ID работы: 13657312

Мой любимый мотылëк

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Лия всë-таки решила прийти в клуб, но в качестве гостя. Она сидела за ближайшим к сцене столиком и пила красное вино. На девушке было красное длинное вечернее платье в открытой спиной и разрезом до правого бедра. Валентино тоже всë-таки решил приехать в клуб. Он увидел Лию за столом, но просто наблюдал за ней. Вскоре в ней подсел какой-то тип и начал с ней разговор. Она старалась не обращать на него внимания, но он всë лез и лез. –Отстаньте от меня пожалуйста! Вы мне противны! Вы пожилой вонючий старик, у которого член нарощен в клинике! Девушка встала и, гордо задрав голову, направилась к барной стойке. Вал заметил что происходит за столом у Лии и у того старика. Вскоре, он подошёл к барной стойке и попросил дать что нибудь выпить. –Я хочу что нибудь горькое.... Он увидел Лию. –Все таки пришла значит... –Босс? Не ожидала вас здесь увидеть. Как прошëл ваш день? Она пила уже пятый по счëту бокал и было заметно, что она была уже слегка пьяна. –Не очень хорошо....я как понимаю...ты вся уже горишь ха этим столом бокала, стоит дать выпить шлюхи, и она несётся куда попало, и кому попало. Обычно, когда к моим девочкам несётся какой-то страшный демон...не по их вкусу...я говорил "это тоже деньги" но, как я и говорил, у тебя выходной. –Знаете, хоть я и пьяна, но.. Во-первых, я просто сидела за своим столиком, а этот урод сам ко мне подсел. Во-вторых, вы разве считаете себя кем попало? Она вопросительно смотрела на своего босса. –Нет...милая, весь ад состоит от недоношенных бродяг которым вечно что то хочется....он от тебя не отстанет... –Да плевать.. Всë равно я к нему в постель не пойду. Не затащит меня этот урод! Конечно, пока вы не попросите с ним переспать. Девушка заказала себе виски. –Какие планы у вас на ночь? И где же ваши сигареты? Обычно вы с ними не расстаëтесь. Бармен принёс Валентино бокал с алкоголем. –Хм... Взял бокал и выпил. –Я только что в сторонке курил, ты меня не видела... –Ясно.. –Ты даже не задалась вопросом...откуда я знаю что тот мужик к тебе лез.. –Простите, алкоголь снизил внимательность.. Но мне действительно интересно, откуда вы это знаете? –Это неважно...и никаких планов на ночь в клубе у меня нет...пока что) я обычно настолько сильно напиваюсь что потом просыпался несколько раз в клубе Асмодея... Странно, надеюсь в этот раз меня так не понесёт... –Надо же... Не знала, что у вас с ним тëрки... И что же значит ваше "пока что)"? –Смешно говорить с демоном который через 5 минут все забудит.. –Через 20 минут, сер. Не стоит недооценивать мою память) К тому же... Я впервые так сильно напиваюсь.. Обычно я пью максимум 3-4 бокала.. А сегодня уже 7-8 опрокинула! Она слегка рассмеялась. –Хорошо, секундомер не буду пока нести... Валентино не сразу ответил Лие, так как пил свой напиток. –Я пока не думаю что буду просто так сидеть без дела в барной стойке, кстати говоря, сегодня должен прейти важный гость, я с ним должен поболтать, косить под дебила, ну и так далее... –И что же это за гость? –Я больше всего удивлён что он первый раз у нас, богатый но первый раз! И хочет видеть меня "прям срочно" Бормочет: долбаеб...вечно кому то я нужен... –Секс? –Нет, я покорен другому оверлоду, и никаким другим я ничего не обязан. –А я думала, вы богатый и успешный холостяк..) Девушка вновь пьяно рассмеялась и залпом осушила бокал с виски, который ей принесли несколько минут назад. –Он сказал просто "важный разговор с Валентино" и позвать 5 девочек...неносытный) –Хо-хо, вечер обещает быть интересным!) –Хех, мне говорили, что в отношениях я не умею ничего. Всё думают моя жизнь это-наркотики и секс...я умею конечно манипулировать демонов...но настоящие отношения..это слишком...наступать на одни и те-же грабли не хочу... И да, я богатый и успешный! Со злостью сказал Вал. –Знаете, именно этим и привлекаете некоторых своих работниц. Я столько раз слышала от них в красках о том, насколько сильно они к вам привязаны, что они вас любят, бла-бла-бла! Боже, как же они меня этим бесили! Они вообще понятия не имеют, что такое настоящая любовь! Тупые суки! Последнюю фразу она произнесла с никак не прикрытой злобой. Сзади медленно подходил к Лии тот старик. Вал его заметил и застрелил. –Ух ты! Вы, как всегда, очень метки, босс) Спасибо. Все посетители клуба были уже в хлам, так что всем было каменно похуй на выстрелы. Вал улыбнулся. –И с тобой было приятно боболтать, ты все верно говоришь милая... Подошёл сзади Лии –Скоро придёт тот самый уебан, я с ним поговорю и приду, если он не захочет чего большего, или как всегда меня задержит) –Хорошо, босс) Удачи вам с этим уëбком. Если что, будьте с ним пожëстче)) Она злобно улыбнулась. –Конечно, как же без этого)) и ты сильно не пей, ну если ты хочешь чтобы ты проснулась от боли в очке, я тут не медик уже.. Вал улыбнулся и долго смотрел на Лию. Лия кивнула ему и, сидя перед ним (а я напомню, что он всë ещë сзади неë), девушка прижалась спиной к груди своего босса. На еë лице уже была обычная, добрая и милая, улыбка девушки. –Как скажете, босс..) Всë равно я уже такой проснусь. Как никак 9 бокалов. Но, больше я сегодня пить не буду. Итак уже в три раза привысила свою обычную норму.. Вал был в шоке и стоял не подвижно. –Так..... Он взял её на на руки. –Бормочет:неужели я это делаю.... Он принёс Лию к свободному столу. –Что-нибудь нужно? Он сказал это на полном серьёзе. –Босс? Что вы делаете? Она удивлëнно смотрела на него. –Так, ладно.. Я пойду, а то тот уëбок так и щелится у двери! Вал отошёл от Лии и начал проводить гостя. –Хорошо... Она долго смотрела вслед уходящему Валентино. –Что это было..? Лия встала из-за стола и направилась к диванчикам, которые были расположены у стен клуба. Она села на первый попавшийся и задремала с сидячем положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.