ID работы: 13656926

Это всё обман?…

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Dr. Abeuss бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
      — Шуичи‥ мне приятно, что ты устроил этот прекрасный вечер. Ты правда переживал за меня, что я погибну? — тихо спросила девушка, положив ладошку на его руку, и закрыла глазки.       — Угу‥ плакал из-за этого два с лишним дня, думая об этом.. Я и так боюсь тебя терять, Каэде! — чуть ли не плача, выдаёт он, прижав к себе Каэде, и аккуратно целует в макушку.       — Милашка… я никогда бы не бросила тебя… — сказала Каэде, чуть хихикая, и положила ручки на его щёчки. И смотрела на его губки, желая их поцеловать.       — Акамацу Каэде-чан‥ я уже боюсь, что это произойдет. Я не смогу тогда верить в то, что другие мои друзья тоже тут выживут. Да и вообще это прекратится, — чуть ли не плача уже выдаёт Сайхара, посмотря на слегка лиловые и такие красивые глазки… Сердечко хоть и бешеное, но с каждым касанием от Акамацу становится легче и легче… И подняв головку, она обняла его и прильнула к губам, и хотела его хоть как-то успокоить. Шуичи же вздрогнул слегка и стоял так с чуть покрасневшим лицом. Но всё же Сайхара ответил на поцелуй и чуть прикрыл глаза, чтобы почувствовать сквозь него то, что ему нужно сейчас - это спокойствие. И тут они бы продолжили дальше целоваться, но если бы не Кокичи… и вот когда к нему спиной стояла Каэде, а Шуичи было почти не видно. То они дёрнулись от его смешка.       — Кокичи?!       — Ни-хи-хи! И чего это вы в таких нарядах? неужели у вас какое-то свидание? м-м-м-м? — протянул Кокичи, смотря на них кокетливыми глазками, и улыбался почти не до ушей.       — Кокичи! Это не то, что ты подумал!!! — сказала девушка и прижалась к Шуичи.       — Ну-ну, а то я, думаете случайно сюда пришёл? — улыбался дальше Ома и слегка покачался на месте, выставив ноги на носочки. — Всё я правильно подумал. У нашего Сайхары-чана и у Акамацу-сан свидание, которое я решил так резко подпортить. Хи-хи-хи-хи-хи! — хихикал Ома, прикрыв ротик рукой. А Шуичи не мог ничего сказать ему, так как засмущался в этот момент.       — Ома! Уйди! Сам же с Химико в раздевалке зажимался! — сказала Каэде и прижалась к Шуичи, смотря не одобрительно на Кокичи.       — Ох, ну и что мне с этого? Всё равно же дальше между нами и этой ведьмой ничего не было, — улыбался также Ома, закинув руки за голову. И, ухмыляясь, добавил. — Ни-хи-хи. Не уйду. Мне тут даже интересно.       — Ничего не было? Укусы и поцелуи тоже не ты оставлял? — спросила Каэде, чуть хихикая.       — Хм? — он вопросительно и с таким же миленьким лицом глянул на девушку. — Нет, не я. Возможно, это сделал кто-то другой из нашего класса. И даже если бы это был я, она бы меня уже боялась, — улыбался и врал так, как при чистой воде, как обычно.       — Но Химико сама мне говорила и спрашивала, как можно с тобой ещё раз это повторить. Так что лучше не рушь сердце этой девочке. Иди ей конфеты подари, — сказала Каэде и, не боясь Омы, поцеловала Шуичи. Шуичи же, кажется, потерял дар речи и слушал, наверное, свои мысли.       Тем временем Кокичи никак не отреагировал на это: — Ни-хи-хи, Каэде. Даже мне смешно с того, как ты тоже говоришь неправду. Тем более, когда это касается отношений. Хе-хе.       Тоже не боясь Акамацу, Ома скрестил потом руки у груди и чуть поправил свою чёрно-белую бандану: — Хи-хи, не правду? Тебе не нравится Химико? — спросила девушка, чуть хихикая.       — Ни-хи-хи! Нет, конечно, я просто к ней так, по старой дружбе так подкатываю. Ведь раньше я был слабым мальчиком и подростком. Сейчас же вполне себе сообразительный парень, который по воле судьбы стал Абсолютным Верховным Лидером и имеет свою же банду, — говорил он ей тоже в ответ, хихикая. Дуэт походу.       — А теперь повернись.       И когда Кокичи повернулся, он увидел Химико. Которая выглядела так, словно он её морально уничтожил. Когда он спал с ней? Целовал. Это были просто подкаты для уверенности?       И на её глазах уже появились слёзы. Видимо, теперь она обидется на него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.