ID работы: 13656926

Это всё обман?…

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Dr. Abeuss бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иди отсюда, жертва самоаборта!

Настройки текста
Примечания:
      Кокичи же вдруг поменялся в лице, увидев вот такую вот картину. Сайхара, кажется, не включиться. Видимо завис и просто следил. Но, видимо, уверенность Кокичи нахлынуло на него. И вот опять улыбаясь.       — О, приветики, Юмено-чан! А чего это ты тут делаешь? — клыбаясь, он, кажется, вообще не видел в этом глубокое сожеление и печаль. С Химико, кажется, вернулся прежний Ома, который врёт каждый раз и имеет то, что он буквально не переживает за чувства других, но может и иногда и сможет и поплакать‥       — Ты наглый лжец! А я тебе верила! — и, толкнув его, девочка побежала куда глаза глядят. С её щёк ручьём катились слезы. И вот она чувствует, как об что-то ударилась и упала на пол. Она даже глаза не открыла, потому что плакала. И это был… Корекиё?       Корекиё же чуть дрогнул. И вот, поймав её на руки, он спросил: — Юмено, что случилось с тобой? — заметив её закрытые глаза, наполненные слёз, мужчина пытался её успокоить, как-нибудь.       — Кокичи… Он… Он врал мне, что любит меня… — всхлипывая, говорила девушка. И кажется, после этой ситуации многие начнут сильно осуждать Ому… Особенно Тенко и Анджи… И, конечно, Корекиё… И с её глаз так и текли слёзы.       — Пойдём, я тебя отведу к тебе… — пытаясь говорить, ответил ей Шингуджи. Злоба, наоборот, его наполняло.       Походу, злоба и осуждение Кокичи Омы скоро дойдут. После этой ситуации… её маленькие ручки дрожали. И когда он сел с ней на кровать, она рассказала всё… и только сильнее начала плакать.       — Не переживай так. Ты же знала и так, что он лжец и любит такое говорить назло… Ты не волнуйся, у тебя будет достойный парень. Успокойся, — говорил он, будто Корекиё её отец, и, прижав к себе девушку, начал гладить по спинке, успокаивая её, как только возможно это.       — Н-но… Он же клялся… — говорила девушка.       Но спустя минут так сорок, он смог её усыпить. И пока довольный Ома ходил по коридорам и хотел кого-то спалить, то все были… Какие то странные… Все его гнали или вообще игнорировали… Неужели так всех сильно задела ситуация с Химико? Даже самому Оме говорили про то, чтобы он проваливал куда подальше. Монокума даже ничего не имел против. Ругаются и ладно.       Кайто, который однажды пытался соединить всех в дружный коллектив. Но, кажется, даже его тоже затронула та ситуация. Кибо, которого так любит часто палить с Миу вместе, наоборот же пытался охранять молчание и пытался заткнуть Миу любыми способами. Ведь до той тоже это дошло…       Кокичи гнали, игнорировали либо посылали куда подальше, например, Миу или же Рёма. Некоторые и пытались сохранять свой пыл и явный стресс, всё же могли подпускать к себе Верховного Лидера.       Вроде и не виноват, а вроде провинился ещё сильнее, чем раньше. Но Ому походу устраивал такой расклад. Но иногда, когда ему наоборот сильно угрожали, он начинал расстраиваться. Не по лживому, а по настоящему.       А извинится ли он перед Химико и перед другими членами академии?       И вот когда он гулял, то чуть подглянул в щель. Это была комната Химико. Рядом с ней сидела Кируми и поглаживала, пока та плакала. Рядом было куча тарелок, где была еда, которую она не ела…       — Волшебница… Корекиё говорил, если ты не будешь есть, то ты не сможешь творить магию, — она пыталась её как то поднять, но она продолжала лежать на её коленях и плакать.       И вот уже с кухни шли Кибо и Миу. Видимо, решили пронести успокоительное. И тут у Миу сдала агрессия.       — Иди от сюда, жертва аборта! И так проблем куча! Так ты тут ещё не только мудилам жизнь портишь, но и мелкой!       Она бы ещё наговорила ему гадостей, но все же Кибо её успокоил. И они все втроём сидели в комнате. И когда они дали ей успокоительного, она всё же заснула.       — Весь день ничего не ест… — сказала Кируми и тяжело вздохнула, смотря на все тарелки с едой.       — Это у-ужасно‥ — чуть беспокоен Кибо. — Так ведь она будет слабой и вероятнее она с кровати не встанет‥ Или может быть даже из комнаты… — поглядывая на Кируми и на девушку на её коленках, добавил Абсолютный Робот, обеспокоенно иногда поглядывая по сторонам.       Тем временем Кокичи только смотрел в щель двери дальше. Всё же Лидеру было интересно, что там происходит. Даже после оскорблений от Миу, всё равно в комнате волшебницы были только трое, не считая саму Химико, как хозяйку комнаты. Корекиё ушёл куда-то, наверное.       Ему казалось, что скоро уже все студенты к ней соберутся, кроме них. Из-за такой мысли он тихо хихикал. И продолжил наблюдать. Если его кто-то та и спалит, он не уйдёт отсюда.       — Бедная… Даже фокусы не хочет показывать. Я ей предлагала что-то показать. Ни в какую… возможно, ей стоит побыть одной. Она даже свою подругу Тенко не слушает… — сказала тихо Кируми и продолжила её поглаживать по голове.       Всё же для юного сердца девушки это было очень больно‥ Такое сильное предательство может пережить не каждый.       — Сраный абортыш! — сказала Миу, скрестив руки на груди, но почувствовала, как её тихо успокаивал Кибо.       — Ну, тихо, тихо… Я понимаю, как это ощущается на людях. Может, и стоит успокоиться… — успокаивающе сказал робот и слегка чмокнул Миу в щёку. Потом просто стал смотреть на Химико, чуть теребя свои пальцы.       Кокичи же стало скучно за дверью и поэтому покинул саму дверь у комнаты, задрав руки за голову и также улыбаясь, думая, кого бы ещё спалить. Парочку или ещё кого. Миу обняла Кибо, и улеглась на его грудь. И уже Кируми сказала им расходиться.

***

      За ужином никто не замечал проказни Кокичи. Все общались между собой. Химико не было за ужином. И вот уже наступила ночь. Кируми ушла с комнаты Химико, оставив лишь ночник включённым.       Может, ещё есть шанс к ней пробраться? Кокичи, может, пытался это сделать, но всё время его не пускали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.