силы после алкоголя, танцевали на танцполе. Спустя какое-то время, Лия уже полностью прижалась к своему боссу, всë ещë дрожа от холода. Мысли:я что похож на удобную кровать? Боже я уже не могу здесь находиться! Валентино встал посмотрел на Лию. Она всë ещë спала. Вал отошёл от Лии к барному столу и попросил виски. –Налейте мне виски.... Мысли:сколько же алкоголя я выпил... Когда Вал уходил от Лии к тому гостю, они вместе много выпили, и Вал даже не помнил что именно...тот гость взял 5 девушек и ушёл развлекаться. На данный момент, Вал пьяный. Бармен протянул Вэлу его стакан с виски. –О чëм задумались, босс? Вал взялся за голову и снял шляпу. –Ни о чем...голова очень болит...самого утра...не понимаю почему... –Может вам таблетку от головной боли дать? Или врача вызвать? –За сегодняшний день, я выпил 3 таблетки от головы, ничего не помогает, и алкоголь даже не спасает... Не думал что демоны высши, могут болеть... Бармен засмеялся. –Так алкоголь вам понятное дело не поможет! А где же ваша правая рука? Думаю, она бы вам помогла с этим Вал злобно посмотрел на бармена. –Я тебе буду пальцем показывать где она?... –Воу-воу, босс, успокойтесь. У вас с ней что-то случилось? Чего вы так остро реагируете на неë? –Я очень эмоциональный, что токого?! Реагирую на все по разному! Вал отвернулся. –Ну, ладно.. Вы вроде бы меньше 3 часов назад так хорошо общались здесь, за стойкой, а теперь.. Погодите.. Вы что..? У вас что-то было...? –Ты насчёт секса? Или как? –Ну, да.. А вы о чëм подумали? Ну да, а что токого? –Так это вы из-за этого так на неë реагируете?) –Я не знаю вы все очень странные! Почему сразу же "Любить"? Бармен шипперски улыбнулся. –Слышь, ещё одно слово, и я тебя уволю! Если демоны в аду ебуться, то они сразу чувства испытывают? Ты где нибудь такое слышал вопще!? Я же никому не говорю что ты дейвстник!) Вал злобно улыбнулся. –Ну, знаете... Вы очень близко с ней общаетесь, много чего друг о друге знаете. Долгое время знакомы, она вам помогает в разных делах. Почему бы и не влюбиться? К тому же.. Грех в такую девушку не влюбиться! Вы только вспомните еë! Да она же, как ангел, который спустился сюда с небес! А какая у неë фигура! Просто бомба! –Не хочу наступать на одни и те-же грабли... Вал глотнул бокала виски. –А что за грабли? –Влюбился один раз и пожалел... –А что в этой любви было не так? –Это неважно...и я никому об не рассказываю... –Кто же та сука, которая решила вас обидеть?) Он вновь рассмеялся. Вал от злости достал пистолет и направил на бармена. –Повтори! –Знаете, босс, мне тоже было бы интересно послушать про ту суку Лия стояла сзади своего босса и смотрела на него внимательным взглядом. Вал обернулся. –О привет, я тут занят щас... –И чем же? Пытаетесь убить бармена? Она села рядом с ним за стойку. –И как давно ты здесь стоишь? Спросил еë бармен. –Неважно. Лучше сделай мне кофе –Оки, щас будет И он ушëл на кухню. –От слишком всего, не выблюешь? Внезапно поинтересовался Валентино. –Нет. Можете не бояться за меня. Бывало и хуже..( Вал резко схватился за голову. –Что с вами? –Сам не знаю...с утра мне плохо, 3 таблетки от головы выпил, и ничего не помогает.... А если к врачу обратиться, будет позор –Давайте я вам помогу.. Девушка взяла его под руку и повела к своей машине. –Я отвезу вас к себе.. У меня дома есть аптечка, вылечи вас) Она ободряюще улыбнулась боссу. –Пожалуйста, не упирайтесь, иначе ваше состояние станет ещë хуже –Лия, я не могу Вал отвернулся, он не хотел чтобы ему помогали. –Босс, я прошу вас.. Не упирайтесь! Иначе вам же будет хуже Они вышли из клуба. Вал посмотрел на свой клуб снизу вверх и потом на Лию. –Зачем ты заставляешь меня делать то что я не хочу?... Я и сам могу разобраться с этим! –Ну, мне хочется вам помочь. Что в этом плохого? К тому же.. Многие не хотят лечиться, но от этого становится только хуже! Всë, хватит пустой болтавни! Она усадила его в свою машину и села за руль. –Ты врачь или что токого? –Скажите спасибо, что я вас в больницу не повезу! Вы же этого хотите меньше всего, да? –Что!? В больницу! Не надо мне больнице! Вал сильно начал кричать. –И как ты вопще меня посадила в эту маленькую кастрюлю? –Босс, успокойтесь! Лия слегка ударила его по щеке –Ты больная?... –Я полностью здорова! А вот вы нет! Валентино просто вырубился. Девушка завела машину, и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.