ID работы: 13657312

Мой любимый мотылëк

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лия зашла в клуб 666. Как всегда, обычный скучный день. –Доброе утро, босс –Здравствуй милая) сегодня ты раньше чем обычно) –Да.. Клиент раньше отпустил. Как ваша ночь прошла? –Все прекрасно) как всегда) –Рада за вас.. Девушка устало опустилась на один из стульев. –Клуб ещë не открыт? –Пока нет, через 10 минут откроется. А сейчас ты куда направляешся? –Никуда. Домой не хочется, а работать пока что рано, как вы сами уже сказали. А разве мы сегодня не позже на полчаса начинаем, чем вчера? –Ммм....что-то я под устал, не заметил время.... –Вам бы отдохнуть... –И тебе бы не помешало) –И то верно –За наше прекрасные ночи, я предлагаю выпить) –Можно) Что будете пить? –Я больше по стилю бакарди или мартине) обычно когда другие остаются сомной на едене...они начинают нести всякую дичь... –Но? Она улыбнулась ему милой улыбкой. –Ну я знаю тебя, ты не такая Валентино наливает в бокал бакарди, затем дал Лии в руки бокал с бакарди. –Ты намного лучше всех этих шлюх. –Что вы хотите сказать этим, босс? Девушка риняла из его рук бокал. Вал пьёт бакарди. –Да, странно даже, ты выполняешь всю работу прекрасно, удивительно...один даже сопротевлялся....ты знаешь Энтони? Она глотнула немного напитка. –Энтони? Энджел Даст? Конечно знаю, пару раз были вместе на сделках! А почему вы вдруг вспомнили о нëм? Он улыбнулся. –Он прекрасный парень, и его все клиенты любили...и я....он выполнял работу хорошо, но то что о нём показывают по новостям....меня очень злит... А так совершенно не важно... –Вы в него влюблены?! Она пребывала в небольшом шоке. Голубые глаза девушки широко открылись и в недоумении смотрели на Валентино. –Не похоже на вас.. –Да да.... Такое не часто услышишь от оверлода.... Этот придурочный критин, просто тратил мои деньги ни на что... Бокал Вала треснул. Он молча уставился на осколки. –Боже, давайте я помогу! Девушка схватила салфетки и начала помогать ему вытереть его одежду от напитка. –Вы не поранились? –Нет, милая –У вас в кабинете есть запасная одежда? –Скорее нету.... Что-то я слишком отвлёкся от темы... –То есть.. Сейчас вы его разлюбили? Девушка наконец закончила вытирать его одежду и посмотрела на своего босса снизу вверх. –В первой встрече... Он был глуп и одновременно сексуальным.... Он соглашался делать все! Это мне в нем нравилось.... Только я после смены приглашал его на наше свидание.... Там был простой разговор про его работу, что там.....и....я походу слишком в тот день выпил... Я не помню что случилось в тот день, но что то тронуло меня.... –Вы были очень правы, на вас это вообще не похоже... И, в итоге, какие чувства вы к нему испытываете? –Сейчас.... Я в нем очень сильно разачорован.... Это как я и сказал... Очень злит меня... –Но всë же. Вы в него до сих пор влюблены? Или нет? Просто я не могу вас понять, вы уж простите.. –Нет... И не хочу больше портить себе репутацию из-за этого.... –Знаете, это его дело. Если он хочет потерять свою работу, то пусть продолжает делать всë, что хочет! Не расстраивайтесь сильно из-за него –Хм... Верно... Милая, я лучше поеду домой.... Что-то я совсем разошёлся... –Давайте я вас подвезу? –Нет...замной лимузин, и кстати.... –М? Валентино отвернулся. –У тебя сегодня выходной На лице девушки застыло изумление. –Что? –Удивительно... Я знаю –В честь чего, босс? –Мой простой подарок –Это не простой подарок! Это огромная редкость и великодушие с вашей стороны. Вы почти никому никогда не даёте выходных –Да, я знаю. Было приятно с тобой выпить, с разбитой кружкой и грязным пальто, ну даже не знаю.. –До свидания, милая И он вышел за дверь. Какой-то время блондинка сидела в шоке и замешательстве, но затем подскочила и выбежала за боссом. –Стойте! –Что такое? Вал повернулся к девушке лицом. –Давайте я закажу вам новое пальто? Сегодня вечером в клубе будет крупное мероприятие, помните? Мне будет не сложно съездить и сделать заказ, а к вечеру его уже доставят. Вы же будете вечером в клубе? –Я так не думаю.... И давай без подарков? –Почему? Почему вас не скорее всего не будет вечером? У вас какие-то другие встречи? –Нет, прошу Лия... Я хочу отдохнуть.... Прекрасного тебе выходного –А, хорошо. Извините, что задерживаю вас.. Она сделала ему реверанс. –Хорошего дня, сер.. Оверлорд отошëл от Лии к лимузину. –До свидания ещë раз.. И он уехал, оставив девушку одну на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.