ID работы: 13656926

Это всё обман?…

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Dr. Abeuss бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок в качестве извинения

Настройки текста
Примечания:
      Став ждать, когда все затихли, он выглянул из коридора, направляясь к комнате Химико. Тихонько открыв дверь с пакетиком для неё, в которых что-то было, он пытался максимально не шуметь.       Открыв тихо дверь (она была не закрыта), пробрался МАКСИМАЛЬНО бесшумно. И увидев, что девушка спит, он присел рядышком, начал тихонько гладить. Руки парня были холодными. В принципе они всегда холодные… Может ему и было жаль, но чувство гордости и вот и разбитое сердце не давало ему до сих пор покоя. Вероятнее он это классно показывал и делал вид, что ему абсолютно пофиг.       Девочка чуть приоткрыла глаза, которые болели уже от слёз. Нос её был заложен. И смотрев своими красными мокрыми глазками, она сначала не поняла, кто это… поэтому продолжила лежать и смотреть на него. Она ничего не ела целый день. На ужин было её любимое блюдо с десертом, от которого она тоже отказалась.       Кокичи же тихо прошептал ей: — Ну приветик, дамочка, которой я сильно разбил надежду, — и прикрыв ей рот, чтобы она вдруг не закричала, он отложил пакет с некоторым подарком для неё. Его глаза горели при свете ночника. Фиолетовые глаза, словно они в тёмном космосе. — Тихо, тихо, Юмено-чан, я лишь хочу извиниться перед тобой. А теперь уж послушай меня. — и выдохнув, он немного убрал руку с её губ, которые тот прикрыл, чтобы та вдруг не кричала, но понимая, что та походу сильно расстроилась, походу Ома собирался извиниться. Реально? Поздно ночью? А может это опять ложь?       — Ты вновь… вновь меня обманешь… — тихо сказала девушка, что бы их не услышали. Был слышен звук сверчков. Вокруг была гробовая тишина. И почувствовав как он её ослабеоенное тело чуть подымает и ложит к себе на грудь, из-за чего она чуть смутилась.       — Не обману, видишь вот, а то я зря сюда с кое-каким подарком пришёл? — спросил Кокичи, погладив её по вишнёвым волосам. И приобнял девушку. — А то зачем я теперь такой искренний? Я делал вид, что мне всё равно. Мне всё же жаль, что я так поступил с тобой.       — А что там? — так же тихо спросила девушка, сидя на его коленях. Сейчас… Было как-то комфортно… Ведь ради неё он не спал, что бы прийти к ней на ночь… Так ещё и подарок принести… На вид тот даже бодрый, чем ожидалось. Ведь ему сил ещё как-то хватило кое что ей принести в качестве подарка.       Кокичи её тихонько гладил по голове, успокаивая девушку. В ответ же он взял пакетик и, положив к ней на колени Ома, ответил: — А ты посмотри, — в пакетике же лежали пару сладостей, которые та любит, записку с извинениями и небольшой листочек с наклейками. И вроде маленькая упаковка вишнёвого и персикового сока. Не очень тяжёлый та. Этот подарок должен её порадовать.       — Вау… это всё мне? — тихо спросила девушка.       И увидев, как он открыл персиковый сок и вставил трубочку, он поднёс к её рту. Она чуть смутилась. Но приоткрыв ротик, она стала пить сок. Видимо он знал, что она почти ничего не ела?       — Угу. Тем более, что ты ничего не ела. Я знал об этом, — и держа упаковку с соком, он гладил её по спине. Чтобы та убедилась. И он нежно улыбнулся, придерживая упаковку. — Если тебе так хочется, чтобы я извинился, лучше прочитай мою записку. Я туда все извинения и силы вложил.       И вот, когда они спокойно допили, Кокичи отложил упаковку на тумбочку и, протянув ей лист, он тоже чуть смутился. Ведь не думал, что он так смягчиться перед ней.       — Х-хорошо… — сказала тихо девушка и открыв записку, она стала её читать. И когда она закончила, с её глаза прокатилась маленькая слезинка. И прижавшись к нему, она чуть шмыгала носом. Его слова‥ затронули её?       Он же обнял её, убрав в левую сторону пакетик и погладив по голове, стал целовать Юмено.       — Ну, тихо, тихо, перестань. И так силы исчерпали тебя. Отдохни, — и целуя её в макушку, Кокичи продолжал гладить Химико, также улыбаясь. Глаза его светились фиолетовым, словно вот правда, космос…       — Мг… — и прижавшись к его груди, она спустя минут десять продолжила сопеть и, видимо уснула. Но что с ним сделает Кируми, когда увидет, что он спит с ней?

***

      Сегодня ночью все спали почти вместе. Кируми не могла найти себе место, поэтому спала с Корекиё, так как его комната ближе к Химико. Маки с Кайто, как всегда. А наши изобретатели тоже спали в месте. Кокичи же не спал некоторое время, потом же сон взял своё и уснул за ней следом.       Сидя, было не очень удобно, поэтому они легли на подушку, а пакет отложил на тумбу вместе с запиской. И сняв свои чёрно-фиолетовые туфли. Уткнувшись в её волосы, он быстро засопел.       Уж интересно, что будет завтра. Будут ли винить Кокичи и даже записку не посмотрят. Либо заметит Киибо и попытается до остальных достучаться, пока Кируми будет за ним гоняться. Кокичи думал об этом ближе к утру.

***

      На утро первым пришёл Кибо. Так как он проснулся раньше всех. И Химико уже не спала, а просто лежала на нём. И, заметив Киибо, чуть улыбнулась ему: — Ой, доброе утро, Юмено-сан… как себя чувствуешь? — спросил неловко Киибо, подойдя поближе к ещё спящему Кокичи и проснувшиеся Химико. И старался говорить тихо, чтобы не будить Ому, который, видимо переутомился вчера, может, пришёл к ней. — А что там лежит? Это он тебе принёс? — поинтересовался он, заметив на тумбе пакетик.       Девочка чуть кивнула головой, но почувствовала, как Кокичи тихо её поглаживал. Видимо, подумал, что она хочет уйти. И чуть обняв Кокичи, она продолжила смотреть на Кибо.       Кибо из-за заинтересованности не стал ещё раз спрашивать и чуть смутился, но улыбнулся, смотря на эту картину. Пока время завтрака ещё не приблизилось, робот спокойно начал осматривать кровать, на которой лежали они и посмотря на Кокичи, робот тихо хихикнул.       — А как спали та вместе? — спросил он у неё, сделав жест стеснения.       — Он… он пришёл ночью… и принёс это пакет с извинениями… а после сказал, что он полностью мой… а потом я выпила сок и он сказал, что мне нужно отдохнуть… — тихо сказала девушка и продолжала лежать на груди Кокичи, который чуть её гладил. — А почему ты не с Миу? Ты же говорил, она любит с тобой просыпаться.       — Оу, понятно… — дослушав её, ответил Абсолютный Робот. Затем, услышав про Миу, он почесал затылок. — Она ещё спит, а я как проснулся, вспомнил вчерашнее. Вот пришёл… если бы она проснулась, я бы с ней был… но если бы она увидела бы Кокичи, она бы своими криками разбудила бы всех, даже Ому бы… — добавил Киибо, замечая поглаживания со стороны Кокичи.       — Хи-хи… тогда лучше идти… вдруг проснётся… — и девушка закуталась в одеяле и прижалась к Кокичи. И решила ещё поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.